Стал свидетелем изнасилования

14 years

16

Сегодня, в 4.45 утра, встречал отца из Питера, а когда приехал во вдор, то стал свиделем изнасилования.

Вышли из машины, тишина, только стоны помогите, помогите. Остановились, присмотрелся. Гляжу парень девушку насилует у дерева.

Окринул его и побежал к нему, но, он оказался быстрее пули. Убежал, даже лицо не успел рассмотреть. Вроде как чурка, но утверждать не буду. Девушка плачет, говорит с подружкой сидели в кафе, а дальше не мог разобрать из плача.
Говорю иди в милицию, напиши заявление, опиши преступника. Но не хочет, говорит, что мама убьет. Вообщем, пришел домой, до самого утра не смог уснуть. На душе осадок остался. Мучает одно, не смог поймать его. Теперь буду подумывать о покупке травматичекого пистолета. Был бы он, а стрелять умею, еще из старой работы опыт остался.

Вообщем, теперь мне нужен психолог. Сегодня вечером буду пить пиво, чтобы как-то забыть случай.

viline
27 July 2010

Стал свидетелем изнасилования
13,3K
views
42
members
150
patalogig
28 July 2010

3

автор конечно молодец, не каждый так поступит, причем совсем не важно кто и кому дал повод или что либо другое. На слово "нет" - реакция должна быть однозначная. Могу рассказать другую историю, свидетелем которой оказался я, и очень похожую на эту. Только вот закончилась не так хорошо.
Год назад сидели мы с другом ковыряли его заглючивший комп (собственно ковырял я - он на тот момент был в этом вопросе полным ламером, но правда и сейчас не лучше:)) ну и выпили по бутылочке пивка из холодильника. Короче захотелось еще, и пошел он в соседний магазинчик через один дом, а я остался мучать поломанную машинку. Время было около пол двенадцатого ночи. Где то через минут двадцать звонок в домофон - я открываю дверь и просто офигеваю от увиденного - весь в крови, вместо лица - просто кровавое месиво. В общем жуть. Дальше скорая, больница, многомесячное лечение. Оказалось все банально просто - заступился за девушку, но из темноты сбили сзади по голове и избили до полусмерти. Просто к слову - человек работает личным телохранителем у одной нашей шишки и владеет различными боевыми навыками. Очень высокой квалификации. Но против лома нет приема... Вот так то. Избивавшие оказались пару месяцев как из мест не столь отдаленных. Их потом нашли, но не менты конечно, а совсем другие люди и уделали так что мало не показалось. От этого правда ни кому не легче. К чему я это все - а к тому что если и решил кому нибудь помочь, то надо реально оценить ситуацию, и решить чем ты можешь помочь, а не бросаться как Матросов на амбразуру. Может это покажется и не сильно правильным,но после увиденного мной - это единственно верное решение в критических ситуациях. По крайней мере для меня.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up