Народ, вобщем так, я белобилетник. В свое время откосил от армии. Теперь вот жалею об этом. В то время когда учился в колледже мои сверстники проливали кровь в Чечне. Осознание пришло. Такое состояние - хоть на стенку лезь. В офисе своей жопой штаны протираю. А ведь настоящая жизнь то была тогда там. Сам я из Москвы. 26 лет. Воспитывался в тепличных условиях. Теперь осознание такое что сам этому уже не рад. Если начнется полномасштабная война тут же туда сбегу. Состояние - врагу не позавидуешь! Струсил одним словом!
vSAS:
|
Эта поговорка так же актуальна, как "Хочешь поесть - доставай дубину, точи копьё..." |
Скорее я бы добавил другую: "Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую"
Так вернее будет. ИМХА
oprichnik77:
|
Millenium
цитата: | Ведь большинство, не все конечно, но большинство говноманагеров ничего не производит. | |
Для справедливости надо посчитать семейный бюджет и понять, что физические товары не такую уж большую его часть составляют...
Millenium:
|
vSAS:
| Эта поговорка так же актуальна, как "Хочешь поесть - доставай дубину, точи копьё..." |
Скорее я бы добавил другую: "Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую" Так вернее будет. ИМХА |
просто всегда есть разумная достаточность. ИМХО сейчас она нарушена в плане затрат на армию РФ.
Millenium
Почему обидел, просто твои "пяткой в грудь" про патриотизм очень смешат. Пригрелся на казенной кормушке и рассуждаешь про патриотизм и необходимость мужественно защищать Родину.
без имени:
|
И Курск тому замечательный пример - при халатном, раздолбайском, наплевательском отношении к своим обязанностям любая высокотехнологическая игрушка, которая вчера представлялась панацеей от всех проблем, будет представлять угрозу только для тебя самого |
Ну по официальной версии взрыв произошел во время испытаний торпеды. а на испытаниях, как известно может разное случиться. Курск - это трагедия. Что и как там произошло, думаю никто не знает, а если и знает, то вряд ли мы об этом когда нить узнаем
Проэтому про раздолбайство и халатность тут думаю писать не совсем уместно
без имени
Думаю что еврей Жванецкий не был способен на подвиг Евгения Родионова или моряков Курска. Что он сделал для Державы то? Ерничал? Обсирал? Вы бы тогда уж Петросяна чтоль ссылили.
vSAS:
|
Для справедливости надо посчитать семейный бюджет и понять, что физические товары не такую уж большую его часть составляют... |
Ну как так? В продукты питания? Ведь импорта половина, если не больше. А шмотки? А техника? Ведь своего почти ничего, а что есть у нас с большой лубовью поливают коричневой жижой
Не так разве?
без имени:
|
Millenium Почему обидел, просто твои "пяткой в грудь" про патриотизм очень смешат. Пригрелся на казенной кормушке и рассуждаешь про патриотизм и необходимость мужественно защищать Родину. |
и слова про кормушку тоже вполне ожидаемы
Ты еще про пассат за казенный счет забыл написать
Вот ровно потому, что слова про патриотизм тебя смешат, ты и есть манагер
Сорри еще раз.
Millenium:
|
Ну по официальной версии взрыв произошел во время испытаний торпеды. а на испытаниях, как известно может разное случиться. Курск - это трагедия. Что и как там произошло, думаю никто не знает, а если и знает, то вряд ли мы об этом когда нить узнаем Проэтому про раздолбайство и халатность тут думаю писать не совсем уместно |
Да, только случайности у нас случаются уж очень часто, по сравнению с теми же США.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%...BE%D0%B4%D0%B0)
без имени:
|
Millenium:
| Ну по официальной версии взрыв произошел во время испытаний торпеды. а на испытаниях, как известно может разное случиться. Курск - это трагедия. Что и как там произошло, думаю никто не знает, а если и знает, то вряд ли мы об этом когда нить узнаем Проэтому про раздолбайство и халатность тут думаю писать не совсем уместно |
Да, только случайности у нас случаются уж очень часто, по сравнению с теми же США. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%...BE%D0%B4%D0%B0) |
Прогресс лежит через опыт, а опыт без ошибок не бывает. К сожалению
И раздолбайство тоже присутствует, но если ты хочешь привести примеры раздолбайства, то лучше напомни всем про маршала Неделина, но уж никак не про Курск. Статистику по подлодкам конечно интересно почитать, но там про СССР говориться, а не про Россию, хотя, безусловно Россия является правоприемником СССР
oprichnik77:
|
без имени Думаю что еврей Жванецкий не был способен на подвиг Евгения Родионова или моряков Курска. Что он сделал для Державы то? Ерничал? Обсирал? Вы бы тогда уж Петросяна чтоль ссылили. |
Еврей Жванецкий сделал для страны много больше, чем большинство чиновников и военных, т.к. честно и смело показывал глупость и маразматичность происходящего. Очень не хватает нашей современной власти такого человека сейчас, которому бы хватило храбрости на подобное. А то скоро все будут строем под портретами Путина ходить, чувствую, что многие к этому уже морально готовы.
dabu:
|
ну че, полетели...
