Кто из них без мозгов и так все ясно, а вот тот кто в рубахе родился, явно одним местом чувствовал..
Считаю очень познавательное видео и для тех кто по обочине ездит, и для тех кто просто в колонне.
http://www.youtube.com/watch?v=zSsL_UYlMXI
короче 10ка плохая машина
pavec:
|
коллеги, десятку выкинуло просто юзом при торможении, у меня случай был один в один передо мной десятка на торможении вылетела только не на встречку а вправо в дерево, и все на моих глазах скажу что выглядело это так как будто ее просто швырнули вправо! такчто там ни контакта ни намеренного выезда не было 100% это просто нет АБС... |
Возможно ты прав.Но возможна причина купленный тех осмотр
Автомобиль с исправной тормозной системой так не швырнёт
Malabar:
|
dabu
цитата: | ПРИ ЧЕМ ТУТ ОБОЧИНА??? |
Напылил, затруднил видимость! |
то есть это оправдание, что он не видел что на встречке, т.к. какой то дурак про ехал по обочине, но все равно решил рискнуть...везкий аргумент
Malabar:
|
dabu
цитата: | ПРИ ЧЕМ ТУТ ОБОЧИНА??? |
Напылил, затруднил видимость! |
ВОдитель камаза тоже кстати потерял машину.
Глянул ещ раз. 10 уходила от удара в попу впереди идущей машины, там это четко видно. Чуть руля крутанул вот его и понесло
цитата: |
Но возможна причина купленный тех осмотр |
вот он корень всего зла. еще тонировку и ксенон забвли.
причина этому "купленные мозги".
не ... было по встречке лететь и всё.
я состояние своего авто проверяю не реже раза в год и без техосмотра, который кстати на 2 или 3 года дают
Лёхус88
контурность тормозной системы диагональная, но может и тормоза,а может покрышки или лысые или разные, а вообще видно что сначала юзом идет ровно но как только разные покрытия под колеса попадают то сразу выкидывает. в моем случае было тоже самое: парень тормозил в юз я уже думал все щас остановится а его просто выкидывает вправо и на дерево насаживает водительской стороной, т.е. машину так раскрутило что она 180 градусов успела развернуться до дерева.
vSAS
27 July 2010
6
в 18:28:42 я бы обосрался...
baraNEO:
|
цитата: | Но возможна причина купленный тех осмотр |
вот он корень всего зла. еще тонировку и ксенон забвли. причина этому "купленные мозги". не ... было по встречке лететь и всё. я состояние своего авто проверяю не реже раза в год и без техосмотра, который кстати на 2 или 3 года дают |
Вов, я уверен ты хорошо разбираешься в банкоксих вопросах а вот в технических слабо.Не ты должен проверять а специалисты как это например происходит в германии.А у нас все считают себя доками во всём отсюда и результат.
vSAS...думаешь че он встал...штаны вытряхивал...
Invention:
|
Boogeyman:
| чет я нипонял. а зачем 10ка вильнула в лево? |
есть предположение что ее кидануло после того как она об машину слева шеркнула, а может ее юзом по тащило |
именно, четко видно на последнем замедлении, тока об машину справа шелкнула.
dabu:
|
vSAS:
| в 18:28:42 я бы обосрался... |
а че заране уже начал?? |
сделал дело - гуляй смело
Лёхус88ну мы же не в Германии. а ТО в сервисе ты тоже не считаешь нормальным?
Лёхус88:
|
baraNEO:
| цитата: | Но возможна причина купленный тех осмотр |
вот он корень всего зла. еще тонировку и ксенон забвли. причина этому "купленные мозги". не ... было по встречке лететь и всё. я состояние своего авто проверяю не реже раза в год и без техосмотра, который кстати на 2 или 3 года дают |
Вов, я уверен ты хорошо разбираешься в банкоксих вопросах а вот в технических слабо.Не ты должен проверять а специалисты как это например происходит в германии.А у нас все считают себя доками во всём отсюда и результат. |
че вы спорите???77 какая разница какие там колеса и техосмотр???
Чувак ГРУБО нарушил ПДД, за что и поплатился, подставив при этом еще пару людей
по обочине конченный дупачок проехал,1.едущим без кондея и рециркуляции не оставил шансов дышать нормалоьно.
2.окатил всех щебнем с обочины
3.косвенно стал виновником ДТП,хотя на 10-ке дебил конечно же за рулем был.
dabu
ну он видимо думал, вот блин уроды напылили, так я им в отместку поеду по встречке так как-будто пыли нет. пускай им будет совестно в случае чего... хорошо, что камаз.
да после девятки еще машина вылезла на обочину, там если присмотреться пыли в разы стало больше вот и десятка увидела фары пыль а машину не видно, не смогла понять где машина находиться и нашел суетиться, не смог сортироваться куда лучше... а как известно у десяток руль не много гуляет
ну вот..а говорят...БМВ..БМВ..
vSAS:
|
dabu ну он видимо думал, вот блин уроды напылили, так я им в отместку поеду по встречке так как-будто пыли нет. пускай им будет совестно в случае чего... хорошо, что камаз. |
во во, авдруг проскачу...
Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения ТС в поперечном направлении. 12.13 ч.1 предупреждение или штраф - 100 руб |
Главное чтобы это видео заставило нас с Вами думать в подобных ситуация обгонять или нет
. Берегите себя
Leher:
|
по обочине конченный дупачок проехал,1.едущим без кондея и рециркуляции не оставил шансов дышать нормалоьно. 2.окатил всех щебнем с обочины 3.косвенно стал виновником ДТП,хотя на 10-ке дебил конечно же за рулем был. |
1. да, но те кто ехали в ряду ехали намеренно справа, чтобы ему помешать и по факту не дали шансов ехать по асфальту 4 колесами
2. врядли, левые колеса на асфальте и там пыль не щебень
3. однозначно
ну а если бы по полю трактор ехал и пыль поднимал - виноват был бы трактор?
виновник имхо один - гонщег на десятке, давайте не приплетать эффект бабочки
Лёхус88:
|
ВОдитель камаза тоже кстати потерял машину. |
Удивительное дело.
Он, сперва, потерял колесо и немалую часть подвески. Апосля таких утрат, уже и машину немудрено потерять.
Чувак ГРУБО нарушил ПДД, за что и поплатился, подставив при этом еще пару людей |
так и я об томже. а они все равно про обочину и ТО.
я говорю еще тонировку вспомнить осталось