Народ, вобщем так, я белобилетник. В свое время откосил от армии. Теперь вот жалею об этом. В то время когда учился в колледже мои сверстники проливали кровь в Чечне. Осознание пришло. Такое состояние - хоть на стенку лезь. В офисе своей жопой штаны протираю. А ведь настоящая жизнь то была тогда там. Сам я из Москвы. 26 лет. Воспитывался в тепличных условиях. Теперь осознание такое что сам этому уже не рад. Если начнется полномасштабная война тут же туда сбегу. Состояние - врагу не позавидуешь! Струсил одним словом!
gexik:
|
Косм Согласен, но мое мнение сложилось из отзывов знакомых и из того же телеящика, так может с телевиденья и надо начать поднимать престиж армии, а не тем людям которые служили там двадцать лет назад и которые говорят что там все прекрасно. В этой теме я просто хотел поддержать топикстартера и не вкоей мере не хотел обидеть тех кто там служил, каждому свое. |
20 лет назад была вообще жопа, по сравнению с тем, что сейчас.
спакуха.
это мой зам по организационным вопросам.
Косм
31 July 2010
1
Космя пошел ужинать.
присмотри тут.
есичо - швабра в каптерке.
-XXXXL-:
|
он с барабаном перед колонной. |
Пачиму с барабаном? Может всё таки с дудочкай?
Poludurok:
|
-XXXXL-:
| он с барабаном перед колонной. |
Пачиму с барабаном? Может всё таки с дудочкай? |
дудочка у
админа Верховного Главнокомандующего.
Косм цитата: |
ты нам зубы не заговаривай nono.gif
доложи па форме хде служил |
Я бы с радостью пошел в армию только меня не возьмут
У нас профессиональная армия с очень высокой зарплатой , туда очень сложно попасть , надо знать английский, латышский + аттестат должен быть с высокими оценками
.
Botasа мама небось гаварила тебе балбесу "учись сынок человеком будешь"
Botas:
|
Косм
цитата: | ты нам зубы не заговаривай nono.gif
доложи па форме хде служил |
Я бы с радостью пошел в армию только меня не возьмут У нас профессиональная армия с очень высокой зарплатой , туда очень сложно попасть , надо знать английский, латышский + аттестат должен быть с высокими оценками
. |
раньше требовалось знание немецкого.
prihlopцитата: |
Если начнется полномасштабная война тут же туда сбегу. |
не бегай никуда, не надо войны
цитата: |
Состояние - врагу не позавидуешь! |
это что за состояние такое?
prihlopсовесть грызет-...это нормально...
кому что
и ничего личного
Уважаемые одноклубники!
Большой привет всем воякам!
Вот смотрю, и удивляюсь! На хрена спорить!!! Белобилетники будут отстаивать свою точку зрения, типа они - полезнее на гражданке! Да ради бога! Мамы-наседки, будут защищать своих птенцов до последнего!
Сразу скажу! У меня в родне - династия военных! И я отслужил 23 календаря! Служил и срочную, и курсантом был, и лейтенантом был! Вспомнить есть чего, и плохого и хорошего! Защищать современную армию не буду. Сейчас я уже не служу.
Я, как отец, абсолютно против посыла "мальков" в "горячие точки"!!! НО! Армейское воспитание превращает "сопливых юнцов" в МУЖИКОВ! А тем более, сейчас служить срочную 1 год!
Насчет того, что в армии гибнут - ДА..., лично я много похоронил... авиация
Дрон18:
|
А тем более, сейчас служить срочную 1 год! |
Медведев подписал, теперь 2
Poludurok:
|
Дрон18:
| А тем более, сейчас служить срочную 1 год! |
Медведев подписал, теперь 2 |
Опять?!Во дают...то убавляют,то прибавляют...