Я трус

14 years ago

Народ, вобщем так, я белобилетник. В свое время откосил от армии. Теперь вот жалею об этом. В то время когда учился в колледже мои сверстники проливали кровь в Чечне. Осознание пришло. Такое состояние - хоть на стенку лезь. В офисе своей жопой штаны протираю. А ведь настоящая жизнь то была тогда там. Сам я из Москвы. 26 лет. Воспитывался в тепличных условиях. Теперь осознание такое что сам этому уже не рад. Если начнется полномасштабная война тут же туда сбегу. Состояние - врагу не позавидуешь! Струсил одним словом!

prihlop
30 July 2010

Я трус
15,8K
views
57
members
362
без имени
2 August 2010

цитата:
Но есть и Рядовой Евгений Родионов, новый русский святой. И Моряки Курска.

Не знаю кто такой Евгений Родионов и к РПЦ в принципе я отношусь с крайней неприязнью, но ситуация с Курском - это как раз пример крайнего раздолбайства, преступного уровня халатности и тупости, царящего в нашей армии. Стоит вспомнить как нам врали с экранов люди в погонах.
цитата:
А уважать говноманагера за то что он потрябляет ничего не отдавая взамен?

Менеджер платит налоги, этого не достаточно? Надо обязательно загнать человека на эту каторгу, продержать его два года (сейчас год) в тупом бездействии, угробить, уныло извиниться за это по телевизору, посмертно назвать героем? Если он на этой каторге не отсидел, значит все - враг народа.
цитата:
Второй - А ты готов будешь веру / безверие сменить когда на верблюдах орды придут и твоих сестер в гарем?

болтовня ни о чем, ни на что серьезное наша армия в современном своем состоянии не годна
-СТАЛКЕР-
2 August 2010

без имени:

болтовня ни о чем, ни на что серьезное наша армия в современном своем состоянии не годна

Можешь привести примеры по-настоящему боеготовой армии современности?
Millenium
2 August 2010

без имени:

Менеджер платит налоги, этого не достаточно?
А с чего он их платит7 Ведь большинство, не все конечно, но большинство говноманагеров ничего не производит. Они зарабатывают на купле-продаже, на торговой наценке. Нет безусловно они должны быть, но не в таком количестве как сейчас. Должна быть разумная цепочка производитель-продавец, в ней безусловно должно присутствовать посредническое звено, но оно не должно быть настолько большим как сейчас.

цитата:
Надо обязательно загнать человека на эту каторгу, продержать его два года (сейчас год) в тупом бездействии, угробить, уныло извиниться за это по телевизору, посмертно назвать героем? Если он на этой каторге не отсидел, значит все - враг народа.
Вовсе не обязательно. И и давать бравировать тем что ты такой умный и откосил и поэтому ты крут, а остальные кто не смог быдло, тоже не стоит

цитата:
Еще раз говорю, что иты практически ничего не знаешь о современной армии НЕ ЗНАЕШЬ. Только по зомбоящику
без имени
2 August 2010

Millenium
Илюша! Родина, Отчизна - это замечательно, только как эти два понятия связанны с обязательной каторгой, которой на сегодня у нас является армия? И на что серьезное способны те 18 летние гопники со всей страны, если завтра к нам придет армия США или Китая? Да эти товарищи способны только друг-друга лупцевать и семки грызть, параллельно обсуждая на матерном русском достоинства женщин, от которые остались на гражданке.

Я, кстати, в армии был ровно месяц, не знаю как ты. У нас были полноценные военные сборы, спали месяц в палатках, часть была далеко от Москвы. Самое прикольное, что в первую же ночь офицеры нас предупредили чтоб все подготовили что то тяжелое и были готовы к мордобою, т.к. у местного населения из соседнего офицерского городка есть традиция ночью прорываться с боем на территорию военной части Ракетных Войск Стратегического Назначения (!!! это ядерное оружие как бы) и лупить приезжих москвичей. Что это за армия, которая даже толпу гопников из семей офицеров остановить не может? И еще, местные прапоры не официально за бутылкой водки очень не рекомендовали иметь половые контакты с девушками из офицерского городка - полный венерический букет вплоть до СПИДа. Это они не о дисциплине пеклись, т.к. сразу дали совет где девочки по чище.
Millenium
2 August 2010

без имени:

Я, кстати, в армии был ровно месяц, не знаю как ты.

