Как же эти чехи достали.........

14 years

32

Руководство детского лагеря «Дон» в Краснодарском крае подралось с отдыхающими подростками из Чечни. Родители утверждают, что их детей избили железной арматурой директор лагеря и его сыновья. По версии милиции, подростки напали на замдиректора «Дона», который сделал им замечание. В ГУВД говорят, что успели предотвратить массовую драку между чеченской диаспорой и местными жителями.
Скрытый текст

Belov
26 July 2010

Как же эти чехи достали.........
45,8K
views
131
members
1,5K
vSAS
30 July 2010

Antas:

vSAS:

Antas
не аргумент  . не применительно к теме твоего спора с опричником.  Если образованный человек перед толпой гопников будет доказывать бином Ньютона, ему тоже расквасят рожу, при этом нельзя сказать, что как-то повлияет на верность бинома Ньютона...

К чему пост? Ситуация конкретна до невозможности.

Это все равно что сказать - вон та блондинка доярка и сделать вывод что все блондинки доярки Такими категориями мыслишь?

какие блондинки, какие доярки? ты о чем?
Я про то, что если ты или кто-то кого-то побьет - это не означает, что он будет прав в споре, это означает тока одно, что он побил кого-то. Так же и если опричник тебе накостыляет это никак не повлияет на его правоту или неправоту. Или это я очень сложно объясняю?
vSAS
30 July 2010

oprichnik77:

Экономисты и политологи сейчас вообще говорят о Невозможности этносов удержать свои государства и отстоять суверенитет, если популяци будет менее 500 - 700 миллионов человек.

... не мешки ворочить

цитата:

Интересна точка зрения россиян, навязанная либеральными шлюхами и предателями русской цивилизации. Сбросим Украину Баларусь Казахстан и других и заживем. Сбросили не зажили.

ИМХО зажили лучше

цитата:

Интересна позиция КНР, который наоборот, только приобретает земли, Гон-Конг, фактический финансовый захват Тайваня, приобретение 2 русских островов подарили), дальнейшая экспансия по всей полосе границ. Почему КНР не хоче сбрасывать регионы? Ту же Уйгурию?

При всей значимости КНР в КНР не хотел бы жить, т.к. не лучше.
Antas
30 July 2010

vSAS:

Или считаешь, что если бы укрепили границу и удерживали погибло бы больше людей, чем при боях в Чечне? - мне очень сомнительно.

Значительно меньше Кворовое бомбометание по территории противника, туда даже заходить не надо. Если абреки не думают о своих женщинах и детях, какого, простите, члена это должна быть наша забота?
vSAS
30 July 2010

Antas:

vSAS:

Или считаешь, что если бы укрепили границу и удерживали погибло бы больше людей, чем при боях в Чечне? - мне очень сомнительно.

Значительно меньше Кворовое бомбометание по территории противника, туда даже заходить не надо. Если абреки не думают о своих женщинах и детях, какого, простите, члена это должна быть наша забота?

Так о чем со мной споришь? если другое гос-во нападет - все это возможно. если бунтует часть нашей страны - это явно не гуманно своих граждан бомбить...
Дон Чиполине
30 July 2010

vSAS:

Вот так же, вроде бандитов давно наказали, что мешало границу востановить и укрепить? Или считаешь, что если бы укрепили границу и удерживали погибло бы больше людей, чем при боях в Чечне? - мне очень сомнительно.

какое укрепление, если машины с взрывчаткой до москвы спокойно доезжают, как ниудерживай где нить прорвет

а в целом я тебе уже написал что такое осиное гнездо набитое оружием и голодными людьми какбе ни к чему вообще, и так, между прочим в самой Чечне порядка то больше, нежели в соседних республиках
Antas
30 July 2010

vSAS:

Или это я очень сложно объясняю?

