Объявляется регистрация на 2ой этап чемпионата RHHCC/2
Этап пройдет 28 августа на автодроме Мячково.Заявки принимаются до
24.08.2010регламент:
http://www.rhhcc.ru/page/1/теперь нас поделили на 2 класса, чемпионат обещает быть очень интересным!
Bris
27 July 2010
Russian Hot Hatch Club Championship - второй раунд! (RHHCC)
заявку внес, едем следующим составом:
1. Bris
2. Geo
3. gleb77
4. Vladimir-Brr
5. Mathodman
6. FocusDriver
7. Vanniva
так что увидимся 8 числа в 19:00
также ждем болельщиков и фотографов
justbusinessСпасибо за суппорт ,все поставил тормозит нормально
так себе, достаточно средненько откатали, будем 29го в Мяче отыгрываться!
Tomagafkничего хорошего
борис 1.03.3
глеб 1.03 -1.04
я 1.04.6
видел с трибун как сцирокко ехал 1.02., на поребрики не заезжал, аккуратненько , точки торможения не пропускал...может мощь это зло?
Скоро будет видео и фото оттуда
VannivaМожет просто мастерство - это добро.?
... а китайская подвеска зло
Bris
9 August 2010
2
наше onboard-видео с первого этапа!
на ютубе доступно в 720p
мой фокус:
корса гси:
тестили камеру в первый раз, поэтому точки крепления не самые удачные выбраны, но кое-что видно
камера и помешала вам
этож какое сопротивление!
luluстопудофф, я кстати когда ехал боялся что она отвалится, поэтому особо не валил... вот отмазался
Brisты ESP не выключил, поэтому и тошнил
BrisВ последнем повороте можно прибавить. Но там бетонная стена
BrisБоря посмотрел первое видео. Почему в первый поворот после финишной прямой каждый раз по-разному попадаешь? или не попадаешь )))
С тормозами надо что то делать?
Listard
Резина перегревалась, тормоза перегревались, короче условия не из лучших были на первом этапе.
Listardсначала не мог нащупать держак 2 круга, потом 2 круга остужал машину, а на последнем круге - самом быстром, тормоза уже не схватывали, даже несмотря на остывочные процедуры
в итоге промазал в первом повороте и накосячил в шпильке на третьем секторе из-за этого, а так бы было на 0.3с быстрее, я думаю
BrisДа я всё видел, ага..
Жалко что ты прому не поставил
У фокусоводов из другой команды свое счастие
, приноровились таки к РС и она таки поехала как положено, быстрее остальных фокусов.
twinnага, только к РС приноровился не фокусовод, а Заур
twinn
Да на РСку было приятно смотреть, причем слово приноровились, очень подходит. Их "колбасило" на первых кругах, а потом стало видно, что все встало на свои места.
Заур просто отчаянный. А так там еще есть потенциал. Да и фокусовод будет тренироваться. А что там колбасило на первых кругах?
flashdee
вы онбоард записали в итоге?
выкладывай!
Bris:
|
flashdee вы онбоард записали в итоге? выкладывай! |
Онбоард писал Заур. Выложит на Ютуб- скину ссылку. С рейсом не получилось, только сегодня забрал у Паши конфигурационный файл с лидером.
Brisхотел спросить, а почем у камеру не за стекло?
ogrvatещё вопрос, много проиграешь на 16" колёсах притив 18"? если резина одинаковая.
Bris
10 August 2010
lulu
можно и на стекло, но будет обзору мешать
диаметр колес в принципе пофигу, главное профиль и ширина, но стоит сразу оговориться что в 16ом размере практически нет нормальной спортивной резины