Катастрофы и чрезвычайные происшествия. Кто ,что видел.
Simon1
3 August 2010
Чрезвычайные Проиcшествия Ярославской области
И снова Костромская развязка!!!
Когда ж там, мать их ети, светофор поставят?! Чуть не каждый день там такое.
Мост Моторного снова в ударе!!! Начиная от светофора (двое стоят) на самом мосту 5 штук, только не понял кто "кукурузника" забодал!?
Alex1680 ага и у Рио маршрутка поперёк раскорячилась
Сашкец:
|
Alex1680 ага и у Рио маршрутка поперёк раскорячилась |
Точна!!! Я и забыл про них, вот оне:
Valerevich
13 November 2012
Надеюсь это не про ЛЕНИВЦа
ужаса
Valerevich
13 November 2012
DRON25
ващета я ниразу не радовалсо (
Сашкец
13 November 2012
Valerevich Он на Липовой живёт, а это в арке "турецкого" дома 39 вроде номер. Тем паче он в курилке сам отписался.
Valerevich
DRON25
Сашкец
машина не моя. Лично мое мнение что колеса сняли кто-то доя себя, разбалтовка редкая и рисунок у дисков тоже. Но цена дисков с резиной больше 100 штук
Дело сделано. Что теперь крыльями махать(((
Сашкец:
|
Дело сделано. Что теперь крыльями махать((( |
Махать смысла нет! Так поразглагольствовать...
Сашкец
Так ни кто не машет, просто это может случится где угодно, даже на стоянке если очень захотят
Lenivec легко. Секретки тоже от честных людей. На стоянке вероятность минимальна.
LenivecСашкецУ магнолии кста пацаны по ночам дежурят - не может быть шоб без их ведома сняли
SemAV Ночью в арке делай что хочешь
Сашкец:
|
SemAV Ночью в арке делай что хочешь |
Ночью все шорохи слышно, чойтто я сумневаюсь
Сашкец
а секретки вообще фигня, я тебе сам любые отверну даже родные фокуса, без повреждения ))) меня в сервисе научили )))
Сашкец
13 November 2012
Lenivec я же говорю они для честных людей, в прочем как и сигнализации.
Самые хорошие секретки это которые вам сделают хорошие знакомые где-нибудь на заводе, все остальное просто трата денег
faceoff78
13 November 2012
Если не трудно кинте, плиз, ссылочку, о том как кто-то где-то словил яму колесом в ярославле
faceoff78
13 November 2012
вроде в этой теме читал об этом, но что-то ничего не нашел
faceoff78
13 November 2012
Всем спасибо. Справился сам.
В дорожной теме об этом повествовали.
Alex1680
23 November 2012
1
Други, Прошу оказать посильную помощь, а точнее бдительность. В ночь с 21 на 22-е в одном из поселков Ростовского района "обнесли" 9 гаражей, взяли в основном колеса, т.е. резину летнюю, лежащую отдельно, ну и все, что можно было легко вынести, в число этих гаражей попал и мой, из которого сперли мои четыре колеса летних в сборе, диски штатное литье ГИА, на них "Barum Bravuris 2" 205/55 r16, отъездил один сезон, из четырех колес, одно вообще практически новое, которое менял в октябре после попадания в яму. Плюс лежали в сборе колеса брата 17-е кованые диски VSMPO пантера, вот такие как на фото, точнее это именно те диски:
диски > fotki.yandex.ru, на них Michelin Pilot Exalto 215/45 r-17
За любую инфу огромное спасибо.
На всякий случай мои координаты
89106636360
89610264528