Ты не объясняешь, ты занимаешься ..., передергивая цитаты и делая непонятные выводы.
Разговор с тобой заканчиваю, ибо у тебя даже нет позиции по вопросу.

"Чечены мне ничего плохого не сделали" и тут же "Я бы проголосовал за отделение"

Ну да, так, на всякий случай, а вообще ты не националист
П. Р)l(евский
30 July 2010

Antas:

ты же понимаешь, что это бред сивой кобылы? во, первых тех кого надо не замочишь - все горы не накроешь, во вторых тебя в гааге к повешенью приговорят и будут правы...
vSAS
30 July 2010

Дон Чиполине:

какое укрепление, если машины с взрывчаткой до москвы спокойно доезжают, как ниудерживай где нить прорвет

а в целом я тебе уже написал что такое осиное гнездо набитое оружием и голодными людьми какбе ни к чему вообще, и так, между прочим в самой Чечне порядка то больше, нежели в соседних республиках

еще раз, потому что одна страна. Формально машину не имеют права обыскивать вообще при проезде от Грозного да хоть до Якутии, хоть до Москвы. Граница - это совсем другое. Много у нас терактов от Таджиков, Киргизов или Азербайджан? У первых оружия было не меньше чем в Чечне и резали и стреляли в 90-е они тоже не меньше... Но вот к России никаких претензий.
vSAS
30 July 2010

Antas:

vSAS:

Или это я очень сложно объясняю?

Ты не объясняешь, ты занимаешься ..., передергивая цитаты и делая непонятные выводы.
Разговор с тобой заканчиваю, ибо у тебя даже нет позиции по вопросу.

"Чечены мне ничего плохого не сделали" и тут же "Я бы проголосовал за отделение"

Ну да, так, на всякий случай, а вообще ты не националист

Т.е. ты считаешь, кто морду набил, тот и прав?

Так все верно, к чеченцам, законопослушным не испытваю неприязни. Но я за отделение, т.к. на мой взгляд слишком много произошло такого после чего мы еще долго не будем дружить и жить при этом "под одной крышей" абсолютно глупо.
Antas
30 July 2010

П. Р)l(евский:

Antas:

Значительно меньше    Кворовое бомбометание по территории противника, туда даже заходить не надо. Если абреки не думают о своих женщинах и детях, какого, простите, члена это должна быть наша забота?

ты же понимаешь, что это бред сивой кобылы? во, первых тех кого надо не замочишь - все горы не накроешь, во вторых тебя в гааге к повешенью приговорят и будут правы...

А че уже Буш, Саркози, Блер повешены? Надо же...
Булат
30 July 2010

tiima:

Polarbuza
Antas
Шайба88
меня подождите... мне подъехать то буквально 5 минут...

четвертый лишний
baraNEO
30 July 2010

Polarbuza
пользуясь случаем, напоминаю, что мы уже лет сто как договаривались перекурить/перетереть про травматику
Gorrr
30 July 2010

2

Сталина на них не хватает, хорошие были времена
Дон Чиполине
30 July 2010

vSAS:

еще раз, потому что одна страна. Формально машину не имеют права обыскивать вообще при проезде от Грозного да хоть до Якутии, хоть до Москвы. Граница - это совсем другое. Много у нас терактов от Таджиков, Киргизов или Азербайджан? У первых оружия было не меньше чем в Чечне и резали и стреляли в 90-е они тоже не меньше... Но вот к России никаких претензий.

граница тажа хрень, бапки решают все, наркотрафик к нам идет будь здоров, не смотря на 2 границы.
Ну вот и не было претензий и не стреляли, друг друга резали, чечены тож не стреляли, только друг по другу, и еще им кто -то кучу оружия оставил
vSAS
30 July 2010

baraNEO:

Polarbuza
пользуясь случаем, напоминаю, что мы уже лет сто как договаривались перекурить/перетереть про травматику

Я б тоже посмотрел, а какой?
oprichnik77
30 July 2010

1

vSAS:

oprichnik77:

Экономисты и политологи сейчас вообще говорят о Невозможности этносов удержать свои государства и отстоять суверенитет, если популяци будет менее 500 - 700 миллионов человек.

... не мешки ворочить

цитата:

Интересна точка зрения россиян, навязанная либеральными шлюхами и предателями русской цивилизации. Сбросим Украину Баларусь Казахстан и других и заживем. Сбросили не зажили.

ИМХО зажили лучше

цитата:

Интересна позиция КНР, который наоборот, только приобретает земли, Гон-Конг, фактический финансовый захват Тайваня, приобретение 2 русских островов подарили), дальнейшая экспансия по всей полосе границ. Почему КНР не хоче сбрасывать регионы? Ту же Уйгурию?

При всей значимости КНР в КНР не хотел бы жить, т.к. не лучше.

Я по Проханову - имперец. Большее жизненное пространство, и расширение его - это ЖИЗНЬ этноса. Его сужение - это гибель народов и этносов.
Потеря Кавказа трагична не тем что туда придут США и наставят баз и ракет, РФ сейчас и так точка номер 6, что предала свою независимость отдав воздушное и ЖД пространсво для перевозки грузов НАТО.

1
Проблема в том, что умеренный ислам сменится радикальным, сменится и этнический состав нынешней федерации, ведъ в исламских семьях рожают больше. И так Кавказ сброшен и отделились Татария и Башкирия. Русскими останутся Воронеж да Тамбов.

2 Раздербанить РФ приятно будет всем, особенно в эпоху Нового переселения народов и нехватки ресурсов Планеты, нынешняя жара это цветочки, на Планете , судя по всему только в России и Канаде будет территория годная для проживания вскоре.я на 1 млрд % уверен что раздробленные части бывшей РФ не смогут противостоять натиску "новых варваров", в охоте за Байкал или нефть или газ или лес.

А это значит что выбора нет и времени не осталось совсем. Держать территории любой ценой и объединятся, искать союзников, таже Турция, нарпример, создание новых Союзов и объединений. ЗАПАД, традиционно не хочет видеть Россию большой ни в каком виде. Принцип выжженой русской пустыни, что генерировал Карл Хаусхофер Гитлеру еще, на основе немецких философов, их работ гдето с 1890 года.
vSAS
30 July 2010

Gorrr:

ты бы хотел в те времена попасть? так без сомнений?
Antas
30 July 2010

oprichnik77:

только в России и Канаде будет территория годная для проживания вскоре.

Бедная Москва... теперь точно задохнется от пробок
vSAS
30 July 2010

Дон Чиполине
оружие и базы с оружием у таджиков, киргизов тоже были и в народе тоже очень много было. да и там реально война была... только не было внешнего врага в виде России, против которого объединились
П. Р)l(евский
30 July 2010

Antas:

А че уже Буш, Саркози, Блер повешены?    Надо же...

Обоснуй, где они допускали геноцид? Ребята бабки зарабатывают, да на крови, ну так вроде человечество запрограммировано - убивать себе подобных за ресурсы (слово используется в максимально возможном для него значении). А ты повторяешь речи одного полит деятеля 30-40х годов прошлого века. Тока он плохо кончил, никто точно, даже, не знает как.
П. Р)l(евский
30 July 2010

Gorrr:

ооо замечательно убейся лучше сам сразу ап стенку...
vSAS
30 July 2010

oprichnik77
скажу просто, я не считаю, что все будет, как в этом прогнозе. там слишком много моментов, чтобы по ним спорить.
Дон Чиполине
30 July 2010

vSAS:

Дон Чиполине
оружие и базы с оружием у таджиков, киргизов тоже были и в народе тоже очень много было. да и там реально война была... только не было внешнего врага в виде России, против которого объединились

чечны хотели независимости в тот момент, у таджиков и прочих она уже была вот и отсутствие причин.
oprichnik77
30 July 2010

Antas:

oprichnik77:

только в России и Канаде будет территория годная для проживания вскоре.

Бедная Москва... теперь точно задохнется от пробок

Ну есть много и экспертов и информации по данному поводу. Фильм был по РТР, про новый потоп 2030. Один из экспертов, Валерий Глушко, к примеру утвердает что конфликт в Югославии и окупация Косово и Метохии именно связаны с возможным наводнением + 70 метров над уровнем моря, будут затоплены часть США и Британии, вся Западная Европа. А Косово как раз идеальное место, которому затопление не грозит.

Информацию о комфортных местах на планте - я взял из МК, там уже 2 неделе на главной странице каждой газеты обсуждается что только Россия и Канада имеет территории комфортные по климатическим условиям, Вся Европа вымрет от 50-60 градусной жары.

Так что и интерес к Кавказу, как к возможному анклаву США, по типу Грузии, может быть вызван и изменениями в климате также.

Именно поэтому за простым, казалось бы межэтническим конфликтом может быть большой клубок. Нитки которого идут в США и Англию.
tiima
30 July 2010

Булат
это еще почему?
vartik
30 July 2010

oprichnik77
QUOTE]Экономисты и политологи сейчас вообще говорят о Невозможности этносов удержать свои государства и отстоять суверенитет, если популяци будет менее 500 - 700 миллионов человек.
[/QUOTE]и много ты стран знаешь где население 500-700 млн? По твоему получается что акромя Индии и Китая все обречены.
цитата:
И сейчас когда наоборот необходима консолидация Славянского ли Союза (Сербия Польша Черногория Румыния Венгрия Украина Хорватия Беларусь Чехия Словакия Россия)

а выше перечисленные хотят объединятся? Или их в принудительном порядке любить друг друга заставят? Как сибиряков чеченок
vSAS
30 July 2010

Дон Чиполине:

чечны хотели независимости в тот момент, у таджиков и прочих она уже была вот и отсутствие причин.

да, ну так мне больше нравятся наши отношения с Таджкистаном, чем с Чечней... Вам нет? (я не говорю, что с Таджикистаном идеал, прсто имхо лучше.)
-СТАЛКЕР-
30 July 2010

baraNEO:

Polarbuza

Пользуясь случаем, напоминаю, что уже сто лет как Поларбуза обещал поехать на стрельбище тарелок поколоть.
oprichnik77
30 July 2010

vartik:

oprichnik77
и много ты стран знаешь где население 500-700 млн? По твоему получается что акромя Индии и Китая все обречены.
цитата:
И сейчас когда наоборот необходима консолидация Славянского ли Союза (Сербия Польша Черногория Румыния Венгрия Украина Хорватия Беларусь Чехия Словакия Россия)

а выше перечисленные хотят объединятся? Или их в принудительном порядке люить друг друга заставят? Как сибиряков чеченок

Не захотят объединятся - их просто не будет, делов то. Армии НАТО и КНР сейчас сильнейшие в мире. Они раздерут на части любого, как тузик грелку. Возможно, Путин делает обходной отвлекающий маневр, и в 2012 он пересмотрит ряд вещей и сменит команду, время уходит. Для этого все эти идиотики Медведевы и эти либеральные дискурсы а не сбросить ли нам часть своей территории в очередной раз.

Значит будет находить союзников и объединятся. Ну это в лучшем случае. А в худшем - страна уже слита, и идет зомбирование населения по скимдыванию окраин, перестройка 2 в чистом виде.

Вскоре увидим, 1 или 2, события каждый день имеют место быть, не поспеваешь и комментировать.
PerunRos
30 July 2010

цитата:
Славянского ли Союза (Сербия Польша Черногория Румыния Венгрия Украина Хорватия Беларусь Чехия Словакия Россия)

С каких это пор Румыны и Венгры стали славянами???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up