Вырадки номер незнаюкакой

14 years ago

4

Жестокие туристы насмерть забили палками лосенка, который пришел с мамой на водопой на берег Волги
Ульяновск. 28 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Немотивированную жестокость проявила группа отдыхающих в Чердаклинском районе Ульяновской области, забив насмерть лосенка, которого мама-лосиха из-за засухи привела на водопой на берег Волги.

"Лоси обычно пьют из луж, ручьев, родников. Но сейчас стоит такая жара, что все пересохло, и лосиха вместе с двумя лосятами спустилась на берег Волги", - рассказал агентству "Интерфакс-Поволжье" в среду председатель правления районной общественной организации охотников и рыболовов Николай Козлов.

В это время на берегу было много людей. Одна из компаний заприметила животных и стала за ними гоняться.

"Лосиха с одним из лосят сумели уйти, а второго лосенка люди стали бить палками. Другие отдыхающие подняли крик. Злоумышленники сели в свои машины и уехали. К сожалению, номеров никто не запомнил", - сказал Н.Козлов.

Избитого лосенка отвезли к ветеринару, сделали уколы глюкозы и витаминов. "Ночью он даже попил воды, но утром умер - раны оказались слишком серьезными", - отметил собеседник агентства.

По данным начало года, в Чердаклинском районе насчитывалось всего семь лосей.

RomDm
28 July 2010

Вырадки номер незнаюкакой
8,3K
views
39
members
73
Millenium
28 July 2010

Уроды
Спутник
28 July 2010

Ну чего удивляться-то?..
"Люди" своих собственных детей убивают, чтобы не мешали, а тут вообще "прикол" - "поохотиться" на пляже!
oprichnik77
28 July 2010

1

Malabar:

gexik
цитата:
А при чем здесь регионы???

Самые циничные и ужасающие преступления в основном происходят в регионах. Звереет народ, дичает, и без того малокультурный... Лосенка-то не в Петергофе забили, не в Царском селе...

Поэтому статистика так вопиет о преступлениях в Москве и области?
Спутник
28 July 2010

oprichnik77:

Как не понятно?
Это те, которые ПАНАЕХАЛИТУТ картину всю рисуют.
milashka
28 July 2010

бедненький лосенок!!!
яйки им пообрывать надо
пружина
28 July 2010

человек ...зверь...жестокий зверь...воюет...убивает...штрафует...мучает друк другу...и животных...БиПи..разлила нефти что там десятки дельфинов погиблекотике морские..пицы не считано...ну типа случайно..это не варварство...это техногенная катастрофа..типа а тут лосенок...да он попилбы воды ис волги и умер...я заправляю авто бензином ..и знаю...моя вина в разливе нефти есть...поеду буду жечь кислород и атравлять атмосферу...красть иё у дитей...ем мясо..и панимаю что я делаю...вот поэтому не кричу на форуме про уродов убиц лосенка...ибо сам уродлив...и могбы выстрелить ис травматика... по людям с палками на ласенка...
BabNIK
28 July 2010

пружина
Ну ты говоришь о быте человечества... Как бы отрицательно он не сказывался на дикой природе.
А тут речь идёт о проблемах с головой конкретно взятых представителей человеческой расы.
О как!
пружина
28 July 2010

BabNIK...забилибы палкаме каконить жирафенка в африке..местноу племя тумюмба...это их быт это норма... а а природа такова явления одна...

я есдил в деревню..лет 10 назад..то было..так...там дрова рубить человек в лес бес ружья не ходил...на стку если лось приходил(а лоси любопытные на стук пруться)...он его бац...и котлеты вертит..самогонкой закусывая...тоже быт...
лайм
28 July 2010

Raleks
ой! это я мимо стрелочки промазал. минус мой. Я не хотел... я просто промазал

2 люди
поправте первый пост Ралека на плюсик пожалуйста!
Лёхус88
28 July 2010

пружина:

ласенка палками...жалко...свинью ножом в сарае на шашлык...нежалко...лося из ружа на охоте с разрешительной справкой---нормально...я неаправдываю.. убиц лосенка я призываю задуматься..када ещь мясо...я сам мясо ем...и знаю что потворствую убийцам...

Свинью специально забивают человек не может жить без мяса такая у него природа.Но есть понятие домашний скот а есть дикие животные тем более лоси,а уж то что палками забивать.Какое же быдло и не люди живёт в нашей стране
greattherion
28 July 2010

жалк
Malabar
28 July 2010

-4

oprichnik77
цитата:

Конечно, только посмотрите кто совершает эти преступления - приезжие из регионов и мигранты-гастарбайтеры.
Спутник
28 July 2010

На Неглинной лосей уже практически не встретить, одни ЭТИ...
Raleks
28 July 2010

5

Malabar:

gexik
цитата:
А при чем здесь регионы???

Самые циничные и ужасающие преступления в основном происходят в регионах. Звереет народ, дичает, и без того малокультурный... Лосенка-то не в Петергофе забили, не в Царском селе...

