Народ, вобщем так, я белобилетник. В свое время откосил от армии. Теперь вот жалею об этом. В то время когда учился в колледже мои сверстники проливали кровь в Чечне. Осознание пришло. Такое состояние - хоть на стенку лезь. В офисе своей жопой штаны протираю. А ведь настоящая жизнь то была тогда там. Сам я из Москвы. 26 лет. Воспитывался в тепличных условиях. Теперь осознание такое что сам этому уже не рад. Если начнется полномасштабная война тут же туда сбегу. Состояние - врагу не позавидуешь! Струсил одним словом!
-XXXXL-ну давай,ты свою,а я свою.я тогда порядка 68 кило весил...при росте 179
Косм
30 July 2010
Poludurok:
|
TVasily:
| Карочи! poludurok отправляется во французский легион, LaFemme - в эстонский... Косм никуда не отправляется - этого армейские наркологи забракуют Всё, вольно! Ррррразойдись! |
пингвин сказал што миня туда ни вазьмут |
достаточно твой ник прочитать и тебя даже в тюрьму в одиночку не вазьмут
Пасматри на ниво, какой важный
http://www.molgvardia.ru/files/u2/pingvin2-1808.jpg
Ачо? Креативный ход! *пошел укладывать вещи*
цитата: |
Тебе номер части сказать? Да мне не в лом военник достать, |
Ну ты даёшь , я до сих наизусть помню .
тебе скажем повезло, но ведь не всем так же подфортило |
Половинке не то слово повезло , а очень , рядом стройбат был ШО ТАМ творили
,у нас был не совсем кошмар ,всё ж чрез день автомат ,а не каждым лопата , достанешь сильно и грохнуть могли , бывало такое заставляли отжиматься под дулом .
Сам один раз вспотел когда пообещал один при разводе очередью встретить , обошлось .
TVasilyЯ вот очкастый дрищ...
Вместо САМБО я ходил в музыкальную школу в детстве.
Я просто физически не смогу дать отпор какому-нибудь уроду из Тамбова, которому не понравятся мои очки ... Или дедуля какой-нибудь решит просто ради хохмы постучать мне табуреткой по башке...
На гражданке как ты говоришь, я слава богу, не бываю в таких местах, где могут покалечить
-XXXXL-:
|
Монголки страшные и вонючие.
|
А для чего их нюхать было ?
Tenoch:
|
Я вот очкастый дрищ... Вместо САМБО я ходил в музыкальную школу в детстве. |
Да ладно, ладно, чего ты? Уж не пались!
И ваще, снимай окуляры, ботан - бить будем!
Я вот очкастый дрищ... Вместо САМБО я ходил в музыкальную школу в детстве. Я просто физически не смогу дать отпор какому-нибудь уроду из Тамбова, которому не понравятся мои очки |
дело не в теловычитании и не в умении дать в морду.имхо
Polarbuza:
|
камрады!про то,что армия-гoвнo,я готов выслушивать от тех кто там был.извините. |
эдак и твое натуральное говно, может и не говно вовсе. Ты же его не пробовал! Мнение своей выстроил на косвенных признаках, запахе, цвете, месту происхождения. А попробуешь - а оно оказывается прикольное!
Dimicandum вечер таки добрый
пападробней... а то мне личного опыта не хватает, для оппонетов
Egor NW:
|
-XXXXL-:
| Монголки страшные и вонючие.
|
А для чего их нюхать было ? |
закуски не было, приходилось занюхивать чем было
Egor NW:
|
-XXXXL-:
| Монголки страшные и вонючие.
|
А для чего их нюхать было ? |
От всех монголов за версту несет верблюжим жиром, которым они мажутся сразу после появления на свет и, благодаря которому, эти ...ые кривоногие создания ни в морозы не мерзнут, ни в жару ни патеют...
ЗабВО. Монголия. Летом плюс 40. Зимой минус 40 |
Два моих брата там служили , Забайкальский это был самая большая задница из округов в то время
, КДВО на втором месте с того конца .
Мотри-ка служил
,а я тебя лечить пыталси .
LaFemme
Народ, а вы бы своих сыновей отдали бы в ТЕПЕРЕШНЮЮ армию??? Только честно)
Чо та ни могу найти тему где клубни свои армейские фотки выкладывали. Мож ссылку даст хто?
Polarbuza
31 July 2010
4
-XXXXL-кросава!
у меня фотки ужасного качества(((
КДВО 89-91
дух.призыв 89 года.июль.карантин Хабаровск-14.Хасанский гарнизон
http://s15.radikal.ru/i189/1007/c5/cc94511cd4db.jpg
черпак,новый 1990 год
http://s13.radikal.ru/i186/1007/9d/a0e1fd30975f.jpg
ДМБ-91
-XXXXL-
Николаич, ты просто постишь эти фотки, потому что молодой был..
Самое лучшее время...
А если бы ты, например, ну условно пошел бы в археологическую экспедицию, в поход какой-нить там... За бугор бы съездил ну там... были бы точно такие же ощущения... ну как на картошку все ездили и потом вспоминали с удовольствием потому как там ну первый алкогольный опыт, первый сексуальный опыт...
А этой фотографии я сам боюсь.
йота, нас в гарнизоне за зиму два-три десятка трупов - норма.
как правило - водители, прогревающие дежурные машины в боксах...
менингит - обычное дело.
один - два комиссованных из роты - тож норма.
перед дембелем в гарнизоне вспыхнул брюшной тиф.
LaFemme Скрытый текстВзаимно мадмуазель ,как всегда очень приятно Вас видеть .
x
Ну в армии много и забавного было . Вспомним служаки ?
василий сказал по поводу "клали" ,поскольку у нас был ордни прзыв службу тоже не особо тащили , на постах стояли тока на первом ( это потом ,уже после года) . так вот зимой замполит по постам пошёл , перед этим часовые что в караулке грелись ломанулись на посты через территорию ,один рохля из Кирова что ли ,не успел .И к тому моменту когда замполит ,пожилой уже мужчина ,подходил к посту это вывалился высокий в тулупе , в темноте его зампо за медведя принял , ладно не грохнул из макарова . О ржали потом .
А один раз я по лосю стрелять разрешил , мне потом за стрельбу "лося" тоже выписали .
,
gexik:
|
Народ, а вы бы своих сыновей отдали бы в ТЕПЕРЕШНЮЮ армию??? Только честно) |
Нет, блин, я бы выхлопотал мальчегу справку от врача с диагнозом: "полный даун, неврастеник, страдает недержание мочи". Но когда сын приведет невесту в дом, стал бы ей втирать: "Ты ж смотри! Не для того я такого красавца - молодца растил, что бы какая-то истеричный дура ему нервы трепала! У нас порода - сплошь богатыри былинные!"
PolarbuzaПрическа у тебя дембельская ок