Всеж возраст сказывается, вот надо с 5 кг убрать. На фитнес лень, дорого да и времени нет. Может кто чо посоветует старому пердуну? Типо там гантельки отжимания зарядка? И тд и тп? Интересует именно комплекс с картинками.
oprichnik77
29 July 2010
жирок на животе и по бокам, подскажите комплекс упражнений дома
Жирок с боков отлично сжигается боксерской грушей. Нанося полноценные удары с поворотами корпуса.
Одно но. После женитьбы жена заставила снять грушу в детской комнате, поэтому сижу заплывший
Заплывший, привет! Я к тебе сегодня приеду, не забыл?
покажешь жирок ?
tiima:
|
oprichnik77 Старый пердун , вот тебе комплекс. |
а где комплекс изнуряющих упражнений на
верхний пресс
нижнии пресс
косые
боковые
это ж так он никогда не откажется от идеи похудеть
Вот вы гоните... Посоветуйте, действительно, что-нибудь стоящее...
Я вот, вроде, спортом всю жисть занимаюсь и сейчас продолжаю (волейбол пляжный / классический).
Но к 30 годкам на боках тоже жир появился, хотя избыточного веса вроде-как нет (рост 190, вес 86).
Убрать пока не получается, а очень хочется.
Может надо прекращать пиво пить?
oprichnik77
посоветовал бы ходить в бассейн.
Полезно для позвоночника, дыхалки и прочее. Ну и подтянуть себя тоже можно.
Tiger M
ему похудеть надо а не пресс накачать...
так что пущай сначала ходит )))
Polarbuza:
|
Заплывший, привет! Я к тебе сегодня приеду, не забыл? покажешь жирок ? |
еще не третья страница, нефиг гомосятину разводить
Конечно приезжай
Усе готово шеф
Tiger M:
|
FloG:
| забросишь через неделю после начала упражнений. Самый реальный способ - фитнесс центр + инструктор, который тебя будет шпачить, если ты будешь отлынивать |
если кто не в курсе сколько стоит инструктор в зале, поясню, цитируемое сообщение - понт |
Я знаю, сколько стоит инструктор: 10 занятий с инструктором в тренажерном зале стоят около 18 000 руб. Нсли брать по одному, то больше 2000 за занятие. Можно на полгода, но эту сумму не помню. При этом еще надо иметь годовую карту клуба. (это Планета фитнес)
В топку инструктора с его фитнесом. Сам не захочешь--ни один инструктор не заставит.
Лучший способ сжечь лишнее--бег. Я уже 25 лет так себя в форме держу. И обливание ледяной водой. Каждый день. Есичо: мне через три месяца полтинник, но при росте 172 см вес 67 кг. И подтягиваюсь на турнике 15 раз, отожмусь в легкую с полтинник тоже. Да: пиво пью, сладкое и жирное ем сколько хочу.
nicko:
|
поэтому сижу заплывший |
плохо плаваешь.Сидеть не аллё
Косм:
|
tiima:
| Косм бег это не так просто. быстрая ходьба. |
тоже можно |
в метро пересесть...как вариант. Правда там пердеть даже старичью некамильфо
Klonn®:
|
nicko:
| поэтому сижу заплывший |
плохо плаваешь.Сидеть не аллё |
нормально плаваю. Как на улицу выхожу, сразу же по этому киселю плыть начинаю
Tiger MМне хватает, раскачиваться не планирую, нафиг не надо
Плюс плаваю изредка, катаюсь на велике, зимой на сноуборде
oprichnik77Что пояснить? Как отжиматься и так ясно
А на пресс - ложишься на спину, ноги ставишь горкой и начинаешь всем корпусом в прессе сгибаться.
oprichnik77цитата: |
Всеж возраст сказывается, вот надо с 5 кг убрать. На фитнес лень, дорого да и времени нет. Может кто чо посоветует старому пердуну? Типо там гантельки отжимания зарядка? |
В армии не служили чтоль? "Упор лежа принять, упор сзади принять". Ну еще гусиный шаг...
oprichnik77:
|
На фитнес лень, дорого да и времени нет. |
с таким подходом только худеть
выпий, что бы не думать, о дефектах фигуры
Жену отправить в отпуск, а самому дома остаться
Я бывало на пиво-вобельной диете до 5 кг за две недели сбрасывал
AntasТочно, я уже 5 кг сбросил, пока жена в отпуске с детьми
ну чо у вас тут жиртресы?
Sarumjan
29 July 2010
без имени:
|
Каждый день уже года 3 обязательно делаю минимум 30 отжиманий и 30 простейших упражнений на пресс, когда в лежачем положении корпус поднимают. Помогает, на все уходит 5 минут. |
Дело говоришь.. Еще турник на стенку для полного комплекта и охвата большего числа мышц.
В топку говнофитнессы.
oprichnik77Попей пивка вкусного да и за бей
А чтобы, когда жирок уйдет, было, что показать
Турник + брусья три раза в неделю