поржал. Дальше можно и не писать. Я тоже был на воинских сборах ровно месяц, но сказать что я был в армии я не могу Был в славном городе Иваново на аэродроме. Никаких дикостей офицеров и прапорщиков не наблюдал. да пришлось лопатой помахать и руками травку пощипать, но никакого криминала.

Про Родину и Отчизну я тебе вряд ли смогу объяснить. Потому как ты манагер, а не совсем
без имени
2 August 2010

-СТАЛКЕР-
Думаю израильская рулит - уже лет 50 беспрерывно воюют. Знаю, что ты уже подготовился обсудить армию США. Думаю, что при желании они таки разделают кого угодно на планете Земля под орех, им только журналисты и права человека мешают.
Millenium
цитата:
Ведь большинство, не все конечно, но большинство говноманагеров ничего не производит.

Знаешь что такое постиндустриальное общество? Вкалывают роботы - счастлив человек...
цитата:
И и давать бравировать тем что ты такой умный и откосил и поэтому ты крут, а остальные кто не смог быдло, тоже не стоит

Я отношусь с подозрением к тем, кто не откосил. Я не говорю что они быдло, но подозреваю в этом.
oprichnik77
2 August 2010

без имени
Интересный вопрос. Понятно что в 1945 году 13 миллионная армия СССР была лучшей. Но на каком этапе по твоему она растеряла навыки? После того как хрущ выкинул из нее лучших или после?

Это мы про аррмию. А авиация, флот?
Millenium
2 August 2010

без имени:

Я отношусь с подозрением к тем, кто не откосил. Я не говорю что они быдло, но подозреваю в этом.

Противоречишь сам себе?

без имени:

Думаю, что никто не будет спорить, что в реальности наша армия на сегодняшний день на 80% состоит из самого примитивного быдла (это реальность такая, умные и образованные туда попадают очень-очень редко), соответственно, узнав, что человек недавно отслужил, я начинаю предполагать что он может быть из этих 80%.
oprichnik77
2 August 2010

без имени:

Millenium
Илюша! Родина, Отчизна - это замечательно, только как эти два понятия связанны с обязательной каторгой, которой на сегодня у нас является армия? И на что серьезное способны те 18 летние гопники со всей страны, если завтра к нам придет армия США или Китая? Да эти товарищи способны только друг-друга лупцевать и семки грызть, параллельно обсуждая на матерном русском достоинства женщин, от которые остались на гражданке.

Я, кстати, в армии был ровно месяц, не знаю как ты. У нас были полноценные военные сборы, спали месяц в палатках, часть была далеко от Москвы. Самое прикольное, что в первую же ночь офицеры нас предупредили чтоб все подготовили что то тяжелое и были готовы к мордобою, т.к. у местного населения из соседнего офицерского городка есть традиция ночью прорываться с боем на территорию военной части Ракетных Войск Стратегического Назначения (!!! это ядерное оружие как бы) и лупить приезжих москвичей. Что это за армия, которая даже толпу гопников из семей офицеров остановить не может? И еще, местные прапоры не официально за бутылкой водки очень не рекомендовали иметь половые контакты с девушками из офицерского городка - полный венерический букет вплоть до СПИДа. Это они не о дисциплине пеклись, т.к. сразу дали совет где девочки по чище.

Так Воины и должны быть Гопниками и оморозками, а не барышнями с пунтами. Чтобы шею свернуть могли любому.
Millenium
2 August 2010

без имени:

Знаешь что такое постиндустриальное общество? Вкалывают роботы - счастлив человек...

