Катастрофы и чрезвычайные происшествия. Кто ,что видел.
Simon1
3 August 2010
Чрезвычайные Проиcшествия Ярославской области
korneff:
|
Alex1680 Что с женщиной? |
так, а я там не был..., в коментах пишут, что жива...
yahnichНадеюсь все хорошо с девушкой.
Проскокуны и пролетуны, там не пендаль давать надо ...
Я там тоже как то на красный проскочила. И не только я, ещё две машины с 3-го ряда. Светофор там, по моему мнению, низко установлен. Троллейбус закрыл весь обзор и все едут.
Если что, себя никак не оправдываю. Наоборот, позор мне
какой то черный переход. я тоже как то проехал на красный. просто не заметил светофор...
Казаков Виталий
6 July 2014
2
да это надо быть полным дибилом штоб так лететь когда соседние ряды стоят!
Эх, ребятушки, постигла меня печаль печальная:
Отсюда вопрос: есть юристы путёвые по этому вопросу? Виновник бухой и без страховки. Есть пострадавшие.
korneffОй, Димкаааа... жалко то как Субарика.
Скрытый текстЯ тебя наберу сегодня. Остались вроде контакты по независимым оценщикам и юристам.
x
Шведка
Спасибо! Самому жалко шопесец. Расхреначили мою мечту.
Казаков Виталий
7 July 2014
korneffне кисни! бывает... к сожалению...
Казаков Виталий
Не кисну, ща поеду Гере показывать фронт работ. В старховую надо звонить, юристам, оценщикам. Дел теперь дохрена.
Казаков Виталий
7 July 2014
korneff
то что виновник бухой, зафиксировано?
Казаков Виталий
Его повезли освидетельствовать, он куда-то делся в больнице. Не знаю поцмали его там или нет. На разборе всё узнаю. Ща ещё в бумаги посмотрю что там написали.
Да какая разница бухой он или нет. Виновник он, страховки НЕТ! Вот главная беда. Весь ущерб через суд. Суд присудит это вопрос времени. Главное чтоб было что то за душой кроме анализов.
Казаков Виталий
7 July 2014
Сашкец
прав лишат, подумает... может быть...
korneff
Димон. Мои соболезнования.
master10051
Поживём - увидим.
korneff
Есличе есть координаты Рыбинских оценщика и юриста. Мало ли, может этот летчик наш
us1981
Точно не ваш. Живёт на Суздалке. Спасибо!
В 05 часов 00 минут 19 июля 2014 года в поселке Петровск, Ростовского района, произошло ДТП (столкновение) с участием двух транспортных средств.
Сообщение о случившемся поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ярославской области.
На место незамедлительно выехали: пожарная часть №50, поисково–спасательное подразделение, скорая медицинская помощь и ГИБДД.
Было установлено, что в ДТП принял участие автомобили марок «ВАЗ -21099» и «ВАЗ 2107».
Всего на месте происшествия сосредоточились 9 человек личного состава и 4 единиц техники, от МЧС - 2 человека личного состава и 1 единица техники.
В результате ДТП 2 человека получили травмы не совместимые с жизнью, 1 человек травмирован.
х120
23 July 2014
http://www.m24.ru/articles/50502?keepThis=true&...tempt=1погиб очень хороший человек известный на guns.ru как "Кайнын",скорблю... знал лично
Казаков Виталий
12 August 2014
так там же двойная сплошная и встречка...
ааа... не... там выезд со второстепенной