noname_rus
29 July 2010
Посоветуйте инструктора по вождению
Guru знаки знаю, но реагировать на них - это ведь совсем другая история...
FloG мне машины снятся по ночам, это серьёзный сдвиг мозга
LizaSweetyвсё равно я не пойму зачем тебе одноклубники... найми инструктора да и всё
FloG
Ты чего, не понимаешь, она же девочка. Всё должно быть либо за бесплатно, либо за 20% от рыночной цены. Но, как показывает тема, рисковать своей жизнью и временем даже за 20% никто не хочет.
FloG, мне вообще нужен был совет от одноклубников по поводу инструкторов, у которых они, возможно, учились, потому как я говорила выше - пугает некоторая схожесть с серийными убийцами
вот я и пытаюсь найти , кто учился и жив остался!
JayJayа сколько щас стоят курсы автовождения? Я просто к чему... 300 - это не 20% ли?
FloG
Час езды с инструктором по Москве в среднем от 800 рублей.
LizaSweetyя учился водить с помощью инструктора достаточно давно. И все остались живы из моих знакомых, кто учился ) Так что всё хорошо.
Никто тебя убивать небудет, пока ты будешь им платить бабки )
в среднем 500-800 стоят курсы.
по отзывам бывают такие кадры попадаются, что деньги сдирают, ничему не учат и всё такое.
на самом деле я достаточно робкая девочка и если мне что-то будет не нравится , то я застесняюсь вслух сказать.
поэтому мне и нужно, чтобы человек СРАЗУ адекватным был.
zloi_kot
11 July 2011
по ценам автошколы (подмосква) 45 мин - 700 руп. считайте сами.
Девушка ищет инструктора на фокусе что бы привыкнуть к машине а не что бы ей было подешевле обратите внимание разговора из ее уст что она хочет дешевле нет!
ByStRoEzDoFF
она кагбэ намекаэ
ByStRoEzDoFF
Есть хороший инструктор. Проверенный. На Фокусе с механникой и доппедалями. Но на 1905 года и по 2000 руб за полтора часа. Что-то мне подсказывает, что топистартера это не устроит.
так чего проще - искать школу с фокусами? одно дело -водить самому, и совсем другое - учить других. разные занятия.
не обязетельно же платить вперед за курс вождения. платите по факту. заплатили за 2 академ часа, не понравилось, поищите другого инструктора. а так сидеть бояться, не понятно.. волков бояться, в лес не ходить (с)
еще ни от кого не слышала, чтоб инструктор маньяком оказалася
вродь все живы, и водят
кстати если есть права - инструктор учит сааавсем по другому ..
LizaSweetyВот сайт с инструкторами:
http://www.spokoino.ru Это для тех, кому инструктор нужен, а не просто халявы хочется.
JayJay а зачем из крайности в крайность. я знаю примерные цены , 2 тысячи слегка неадекватно брать за час. до тысячи - приемлимо.
за сайт спасибо
ByStRoEzDoFF, кирилл
JayJay за полтора часа, простите. хотя тут можно вполне подумать
а я бы не рискнула свой авто чужой девушке давать... мало ли чо
я вон сестре дала (тоже с правами), так она вместо тормоза газ как нажала... пришлось глушить машину и выдергивать ручник
-Andre-знала, что не останется мое высказывание без подобных комментариев
Ёхан Палыч и вы поиздеваться решили?
я в общем решила воспользоваться сайтом, любезно предоставленным мне одним из комментаторов.
всем спасибо за проявленную доброту и участие.
1440, правда жесткова-то.
я нисколь не ожидала такого...
ведь могут дать дельный совет, могууут, а вместо этого шуточки...
вы поймите, я посмеяться сама очень люблю, но у меня тут эмоции зашкаливают есть мечта - надо учиться водить, тут же ничего смешного нет. ну или чуть-чуть. но не так жестоко...