Катастрофы и чрезвычайные происшествия. Кто ,что видел.
Simon1
3 August 2010
Чрезвычайные Проиcшествия Ярославской области
На границе Ярославской и Владимирской областей:
gse
6 January 2014
Alex1680Поправь на ВР дату и время.
master10051
6 January 2014
Вечером 3 числа на выезде из Петровска в сторону Яра один битый + 1 в кювете на крыше. 4 Числа еще одно ДТП дальше на мосту
Alex1680
6 January 2014
gse:
|
Alex1680 Поправь на ВР дату и время. |
Спасибо! А мне и не к чему!!!
master10051
6 January 2014
1
С Ярпортала от пострадавшего:
цитата: |
Дорогие автолюбители и другие участники дорожного движения! С Наступившим вас Новым годом и наступающим Рождеством! Я редко оставляю тут какие-то заметки, сейчас как раз такой случай. Это не реклама марки Тойота, а призыв ко всем, кто управляет автомобилем и пассажирам. Не забывайте, что ремень безопасности - это не способ стрясти с нас штраф, а залог вашей безопасности. Вчера мы с женой попали в страшное ДТП, в результате которого машина восстановлению не подлежит. По словам очевидцев – инспекторов ГИБДД (наше счастье, что они оказались свидетелями и быть может это поможет нам в суде), после столкновения с вылетевшей на полосу встречного движения машиной, мы совершили 4 кульбита на асфальте через крышу и после оказались в кювете, совершив остановку на крыше. Из воспоминаний только подушки безопасности, полет и вертикальное положение головой вниз после остановки. Какими же родными и греющими сердце оказались слова людей, которые поспешили нам на помощь: «Живые! Живые!». Без травм не обошлось: кости целы, гематомы и ссадины заживут. Самое важное, что у нашего Арсюши оба родителя остались живы и практически здоровы. Уважайте друг друга на дорогах и проявляйте уважение к окружающим в быту. Слов извинения от виновницы ДТП мы так и не услышали, машину можно сказать потеряли, но мы рады, что остались живы, что моя машинка нас спасла и подарила нам вторую жизнь, которая началась у нас 3-го января! По всей видимости не зря мы 2 и 3 января посетили множество монастырей и храмов.Чтобы никого не пугать, не стану выкладывать фото. Это реально страшно. |
Казаков Виталий
7 January 2014mobile
gse
Да я уж столько всего насмотрелся...
Творог с иноземными нумерами зажал девятку!
Alex1680 у меня один вопрос Как?
СашкецЧета я спросить то их и не донодался!
Но думаю что девятко хотел проскочить откуда нибудь со стороны революционной, а творог пер от тысячерубоевого мужика!
Ну а так то мона в Ярнете запись попросить, у них тута как раз две камеры висять!
Alex1680так по расположению сильно похоже что 15 с первомайки выезжала.
Еще одно ДТП . Вроде у Шалаево
20.06.14 Московский проспект
НТМа
Alex1680
там часом раньше еще четверо стояли
Под Петровском подростка на мопеде камазом сбило насмерть. Говорят за рулем был его же дядя
master10051
в Рыбинске вроде разложили хрустика под камазом... и в ярике на богоявленка вчера тоже хруст на глушняк залетел (((
СашкецЭто сегодня такие страсти?
В чём причина, не в курсе?
злополучный день 01.07.2014г
Московский проспект
Да блин((( они похоже оба друг друга не видели. Водятел конечно просто поверг в шок.
Хрен его знает куда он таращился. Она же не из кустов выскочила
у меня вчера было 5 клиентов... и видимо бог есть... У Юры (соседа) была товота праворукая... я когда уходил видел как клиентка забирала вроде...
В итоге сегодня Юра сказал что нам всем очень повезло ))) Клиентка села и снесла себе об гаражи всю правую машину. У меня в ряд стояло 4 клиента + моя до этого...
Был бы ГТА как на Толбухино
День чтоль такой
Мост только Юбилейный. Не Октябрьский.