Народ, вобщем так, я белобилетник. В свое время откосил от армии. Теперь вот жалею об этом. В то время когда учился в колледже мои сверстники проливали кровь в Чечне. Осознание пришло. Такое состояние - хоть на стенку лезь. В офисе своей жопой штаны протираю. А ведь настоящая жизнь то была тогда там. Сам я из Москвы. 26 лет. Воспитывался в тепличных условиях. Теперь осознание такое что сам этому уже не рад. Если начнется полномасштабная война тут же туда сбегу. Состояние - врагу не позавидуешь! Струсил одним словом!
-СТАЛКЕР-:
|
При таком морозе не стоят на посту по два часа! Устав Гарнизонной и Караульной службы прочитайте. |
У нас в части на Устав клали. Да и тулуп армейский - классная весчь!
gexik:
|
aav6661 я не считаю себя лучше, просто кому то не повезло. |
Странно, я вот считаю, что мне наоборот, повезло, что я 10 лет отслужил в армии.
-XXXXL-:
|
TVasily В каком полку служил? |
Тебе номер части сказать? Да мне не в лом военник достать, могу глянуть
Косм:
|
Poludurok:
| prihlop Кстати в французский легион всех берут |
ты не прав. Во французский легион очень жесткий отбор! |
Кастинг.
Там ишшо дефиле в бикини.
и вообще какой толк от армейских формирований в век высоких технологий, когда одним снарядом можно целый город расфигачить к едрени фени...?
LaFemme:
|
... но когда ты умираешь в мирное время находясь на службе, невольно начнешь задумываться а надо ли тебе это, если тебя дома ждут жена и дети |
Крис, йолке! Кто-то во время секаса с собственной женой в собственной же постели помирает... от избытка чуйств и усердия
prihlopКамрад, полностью тебя поддерживаю!
Косм
30 July 2010
LaFemme:
|
и вообще какой толк от армейских формирований в век высоких технологий, когда одним снарядом можно целый город расфигачить к едрени фени...? |
предлагаешь СКР расфигачить к едрени фени?
LaFemme
я не считаю,что мне повезло.просто я не поливаю армию грязью и не горжусь тем,что там служил.просто принял это как данность . в армии все иначе,проще и прозрачней в отношениях между людьми.а скотоского отношения к людям достаточно и на гражданке
LaFemme
Согласен, особенно когда призывникам автомат дают один раз и тот на присяге
Сократий
30 July 2010
-СТАЛКЕР-:
|
При таком морозе не стоят на посту по два часа! Устав Гарнизонной и Караульной службы прочитайте. |
Может быть час ,запамятовал уже , А Вы бы уставчик процитировали
,энную часть жизни и не малую Вашей настольной книгой был ,поди наизусть помните .
Но даже ЗА ЧАС ресницы смерзались, кто с масками как у спецназовцев стоял (кому из дому прислали ) , кто с полотенчиком вафельным на лице .
В Уставах наверное и такой температуры в расположении быть НЕ должно ,однако ж было , когда разморозили систему отопления .
Косм:
|
ты не прав. Во французский легион очень жесткий отбор! |
Если всё фпорядке со здоровьем и не полный дебил то возьмут
Сам пачитай www.legionetrangere.ru
Poludurok:
|
Косм:
| ты не прав. Во французский легион очень жесткий отбор! |
Если всё фпорядке со здоровьем и не полный дебил то возьмут Сам пачитай www.legionetrangere.ru |
а ещё с физподготовкой и французским языком
TVasily:
|
-XXXXL-:
| TVasily В каком полку служил? |
Тебе номер части сказать? Да мне не в лом военник достать, могу глянуть |
Не...
я не про то..
Я тянул срочную в 83 -85.
ЗабВО.
Монголия.
Летом плюс 40.
Зимой минус 40.
Снега нет.
Деревьев нет.
НИХРЕНА ТАМА НЕТ.
Вода привозная.
Курево с перебоями.
Офицерье - пьянь.(процентов 50)
Жены - ...и. (процентов 80)
Жрачка - гавно.
Монголки страшные и вонючие.
НО Я ЗНАЛ, ЧТО КИТАЙ НЕ РЫПНЕТСЯ, А РЫПНЕТСЯ - ПОЖАЛЕЕТ.
TVasily
30 July 2010
Карочи!
poludurok отправляется во французский легион,
LaFemme - в эстонский...
Косм никуда не отправляется - этого армейские наркологи забракуют
Всё, вольно! Ррррразойдись!
-XXXXL-:
|
ты чо всерьез воспринял? а про отдельные номера и выходные - все нормально шоле? |
А отдельные номера тоже были ...у некоторых , типа каптёра или коменданта территории , мне на двое суток предоставили( не на губе ,на КП
) , когда я своих сдавать отказался ,ждал участи чего дознаватель нароет , пронесло .
Выходные тоже были ... в самоволке .
Polarbuza:
|
цитата: | РЫПНЕТСЯ - ПОЖАЛЕЕТ. |
сколько ты тогда весил? |
Гад.
Прям в точку.
70 кило к ДМБ при росте 184.
Призывался - 80 кило.
Кипарис, ...
друзья,отплюсьте Большого ХХХЛ,у меня уже плюсомет сел
Polarbuza:
|
LaFemme я не считаю,что мне повезло.просто я не поливаю армию грязью и не горжусь тем,что там служил.просто принял это как данность . в армии все иначе,проще и прозрачней в отношениях между людьми.а скотоского отношения к людям достаточно и на гражданке |
Саш, ну можно в поход сходить или в археолошгическую экспедицию...
Более того, я серьезно считаю, что в армии могут покалечить...
TVasily:
|
Карочи! poludurok отправляется во французский легион, LaFemme - в эстонский... Косм никуда не отправляется - этого армейские наркологи забракуют Всё, вольно! Ррррразойдись! |
пингвин сказал што миня туда ни вазьмут
Видать, тех кто откосил мало??? Или скромные просто)))
TVasily:
|
Начались страшилки Нуичо? Мы зимой 1987 года в автопарке при такой температуре машины на улице чинили, не только в караул ходили. И ничего, живой |
Знаю я вас "чинильщиков" , руки к кардану привязывали и дрыхли , ессно не на морозе ,а летом в тени ...машины .
Со стороны смотришь вроде работает чел ,а приглядишься
TVasilyда да и кирпичи никто не отменял
Polarbuzaтак я вроде армию грязью тоже не поливаю... а говорю о том, что армия изменилась не в лучшую сторону, отсюда к ней подобное отношение... разве можно человека судить за то что он не желает умирать ни за что в мирное время в армии?
gexikну... некоторые автомат и в глаза не видели, все конечно зависит от ситуации, если на твой дом напали и ты впервые видишь оружие, думаю не грех научиться пользоваться огнестрельным оружием
а вот когда просто посылают необстреляных юнцов... типа афгана, чечни... за непонятные идеалы и цели в качестве пушечного мяса... за такие вещи, командный состав должен сидеть и пожизненно смотреть в глаза матерей
Tenoch:
|
Более того, я серьезно считаю, что в армии могут покалечить... |
Опять 25! А на гражданке не могут? Не, под мамкиным подолом вероятность огрести люлей в разы меньше, чем в одной казарме со "зверской чуркой"...
Polarbuza:
|
-XXXXL-
цитата: | 70 кило к ДМБ при росте 184. Призывался - 80 кило. |
запостил бы фоточку |
На ночь глядя???
Александр, Вы мене пугаете...