Объявляется регистрация на 2ой этап чемпионата RHHCC/2
Этап пройдет 28 августа на автодроме Мячково.Заявки принимаются до
24.08.2010регламент:
http://www.rhhcc.ru/page/1/теперь нас поделили на 2 класса, чемпионат обещает быть очень интересным!
Bris
27 July 2010
Russian Hot Hatch Club Championship - второй раунд! (RHHCC)
есть 888 и 048 - поспортивнее неов овощных всяких )
Ура, вот и видюшка закачалась, 2 дня мучился с закачкой. Можно смотреть в HD. Снимал первый раз, так что сильно не ругайте:) Критика по поводу съемки приветствуется:)
ogrvat
Молодца (+)! Можно было бы еще тойоту старлет фиолетовую поснимать, в воскресенье реально валила машинка.
Сравните ходы подвесок сток СТ (как я понимаю) на последней фотке, черная машина и РС с вывешенным колесом
Listard:
|
Сравните ходы подвесок сток СТ (как я понимаю) на последней фотке, черная машина и РС с вывешенным колесом |
Уже уже коплю на подвеску
Tomagafkне всем нужна такая резина на каждый день, Дим
а вот в классе неовы выбора практически нет, вантуз?
Фотки мега класс. Автору зачет. Ходы да. Может не трогать нафиг вообще подвеску РС. на 3 колесах она по-моему при любом удобном случае встает:)) У Глеба кстати на видео видно как машина скачет как потерпевшая.
Больше всего конечно понавилось как стоит Б14 у Бори, просто вышак
зы Заодно представил себя со строны
Bris
10 August 2010
Listardу тебя предвзятое отношение просто
мне вот не очень нравится как Б14 в Лидере работают, слишком кочковато там, хотя сейчас вроде уже приспособился к этому
BrisДа, БИ14 подавай гладенький асфальт и она отплатит тебе добром (кайфом от рулежки), а если кочки то лететь будешь в поворотах и на прямых или скользить на торможениях
ogrvatмолоток! спасибо за видео, всех запечатлел, даже вражеские фикусы
напоминаю всем, что сегодня будет трена в Лидере, начало в 21:00, цены бюджетные
я подъеду
Если услуги менеджера будут востребованы и я заработаю на заезды то я тоже подъеду )
Флакон_Геленджик
11 August 2010
Оболденные фото и видео!!! Спасибо!!! всем +сы
FocusDriver
11 August 2010
Теперь хоть чутка, но поднаживутся на шлемах... хады...
блин и время перенесли на 10
в августовском номере Форсажа вышла статья про первый чемпионат RHHCC, вырезка про ФФКлуб:
Глеб оказывается скрывал от нас эксклюзивную РСку в серебрянном расскрасе.
justbusiness
12 August 2010
Brisда, я читал. Борян, ты такой серьезный на фотке. Вторая, видать, аж постеснялась подойти.
Про Рс у Глеба - тоже улыбался.
ага, жалко только что наш чемпион на групповое фото не попал
justbusinessДа Борян как глянул на нее, так и у первой коленки дрожали
Listard
12 August 2010
Блин реально RS написали журналюги...
А вкурсе что завтра последний день регистрации?
Товарищи пилоты, мое отсутсвие в Москве ещё не повод срывать наше участие во втором этапе!
Призываю всех собраться и подвести завтра стартовые на регистрацию и меня тоже вписать обязательно
У оргов будет стартовая заявка с нашего первого этапа, очень надеюсь что эти люди не пропустят и второй. Если кто-то не участвовал в первом этапе, но хочет поехать 28го в Мячик за фокус-клуб, тоже приезжайте - вас впишут на месте.
кстати, кто не в курсе, в рамках второго этапа будут проводиться тренировочные сессии по 1500руб за штучку, если хотите поучаствовать в тренировках - обязательно укажите это при сдаче денег.
_OGR_
19 August 2010
Я очень хочу участвовать и 28 и на тренировке, но в москве окажусь только в воскресенье. Как мне решить вопрос с передачей денег? Сможет кто за меня сдать, пожалуста, очень хочется поучаствовать?
Bris:
|
Товарищи пилоты, мое отсутсвие в Москве ещё не повод срывать наше участие во втором этапе!
Если кто-то не участвовал в первом этапе, но хочет поехать 28го в Мячик за фокус-клуб, тоже приезжайте - вас впишут на месте.
|
Будете дойными коровами поначалу, чтобы лидеры очков побольше взяли.