Я трус

14 years ago

Народ, вобщем так, я белобилетник. В свое время откосил от армии. Теперь вот жалею об этом. В то время когда учился в колледже мои сверстники проливали кровь в Чечне. Осознание пришло. Такое состояние - хоть на стенку лезь. В офисе своей жопой штаны протираю. А ведь настоящая жизнь то была тогда там. Сам я из Москвы. 26 лет. Воспитывался в тепличных условиях. Теперь осознание такое что сам этому уже не рад. Если начнется полномасштабная война тут же туда сбегу. Состояние - врагу не позавидуешь! Струсил одним словом!

prihlop
30 July 2010

Я трус
15,8K
views
57
members
362
Polarbuza
30 July 2010

-XXXXL-
Володь...дело все в том,что чем более спартанские условия быта у солдат,тем легче они переносят лишения войны.Понятное дело,что скотскими эти условия быть не должны.имхо
aav6661
30 July 2010

gexik
цитата:
пусть в армии служит те, кому призвание такое, а я

в армии я тоже не служил. была военная кафедра.
и уж точно не горжусь этим. но я в отличие от тебя не считаю себя особенным. или ты думаешь что там для каждого условия создать должны? чем ты отличаешся(считаешь себя лучше) от тех кто служит?
Polarbuza
30 July 2010

цитата:
ля начала хватит гарантий здоровья после службы в армии

а если злые бородатые с автоматами пришли?требовать у них гарантий ?!
TVasily
30 July 2010

LaFemme:

для начала хватит гарантий здоровья после службы в армии...

Гарантий здоровья ты не можешь получить, даже заходя в подъезд собственного дома, особливо вечером Если юноша нежный тяжелее стакана в своей жизни ничего не поднимал, то полную гарантию покоя и неприкосновенности ему могут дать лишь гробовщики
Polarbuza
30 July 2010

4

камрады!про то,что армия-гoвнo,я готов выслушивать от тех кто там был.извините.
LaFemme
30 July 2010

Polarbuza
млин ну ты же понимаешь разницу между дядями и своими от которых приходится ждать нож в спину
TVasily
30 July 2010

Polarbuza:

камрады!про то,что армия-гoвнo,я готов выслушивать от тех кто там был.извините.

+ мульён!
-XXXXL-
30 July 2010

Polarbuza:

-XXXXL-
Володь...дело все в том,что чем более спартанские условия быта у солдат,тем легче они переносят лишения войны.Понятное дело,что скотскими эти условия быть не должны.имхо

Боюсь, gexik примерно то, что я написал, имел в виду.
-СТАЛКЕР-
30 July 2010

Polarbuza:

завербуйся контрактником

Саш, какой контракт с белым билетом?
На котракт берут только после срочки.
LaFemme
30 July 2010

Polarbuza
я конечно не комрад и в армии не была, да и в нашей беспредела нет...только глупость командующего состава... например просто половину роты случайно утопили во время марш броска через пролив... разве это нормально?
Polarbuza
30 July 2010

LaFemme
вот он я,без ножа в спине.я не служил в строевых частях,хоть и годен к строевой.я служил в стройбате,среди "чурок"(спецом кавычки) и бывших " уголовников".Мне никто в спину нож не воткнул.
gexik
30 July 2010

-XXXXL-
Чем тебе фото из профиля не понравилось??? Да, такие условия. И люди пойдут в армию по своему желанию. А не так как сейчас дачу у генерала построить.
Сократий
30 July 2010

X
-XXXXL-:

В части один призыв.
Номер на четверых с телевизором.
выходные - дома.

Был у нас один призыв , 26 лет назад ,эксперимент , комбриг потом зарёкся экспеременировать . Из 4х проверок , три неуда , ввиду того или иного ЧП в части , кто служил поймёт о чём я , один труп и один раненый на 70чел личного состава + один труп из чужой части . Труп свои же и убили . Так шта один призыв не панацея .
Poludurok
30 July 2010

dabu:

Poludurok:

prihlop
Тож хочу в армию, Но судьба злодейка, не берут 

помочь???