Малабар, по циничности, в части отношения к другим, буть то люди или животные, столичные "бизнесмены" переплюнут любого регионального дядю васю... Ибо ценность одна у них - бабло...
Лёхус88
28 July 2010

Raleks
Лёх не надо всех по одному гребенку.Я не знаю почему но глядя на людей я понимаю что наша страна вырождается
Raleks
28 July 2010

Лёхус88:

Raleks
Лёх не надо всех по одному гребенку.Я не знаю почему но глядя на людей я понимаю что наша страна вырождается

Ну а че он...
Начет самых циничных преступлений он просто не в курсе...
Спутник
28 July 2010

Думаю-таки, что идут два процесса... Как вырождение, так и возрождение. Что победит? Могут победить пиво и телек...
TIMI
28 July 2010

а вы тут про чехов,самим бы друг друга не перебить и глотки не перегрызть
печально всё это
Raleks
28 July 2010

1

TIMI:

а вы тут про чехов,самим бы друг друга не перебить и глотки не перегрызть
печально всё это

Седня ездил, все как укуренные ездят, поставил машину от греха подальше...
TIMI
28 July 2010

1

Raleks

прибитые напроч
сегодня ехал по КАДу в левом ряду,там примерно все едут 130-150...,впереди вижу все педали в пол,слава богу я тоже успел,посмотрел в зеркало,сзади Ренж,ну думаю писец новенькой машинке,подумал до куда он мне достанет,до моего седенья или дальше войдёт...не,тоже успел оттормозится
что ты думаешь,у чела закончился бензин,стоит ... в левом ряду,из канистры бенз заливает.
вот кто он?
здесь не солнце виновато ,здесь мама с папой накосячили
Raleks
28 July 2010

TIMI:

Raleks

прибитые напроч
сегодня ехал по КАДу в левом ряду,там примерно все едут 130-150...,впереди вижу все педали в пол,слава богу я тоже успел,посмотрел в зеркало,сзади Ренж,ну думаю писец новенькой машинке,подумал до куда он мне достанет,до моего седенья или дальше войдёт...не,тоже успел оттормозится
что ты думаешь,у чела закончился бензин,стоит ... в левом ряду,из канистры бенз заливает.
вот кто он?
здесь не солнце виновато ,здесь мама с папой накосячили

Но ражко тоже знатно, у вас там еще как-то у нас 36 - жопа... Я сам замечаю за собой, что внимание рассеяное... А народ еще и без кондеров ездит...
TIMI
28 July 2010

1

у нас не лучше,так ещё и влажность большая

http://s49.radikal.ru/i126/1007/93/7c4857c2e711.jpg
Roger
29 July 2010

2

Лучше бы гаишника забили... Лосенок-то чем виноват?
Daiver
29 July 2010

Лёхус88
Нет никакой разницы между диким животным и домашним. И те и другие - живые. Завтра человек решит человека разводить на мясо и это будет нормально через n - лет.

Самое распространенное заблуждение, что человек не может без мяса. Мясо - это как бэ труп, которое трупный яд выделяет и т.д. Больше травит человека, чем помогает.
Roger
29 July 2010

Daiver:

Самое распространенное заблуждение, что человек не может без мяса. Мясо - это как бэ труп, которое трупный яд выделяет и т.д. Больше травит человека, чем помогает.

Самое распространенное заблуждение, что пища растительного происхождения может дать необходимые организму элементы, содержащиеся в мясе.
Трупы какие-то... могильный холод, повивальные бабки, гадания на кофейной гуще...
Daiver
29 July 2010

Roger
Может и еще как, а кушать трупы - это нонсенс для меня. Процесс гниения и выделения ядов, что в трупе человека, что животного мало отличается.
Millenium
29 July 2010

Daiver
ты болен?
Спутник
29 July 2010

Daiver

Убитое растение тоже гниёт. На нем размножаются очень многие вредные для живого существа микроорганизмы и т.п. Даже на самом "свежем салатике".

Запрет на мясоедение обычно имеет религиозные корни, чаще всего - восточного происхождения, а физиологические объяснения пока маловразумительны.
Daiver
29 July 2010

Спутник
Мне глубоко все равно, что имеет какие корни.

Мне просто не важно домашнее животное или дикое, или выращенное на убой. Они все живые.

Это как кошку или собаку убить и съесть, тоже самое. Ведь в Корее убивают собак и едят и ничего, нормально.

Просто общественное мнение построено так сейчас, что "без мяса жить нельзя". Можно такую цепочку построить вокруг любого товара.
Макс90
29 July 2010

1

Daiver:

Просто общественное мнение построено так сейчас, что "без мяса жить нельзя". Можно такую цепочку построить вокруг любого товара.

Без мяса жить можно, наверное, но я люблю мясо, я буду есть мясо и я буду выращивать животных специально чтобы их съесть. Да, вот такой я циник.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up