Очередной раз ты свавишь себ выше других? Они роботы, ты человек?
без имени
2 August 2010

Millenium
Отлично, ты рассуждаешь, покопал ямы во вполне благополучном Иваново и все узнал про армию Про дикости офицеров и прапоров я не писал, скорее про дееспособность всей этой конструкции и чудовищный уровень развала там царящий. Прапоры были вполне нормальные ребята - быдловатые, конечно, но к нам хорошо относились. Пили водку беспробудно, нас угощали иногда.
цитата:
Потому как ты манагер, а не совсем

Илюша, я не манагер
Millenium
2 August 2010

без имени:

-СТАЛКЕР-
Думаю израильская рулит - уже лет 50 беспрерывно воюют. Знаю, что ты уже подготовился обсудить армию США. Думаю, что при желании они таки разделают кого угодно на планете Земля под орех, им только журналисты и права человека мешают.

Ничего им не мешает Вот и Афган раскатали и Сербию. А не лезут потому как боятся, а значит есть чего бояться
Millenium
2 August 2010

без имени:

Millenium
Отлично, ты рассуждаешь, покопал ямы во вполне благополучном Иваново и все узнал про армию

я не рассуждал про арсию, я просто говорю что ты о ней ничего не знаешь. А раз не знаешь, то нечего ее на пустом месте поносить

Никита ты манагер я бы даже сказал махровый манагер не обижайся есичо
-СТАЛКЕР-
2 August 2010

без имени:

-СТАЛКЕР-

Ну так и нашей армии, если не париться по-поводу жертв среди мирного населения, ничего не мешает разделать всех под орех.
oprichnik77
2 August 2010

без имени:

-СТАЛКЕР-
Millenium
цитата:
Ведь большинство, не все конечно, но большинство говноманагеров ничего не производит.

цитата:
И и давать бравировать тем что ты такой умный и откосил и поэтому ты крут, а остальные кто не смог быдло, тоже не стоит

Думаю ты ошибаешься. Сухопутные войска НАТо довольно слабы, это тебе любой военный аналитик скажет. Их тактика в прекрасной координации с флотом и авиацией.

у нас кординация и вооружения в анусе. Но по школе подготовки сухопутных войск - воска СССР лучшие в мире были. Да и сейча чтото от них еще осталось. Не случайно - уровень потерь в Афгане сопоставим с потерями НАТО, но при этом они инфраструктуру не строят, а мы строили. Степень риска выше был.
BabNIK
2 August 2010

сpач
без имени
2 August 2010

Millenium
цитата:
Противоречишь сам себе?

Ты математику знаешь? 80% не равно 100%. Доступно?
цитата:

Почитай что такое постиндустриальное общество. Роботы в смысле роботы, железные такие.
oprichnik77
цитата:
Так Воины и должны быть Гопниками и оморозками, а не барышнями с пунтами. Чтобы шею свернуть могли любому.

Когда-нибудь про честь офицера слышал? А слышал что романтик Лермонтов в армии служил?
baraNEO
2 August 2010

цитата:
А с чего он их платит7 Ведь большинство, не все конечно, но большинство говноманагеров ничего не производит.

интересная теория. то есть налоги платтят тольк оте кто производят?
Кстате, Илюха, а ты лично и остальные военные чего производят?
oprichnik77
2 August 2010

-СТАЛКЕР-:

без имени:

-СТАЛКЕР-

Ну так и нашей армии, если не париться по-поводу жертв среди мирного населения, ничего не мешает разделать всех под орех.

Да это так. Но наш Молтенский - уж не хуже их генералов. То есть степень "опущенности и недееспособности" армии РФ сильно занижена. Если новые технологии придут - да на традиции русской жертвенности и патриотизма, традиции и славу военных частей, то русская армия лучшая в мире полюбовно, как бы Без имени ее не опускал.
без имени
2 August 2010

Millenium:

Никита ты манагер я бы даже сказал махровый манагер не обижайся есичо

Илюша, да ты хоть ус***ь тут, от этого реальность не изменится. Манагером я лет 7 назад был, поезд ушел.
без имени
2 August 2010

Millenium:

