noname_rus
29 July 2010
Посоветуйте инструктора по вождению
FloG:
|
Guru ты в Москве по правилам ездишь? |
На днях выезжаю на круговое с приоритетом на круге ,
, смотрю ниссан идет на таран , фарами мегает и ббфф фа фа
,
пришлось пропустить
мало ли че задумал
а на заднем стекле знак желтый восклицательный
На самом деле получить права и научится ездить не проблема .
Подводный камень , это когда прошел год , ты вроде почувствовал машину и начинаешь гонять , ведешь себя более расслаблено , ездишь более нагло .
А потом случается нештатная ситуация , и ты ее не предугадав (что сделает опытный водитель),
или не справившись с управлением ... попадаешь в историю
Muxomor:
|
LizaSweety:
| kol123 свои награды выставляешь, хвастаться вздумал? |
жду ещё медаль почётного минетчека |
Здесь есть и такие специалисты, ваня дулин к примееру...
Guru угу у меня есть один такой пример. точь-в-точь как вы говорите.
девочка научилась ездить и спустя некоторое время может себе позволить лишнее на дороге. а это ведь ладно штрафы, так ведь для жизни черевато. но это я как пешеход/пассажир пока говорю. всё может измениться..
просто я лично именно боюсь НЕ НАУЧИТЬСЯ водить, хотя вроде в автошколе хоть трудности и были, но в город мне-таки удалось пару раз съездить
Медный_чайник
12 July 2011
3
LizaSweety
Я тебя только об одном молю: за городом есть такие дороги, где одна сплошная, две полосы, и широкая обочина.
Учеников, едущих по середине, очень сложно обогнать, а на самом деле на такой полосе легко помещаются две машины.
Ты на прямых участках поглядывай в правое зеркало, где очень хорошо видно расстояние от борта авто до реального края обочины, и безопасно к ней прижимайся, давая себя обогнать не выезжая за сплошную.
Да, я фанат обучения инструкторами, но вот чему они стабильно НЕ учат, так это жалости к окружающим. Но это понятно, у них специфика такая, всем не уступишь.
Медный_чайник слава богу, у меня головы хватило наблюдать за водителями, так как иногда я бываю пассажиром ажно переднего сидения!!! но не в этом суть, буквально недавно была в ситуации, когда водитель нещадно материл такую дорожную ситуацию. я вроде поняла, что так делать ни нада
сисбки уже были? я нечего не пропустил?
injecti0n8ая страница... ни срача нормального, ни сисек...
LizaSweetyнет, ты не молодец, люди флудят 8 страниц в ожидание, а ты их напрасно заставляешь ждать, с одноклубниками так нельзя
injecti0n см. выше- я уже говорила о пуританском воспитании, читать внимательнее надо
так что ждать - не-че-го
Медный_чайник
12 July 2011
LizaSweety:
|
injecti0n см. выше- я уже говорила о пуританском воспитании, читать внимательнее надо так что ждать - не-че-го |
Не вижу ничего страшного в пуританских сиськах!
Guruну да, не чё
LizaSweetyужасно, испортили девочку, ты пойми, что без этого некуда, гы гы
Медный_чайник самое страшное в пуританских сиськах - что их никто не видит
Медный_чайник
12 July 2011
LizaSweety:
|
Медный_чайник самое страшное в пуританских сиськах - что их никто не видит |
С невидимыми, но существующими предметами нам надо к Спутнику в тему
Кирпич, рында, теперь сиськи...
Вот он обрадуется.
Guruа что, они исчезают от грязи О_о ?
LizaSweety
мы тут о сиськах или о вождении?
Медный_чайник
12 July 2011
LizaSweety:
|
Guruа что, они исчезают от грязи О_о ? |
Нет, их просто не видно, как ты и упомянула.
injecti0n вы первый начали, мне вообще тема сисек неинтересна . это я так, из уважения поддерживаю разговор.
LizaSweetyтак ты пойми, что тут без сисек, вождения не будит
injecti0n они есть в достатке. и если это пропорциональная зависимость, тогда я буду ну если не асом вождения, то кататься я буду прилично, более чем.
блин, какие умные дамы пошли, даже не поспоришь
injecti0n умные дамы никуда не пошли. они тут сидят)