Скрытый текстСегодня встречался со знакомой-погорельцем, горевшей за свою жизнь уже второй раз. У нее не осталось ничего
В ее случае, ситуация усугубляется тем, что после первого пожара ей выделили комнату без всяких подтверждающих документов. Сегодня она пошла в администрацию, для подтверждения статуса погорельца, но пока материальная помощь для нее под вопросом.
Спросил в чем она нуждается? Ответ: "Практически во всем"
Одежда (летняя, осенняя, зимняя):
- Два парня 12, 18 лет;
- Мужчина - примерно 48 размер, рост 176 (примерно), нога 43 размер;
- Женщина - примерно 48 размер, рост 165 (примерно), нога 39 размер;
Посуда;
Мебель: стол, стулья, кровать, диван.
Бытовая техника: холодильник, утюг, стиральная машина, телевизор, компьютер
Естественно все БУ, возможно просто не нужное.
Если сможете собрать в каком нибудь месте что-то из этого, мы можем подъехать из Выксы на Газели с ее родственником и все это забрать.
Деньги. Это естественно - если Вы считаете, что мне можно доверять.
В общем как-то так.
x
Спасибо Всем откликнувшимся.
На данный момент острой необходимости в гуманитарной помощи нет.
Еще раз Всем Спасибо
Edward
1 August 2010
ЧП и стихийные бедствия в Нижегородской области
Aliranik
2 September 2010
1
Ок. Всем спасибо, если что то заинтересовало - пишите в личку, лучше на мыло Aliranik@bk.ru или в контакт Иришке Алякшиной
HifishСерёг ну дай людям душу излить,потом почистишь
Путин просил губернаторов помочь и Шанцев откликнулся велено администрации перечислить зарплату за один день в фонд погорельцев.Вот так на чужом горбу да в рай
Ага. Интересно кому пойдут эти деньги. Если и на то, что положено палки в колеса вставляют.
Aliranik
2 September 2010
2
Да кому понятно...
по поводу помощи, во многие деревни много чего привезли, погорельцы очень благодарны, причем обычные люди помогают, а то, что собирают некоторые (не все) администрации из разных городов итд - не доходит, а уж если люди деньги передают...ваще никто не дожидается - это проверено было
но слава Богу мир не без добрых людей, всем, кто помогал или помогает на форуме, ребят, респект вам и низкий поклон
Тоже в шоке от Волгоградской обл., вроде казалось бы всё закончилось...ужас какой то
Цитата из ссылки:"Напомним, что ранее глава МЧС Сергей Шойгу заявлял, что в России ликвидированы все природные пожары. На совещании 29 августа он сообщил, что пожарные защитили от огня 4,5 тысячи населенных пунктов"...
хахаха, блин, как всегда!и после этого на второй срок...
Такое ощщущение, что мы с этими "правителями" живём в разных странах...
Вчера летел в сторону Турции, разлядывал в окно местность, и видел 3 лесных пожара, с высоты конечно не очень поннятен масштаб, но очевидно что еще не все потушено. Один из очагов был вплотную к какойто деревне.
Frion83
Наверно Волгоградские ужастики.
Неужели у нас тоже найдут горы выброшенных вещей переданных людям... Совсем с ума сходим... Буду только адресно передавать. Не из жадности,чтобы дошла посылка.
В довесок, может кто уже видел как тушили пожары. Прошу прощенья за мат в некоторых статьях, но из песни слов не выкинешь. На провокацию не похоже
ссылка разссылка два
trtrmitja
18 September 2010
EdwardКак вообще дела-то??? Верею нормально отстраивают???
Не удалось в этом году на родину на пару-тройку дней съездить
Да так нормально. Пу позовчерась был. Строить - строют, а вот нормально или нет время покажет
Республика Татарстан оказала гуманитарную помощь погорельцам из Выксунского района.
В новостях.
Alex DIN
19 September 2010
Оба-на... Только сейчас увидел данную тему. Жалею, что ранее не принял активного участия в ней.
Эд, респект тебе и спасибо за то, что делаешь!!!
У меня есть немножко снимков с мест пожаров. Протоколировал отчасти. Если хотите это видеть, выложу без проблем.
Alex DIN
сами то не пострадали?
Edward
Я готов собрать разные вещи, восновном из одежды, Если надо оставь мне контакт в личку. Я собиру приедите и заберете.
osa303
Спасибо. Сейчас уже достаточно.
Alex DIN
20 September 2010
Ваган
Да со мной-то всё замечательно. Меня в городе не было в то время, как пожары были. Обо всём я узнавал из новостей. Стал очевидцем только того, что осталось после пожаров.
К настоящему моменту в Выксунском районе завершено строительство всех домов для погорельцев.