http://img.oboz.obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2008/12/04/272305/133473_image_large.jpg |
Нормальный тренинг летчиков
кстате пиндосовских, нашим ткаие перкольные самалетики не выдають
у наших ладошки вместо самолетов
vSAS
2 August 2010
Millenium:
|
vSAS:
| Для справедливости надо посчитать семейный бюджет и понять, что физические товары не такую уж большую его часть составляют... |
Ну как так? В продукты питания? Ведь импорта половина, если не больше. А шмотки? А техника? Ведь своего почти ничего, а что есть у нас с большой лубовью поливают коричневой жижой Не так разве? |
А в противовес, кафе, кинотеатры, платное ТВ
, инет, мобила, плата за комуналку, плата за ТО ГТО, налоги, сады, няни, образование, доп. курсы, отдых, проценты за кредиты... тоже куча всего
Ну я просто к тому, что если нет физически вещи, которую делает человек, не факт, что он бесполезный говноменеджер...
Milleniumцитата: |
Нормальный тренинг летчиков |
главное чтоб это были не реальные летательные аппараты
Меня смешит не отстраненный патриотизм, а именно твой патриотизм. Патриотизм человека, который сидит ровно на попе и ни при каких обстоятельствах никуда никогда с автоматом руках не пойдет, но с большим удовольствием зашлет воевать любого другого гражданина. Отработанная чиновничья позиция.
vSAS:
|
Ну я просто к тому, что если нет физически вещи, которую делает человек, не факт, что он бесполезный говноменеджер... |
Дык яж не говорю, что все менеджеры есть говноменеджеры
Безусловно этот труд и важен и нужен и нелегок
Но согласись, что у нас очень много менеджеров и очень мало аграриев и скажем токарей. Должен быть разумный баланс
Нельзя ничего не производя существовать
нельзя без своего сельского хозяйства, без своего машиностроения, без легкой и тяжелой промышленности. На одной сырьевке далеко не уедишь
Так мне кажется.
Milleniumсогласен, но в силу объективных факторов многие люди делают то, что проще и при одинаковой прибыли... вот закончится нефть, газ - будем думать, а до этого такая инициатива будет заканчиваться неудачей имхо.
Предлагаю потребить быстро все углеводороды и шагнуть в светлое индустриальное будущее
без имени:
|
Меня смешит не отстраненный патриотизм, а именно твой патриотизм. Патриотизм человека, который сидит ровно на попе и ни при каких обстоятельствах никуда никогда с автоматом руках не пойдет, но с большим удовольствием зашлет воевать любого другого гражданина. Отработанная чиновничья позиция. |
ну вот ты по большому счету знать не знаешь что я, кто я и где я? А уже такие многозначительные выводы обо мне делаешь
не хорошо, не красиво Никит
Впрочем твое право так считать, переубеждать тебя смысла нету, потому как бесполезно
Пы.Сы. Кстате я от чиновничья прямо скажем далек, а точнее сказать близок локоток, да не укусить
И на настоящий момент перспектив туда попасть у меня нет
Я на чинуш работаю, хочется написать батрачу, но не буду т.к. я, как это ты писал, пригрел жопу на теплом месте
Millenium:
|
Нельзя ничего не производя существовать нельзя без своего сельского хозяйства, без своего машиностроения, без легкой и тяжелой промышленности. |
На, почитай
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%BD%D0%B8%D0%B9Индустриализация - это в прошлом уже давно, не надо нам индустриальной экономики.
vSAS:
|
Millenium согласен, но в силу объективных факторов многие люди делают то, что проще и при одинаковой прибыли... вот закончится нефть, газ - будем думать, а до этого такая инициатива будет заканчиваться неудачей имхо.
Предлагаю потребить быстро все углеводороды и шагнуть в светлое индустриальное будущее |
Когда все кончится, будет поздно
Думать надо не то, что сейчас, а уже вчера и даже позавчера. Звоночек то уже был и не слабый
Стаб-фонд прожрали почти
а в следующий раз будет еще хуже
Ну я просто визуально тебя оценил, не в обиду. Вряд-ли медкомиссию пройдешь, а в таком случае чего опасаться?
без имени:
|
Индустриализация - это в прошлом уже давно, не надо нам индустриальной экономики. |
Никит. С твоего позволения я на досуге ознакомлюсь
Но что-то мне подсказывает, что у нас как обычно ни то ни се. Строительство должно идти постепенно т.е. пошагово, сразу скакнуть не удастся.
vSAS
2 August 2010
когда кончится поздно, пока не кончилось рано, против течения никто не поплывет... мы уже все купили билет на этот поезд и можем тока смотреть в окно куда оно приедет...
Люди с образованием на крайняк не пропадут, а страна наша уже переставала существовать несколько раз...
без имени:
|
Ну я просто визуально тебя оценил, не в обиду. Вряд-ли медкомиссию пройдешь, а в таком случае чего опасаться? |
А вот взгляд со стороны скажет - Илья намного здоровее выглядит, ежели ты, Никит. И шансы пройти медкомиссию у него больше, чем у тебя с бледным цветом кожи, по которому можно ох как много медицинских выводов сделать.
Так что давай не будем делать свои умозаключения на всеобщее обозрение. Тебя они не красят.