Пытались, совсем не берут
Polarbuza
30 July 2010

цитата:
Саш, какой контракт с белым билетом?
На котракт берут только после срочки.

какой?! за солдатиками,в госпитале "судна" выносить,подмывать их,ходить помогать.
Совесть мучает?Пусть по дальнему Подмосковью прокатится на иномарке,полевых цветов нарвет вместе со своей девушкой.Там содатиков много лежит.Тем,которым навсегда 26 лет.Больше 60 лет лежат.Дать пару адресочков?
-XXXXL-
30 July 2010

gexik:

-XXXXL-
Чем тебе фото из профиля не понравилось??? Да, такие условия. И люди пойдут в армию по своему желанию. А не так как сейчас дачу у генерала построить.

Пачиму не понравилось?
Понравилось.
Ты - просто душка.
Пральна сделал, что в Армию не пошел.

Сократий
30 July 2010

Polarbuza
цитата:
чем более спартанские условия быта у солдат,

А от 6ти до 9ти градусов Цельсия в расположении зимой это как по спартански ? Или два часа на морозе в -35 на посту ? когда ресницы смерзаются ?
-СТАЛКЕР-
30 July 2010

1

А вообще человек написал свои ощущения, а сейчас опять начнется срач между служившими и откосившими.

Сколько можно?
Уже четыре года читаю, ничего не меняется.
Poludurok
30 July 2010

1

prihlop
Кстати в французский легион всех берут
Polarbuza
30 July 2010

Dimicandum
это армия.и если,не дай Бог,война...А у нас,понимаешь,ресницы слиплись...
но от 6 до 9 в казарме-это по-скотски.согласен.
gexik
30 July 2010

1

aav6661
я не считаю себя лучше, просто кому то не повезло. Вот когда в армию по призыву пойдут сыновья Путина, Медведева, Жириновского и других наших героев, вот тогда и народ пойдет.
-XXXXL-
30 July 2010

D
Dimicandum:

X
-XXXXL-:

В части один призыв.
Номер на четверых с телевизором.
выходные - дома.

Был у нас один призыв , 26 лет назад ,эксперимент , комбриг потом зарёкся экспеременировать . Из 4х проверок , три неуда , ввиду того или иного ЧП в части , кто служил поймёт о чём я , один труп и один раненый на 70чел личного состава + один труп из чужой части . Труп свои же и убили . Так шта один призыв не панацея .

Хых...
ты чо всерьез воспринял?
а про отдельные номера и выходные - все нормально шоле?
Poludurok
30 July 2010

gexik:

aav6661
я не считаю себя лучше, просто кому то не повезло. Вот когда в армию по призыву пойдут сыновья Путина, Медведева, Жириновского и других наших героев, вот тогда и народ пойдет.

У путина дочки

TVasily
30 July 2010

D
Dimicandum:

Или два часа на морозе в -35 на посту ? когда ресницы смерзаются ?

Начались страшилки Нуичо? Мы зимой 1987 года в автопарке при такой температуре машины на улице чинили, не только в караул ходили. И ничего, живой
Polarbuza
30 July 2010

цитата:
А вообще человек написал свои ощущения

ощущения можно изменить,устроившись волонтером в госпиталь для участников войны
Косм
30 July 2010

во развели
интересно а сколько человек из участвующих в переписке в армии служили?
-СТАЛКЕР-
30 July 2010

D
Dimicandum:

Или два часа на морозе в -35 на посту ? когда ресницы смерзаются ?

При таком морозе не стоят на посту по два часа!
Устав Гарнизонной и Караульной службы прочитайте.
Косм
30 July 2010

Poludurok:

prihlop
Кстати в французский легион всех берут 

ты не прав. Во французский легион очень жесткий отбор!

http://www.legion-etrangere.com/ почитай
-XXXXL-
30 July 2010

TVasily
В каком полку служил?
LaFemme
30 July 2010

Polarbuza
Саш... тебе скажем повезло, но ведь не всем так же подфортило, понятное дело война... но когда ты умираешь в мирное время находясь на службе, невольно начнешь задумываться а надо ли тебе это, если тебя дома ждут жена и дети

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов