Народ, вобщем так, я белобилетник. В свое время откосил от армии. Теперь вот жалею об этом. В то время когда учился в колледже мои сверстники проливали кровь в Чечне. Осознание пришло. Такое состояние - хоть на стенку лезь. В офисе своей жопой штаны протираю. А ведь настоящая жизнь то была тогда там. Сам я из Москвы. 26 лет. Воспитывался в тепличных условиях. Теперь осознание такое что сам этому уже не рад. Если начнется полномасштабная война тут же туда сбегу. Состояние - врагу не позавидуешь! Струсил одним словом!
Tenoch:
|
-XXXXL- Николаич, ты просто постишь эти фотки, потому что молодой был.. Самое лучшее время...
А если бы ты, например, ну условно пошел бы в археологическую экспедицию, в поход какой-нить там... За бугор бы съездил ну там... были бы точно такие же ощущения... ну как на картошку все ездили и потом вспоминали с удовольствием потому как там ну первый алкогольный опыт, первый сексуальный опыт... |
Я их запостил просьбе Сашки.
И " с удовольствием" я Армию не вспоминаю.
Када тебе 45 - те два года в середине 80-х, это так далеко... как-будто не со мной было...
Но, моя рота нет-нет, а иногда и приснится... блин.
Катаясь на ЗИЛ-131 я уже тогда знал, что форд - гАвно!
http://s005.radikal.ru/i209/1004/f4/c875c64e2379.jpg
gexik
к вашей не подпустила бы и на пушечный выстрел без знакомства
к своей впринципе тоже... служить пойдет, но у меня все будет под контролем
PolarbuzaЭЭхххх...
вот ты на меня нагнал воспоминаний...
Polarbuzaкудряшка Сью просто
-СТАЛКЕР-красавчег
TVasilyа по виду не скажешь... сидишь так. будто нравицо
цитата: |
чем в одной казарме со "зверской чуркой"... |
Да и не чурки могут отметелить так что мало не покажется
цитата: |
Нееее! В автобате выгодно, чтобы машина была на ходу |
Эт тоже знаем ,что во втором бензобаке брагу ставить приходилось ?
В марш бросок и готово ,а ещё некоторые умудрялись процесс ускорять в стиральной машине .
Был у меня случай часовые уходили на пост трезвые приходили ддатые ,а там канистра в кустах окаЦЦа была .
TVasily:
|
Катаясь на ЗИЛ-131 я уже тогда знал, что форд - гАвно!
http://s005.radikal.ru/i209/1004/f4/c875c64e2379.jpg |
пижон!
во смари, Шарапов - чудо ХХ века - самодвижущийся автомобиль, работает при помощи человека!
(с)
-XXXXL-Ну я имею в виду, что сейчас с ностальгией воспринимается все, что было тогда 18 - 22 года...
Золотое время... Была бы не армия, вспоминал бы дургое... вот я к чему клоню
Polarbuza:
|
дело не в теловычитании и не в умении дать в морду.имхо |
Это верно сказал , в армии главное духом крепким быть , чтобы знали что и "дрищ" если достанут чем-нить тяжёлым ответить сможет .
Топикстартера поди совсем мы расстроили своими фоткамэ. Теперь всю ночь в подушку прорыдает, а наутро побежит в военкомат сдаваться
Tenoch:
|
-XXXXL- Ну я имею в виду, что сейчас с ностальгией воспринимается все, что было тогда 18 - 22 года... Золотое время... Была бы не армия, вспоминал бы дургое... вот я к чему клоню |
Прально клонишь.
Вот за пару месяцев до призыва.
Поехал с друганом в Питер на пару недель.
Какбэ оторваться.
Там, канешна, ничо "первого" не было...
Было МНОГОКРАТНОЕ ДО БЕЗОБРАЗИЯ закрепление пройденного..
LaFemme:
|
-СТАЛКЕР- выезжаю |
*выехал на Ленинградский вокзал*
Polarbuza:
|
цитата: | Вот за пару месяцев до призыва. |
|
Даааа! Разница колоссальная!
-СТАЛКЕР-
31 July 2010
1
TVasily-XXXXL-Парни, спокойно, девушки любят молодых, длинноногих, политически грамотных.(с)
Это все про меня.
TVasily-XXXXL--СТАЛКЕР- и пр и пр
мужчины ффклаба, да вы все замечательные
-XXXXL-ты на крайней фотке прямо как артист какой то..иностранный...высоко оплачиваемый...
-XXXXL-:
|
йота, нас в гарнизоне за зиму два-три десятка трупов - норма. как правило - водители, прогревающие дежурные машины в боксах... менингит - обычное дело. один - два комиссованных из роты - тож норма. перед дембелем в гарнизоне вспыхнул брюшной тиф. |
Я же говорил задница .
Йота , в гарнизоне сколько человек было ?
У нас ,жаль того парня .свой же призыв замордовал , тот с поста ушёл , комбриг вне закона объявил ,ну и убили когда брали . Умер ни за что ,сломался ,а физически здоров был ,занимался на граждане боксом .Так что дрищ или нет не главное .
У нас один офицер капитан Гонцов ,запотех решил постирать масляну шинелку в бензине ...в стиралке , пошли пары , искрануло , рвануло . Гонец в окно вылетел , живой остался , но всё равно не поумнел .