я не рассуждал про арсию, я просто говорю что ты о ней ничего не знаешь. А раз не знаешь, то нечего ее на пустом месте поносить

А ты знаешь? После своего Иваново стал полноценным военным аналитиком?
Millenium
2 August 2010

без имени:

Ооо ..ты крайне великодушен

цитата:
Почитай что такое постиндустриальное общество. Роботы в смысле роботы, железные такие.
с робатами ... с жылезными у нас ох как тяжко
Millenium
2 August 2010

без имени:

Илюша, да ты хоть ус***ь тут, от этого реальность не изменится. Манагером я лет 7 назад был, поезд ушел.

А оно мне надо думаешь? ни разу не надо
Millenium
2 August 2010

без имени:

А ты знаешь? После своего Иваново стал полноценным военным аналитиком?

Неа не стал и всего не знаю. Но не я тут помоему голосю о том, что у нас быдло-армия ни на что не способная и не я бравирую отмазами, откосами и аспирантурами
без имени
2 August 2010

oprichnik77:

Да это так. Но наш Молтенский - уж не хуже их генералов. То есть степень "опущенности и недееспособности" армии РФ сильно занижена. Если новые технологии придут - да на традиции русской жертвенности и патриотизма, традиции и славу военных частей, то русская армия лучшая в мире полюбовно, как бы Без имени ее не опускал.

Разруха не в сортирах, разруха в умах!!! Эта фраза должна стать для каждого нашего чиновника, армейского или гражданского, основной! Чтоб на стене все время перед глазами висела.
И Курск тому замечательный пример - при халатном, раздолбайском, наплевательском отношении к своим обязанностям любая высокотехнологическая игрушка, которая вчера представлялась панацеей от всех проблем, будет представлять угрозу только для тебя самого.
И чтоб привести нашу армию во вменяемое состояние перевести надо не новым вооружением ее снабжать, а полностью ломать систему ценностей у руководителей на всех уровнях. Давить это раздолбайство, наплевательское отношение к жизням подчиненных, вырабатывать инициативность, ответственность.
vSAS
2 August 2010

Millenium:

DiscoDancer:

Мда уж...очень странное мнение, что настоящая жизнь и настоящее мужество это война. Настоящее мужество это поддерживать МИР! А война это всегда смерть, грязь и горе.

Хочешь мира готовься к войне

Эта поговорка так же актуальна, как "Хочешь поесть - доставай дубину, точи копьё..."
oprichnik77
2 August 2010

без имени:

Millenium
цитата:
Противоречишь сам себе?

цитата:

oprichnik77
цитата:

Когда-нибудь про честь офицера слышал? А слышал что романтик Лермонтов в армии служил?

Все дело в Запросе времени. Сейчас есть запрос на хаос и развал. Но зреет запрос на Диктатуру. А значит будет и сильная армия. Но конечно же, людям, эдаким мясникам, надо платить хорошие деньги. Ибо из тщедушного въюнца головореза не сделать.
А вот из чеченов или зеков головорезы отличные выходятьи без армий
без имени
2 August 2010

Millenium:

Неа не стал и всего не знаю. Но не я тут помоему голосю о том, что у нас быдло-армия ни на что не способная и не я бравирую отмазами, откосами и аспирантурами

То, что ты пошел работать в организацию с откосом, тебе чести не делает, пожалуй.
без имени
2 August 2010

oprichnik77:

да на традиции русской жертвенности и патриотизма

думаю Жванецкий на этот счет сказал так, как мне никогда не осилить
Millenium
2 August 2010

без имени:

Millenium:

То, что ты пошел работать в организацию с откосом, тебе чести не делает, пожалуй.

Ай Никита ... я ждал похожего поста Видать таки я тебя задел. Извини, я не хотел это честно. но если ты заметил, я ниразу тут не написал о том, кто я, что я и где я? Так что твой пост про мою честь откровенно слабоват Почему и как я пошел туда или сюда изсини не твое дело ибо я этом не бравирую и других за быдлы не выдаю, в отличии от тебя

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов