Сегодня домой залетели несколько очень странных мух. От обычных отличаются плоским телом и хорошо развитыми сильными лапами. Главная отличительная особенность - убить их ударом ладони даже если она сидит на стене НЕВОЗМОЖНО!!!

Не мухи, а ТЕРМИНАТОРЫ какието!!! Умертвить их удалось только ударом со всей доступной силы закрытой пластиковой бутылкой(была идея захреначить гантелей, но ремонт стен не входит в ближайшие планы), при этом муха не была расплющена или разорвана в клочья!!! Она даже пыталась шевелить лапами!!!
Я В ШОКЕ!!!
Fel
30 July 2010
greattherionцитата: |
Народное название у этих странных насекомых - лосиные (оленьи) мухи или вши, лосиные клещи. Они, и правда, очень похожи на клещей, только с крылышками. Их трудно раздавить, тело плоское и плотное. По рассказам энтомологов, они не присасываются, энцефалит и другую заразу не переносят. Откладывают яйца под шкурой лосей. Раньше эта тварь нападала на домашний скот и диких парнокопытных, но нынче не гнушается человеческой кровью. |
А бил я ее реально со всей дури...
от так ночью и не заметишь шо оно отложило че нибуть в тебе, псец
SLR с мухами помочь должен, он их языком может...
stafakosНе исключено что она потом у него живот прогрызет и вылезет как Чужой.
радует что у мну токие не летают, высоко очень
Deika
30 July 2010
Блин, как хорошо, что ко мне на 14-ый этаж ни мухи, ни комары не долетают!

и тем более лосиные
Deikaхочу тебя расстроить. Этаж 13-й.
Raleks
пойду табличку с 14 этажом поменяю... Как думаешь поможет? Или кнопки в лифте тож менять???
FelБлииииинна

Лан, тогда будем надеяться, они из Питера до Москвы не успеют долететь - дождем прибьет
Fel:
|
Raleks пойду табличку с 14 этажом поменяю... Как думаешь поможет? Или кнопки в лифте тож менять??? |
Эта у сланика нада спрашивать, паходу он их на лифте привез...
Deika
30 July 2010
Raleks:
|
Fel:
| Deika хочу тебя расстроить. Этаж 13-й. |
Несчастливый... |
Ни фига подобного! Для многих цифра 13 приносит многа щастья!

P.S. лишней крови нету
slanickНе факт, сегодня был сильный ветер, могло из парка надуть в открытые окна...
Felи табличку с названием улицы заодно
DeriniДо Балашихи не доберутся ... надеюсь

Подавятся кровью вокзальных обитателей
П. Р)l(евский
30 July 2010
Deika:
|
Fel Блииииинна Лан, тогда будем надеяться, они из Питера до Москвы не успеют долететь - дождем прибьет |
Причем тут Питер? Это мульт чейта пишет... По ходу с Москвы, кстате...
FelФигасе, какая у тя аватарка - тока щас заметила!
Опять же вторая страница
Fel
30 July 2010
цитата: |
Они появляются каждый год к концу августа и заканчиваются в конце сентября вместе с листвой |
К слову о небывалой жаре... Жизненный цикл этой твари на месецочек подвинулся...
FelСрочно покупай вот такую вот растюху!
http://rutube.ru/tracks/227526.html
Deika
А эта растюха меня не съест? Или ее тож потом бутылкой пришибить?
FelЧтобы тебя съесть, нужно вырастить мутанта из старинного фильма-ужасов, которое потом распускало цветы с фотографиями скушанных людей.