Как же эти чехи достали.........

14 years

32

Руководство детского лагеря «Дон» в Краснодарском крае подралось с отдыхающими подростками из Чечни. Родители утверждают, что их детей избили железной арматурой директор лагеря и его сыновья. По версии милиции, подростки напали на замдиректора «Дона», который сделал им замечание. В ГУВД говорят, что успели предотвратить массовую драку между чеченской диаспорой и местными жителями.
Скрытый текст

Belov
26 July 2010

Как же эти чехи достали.........
45,5K
views
131
members
1,5K
vSAS
27 July 2010

Klonn®:

в бОльшей степени не в них дело, а в тех, кто разрешает им вести себя так, как им хочецца..
ЗЗЫ.. поменяй окулиста повторюсь..тока слепой не видит, что происходит...

имхо не в Большей части а полностью в этом...
vSAS
27 July 2010

AGS_v:

Malabar
отдыхают всегда толпой.
а так и в метро по одному даже ездят, знаю.

да потому что их бьют тоже не редко,за то что лицом не вышли... чего удивительного...
vSAS
27 July 2010

Klonn®:

vSAS
читаю твои посты..и думаю..а не боишсо ли ты расправы??..если чеченцы почитают данную ветку 

фиг знает, бояться расправы - вообще ничего не писать на форуме, а то тут за минус зарэзать некотрые готовы...
Терминатор
27 July 2010

цитата:
да потому что их бьют тоже не редко,за то что лицом не вышли...

да нормальные у них лица. и у всех кавказцев. а соберутся трое и получабт трубами по башке.
ИМХО: нельзя им больше трёх собираться!!!
Brelle
27 July 2010

Klonn®:

про грузинов забыл...тоже есть знакомые

я русский есичо
Скрытый текст
Knagina_M
27 July 2010

Терминатор
трое это уже группа людей,больше двух нельзя...
в троем они хорохорятся слишком много
vSAS
27 July 2010

AGS_v
тупо следовать за мнением толпы легко, а подумать сложно, что может они часто так себя ведут (что я нигде не отрицал) не из-за того, что они чечены, а из-за того, что наказания за это не будет даже на манежке?
AGS_v
27 July 2010

1

vSAS:

AGS_v
ты как отмороз выглядишь и что?
Допустим ты гуляешь по люберцам, прошел мимо лавки где бухали 10 человек, у тебя попросили сигарет потом денег, чё ты сделаешь? ну че как ты пацаном останешься? за... и денег отдашь или просто в больницу ляжешь... бывают безвыигрышные ситуации... для этого милиция и есть, чтоб их поменьше было.

Ну во первых ко мне исходно претензии и вражды не будет, если парни бухие и беспределят тут возможны разные варианты, но я в Москве родился и живу, я могу людей называть, дела свои рассказывать, опять же в Люберцах мне на ровном месте гулять нечего, если я туда приехал, то скажу к кому. На ровном месте местные буровить не будут, могут залетные кто именно бомбит деньги, могу дать денег на пиво. 100 рублей если просят кто бы не просил всегда даю, не жалко, а если вытрясти меня хотят, ну я с ножом хожу, я так и спрошу, что надо?
Между русскими нет вражды и если ты пацан и нормально разговариваешь проблем чаще всего у тебя не будет. В случае же с чеченами, у тебя даже по трезвяку если Вы столкнетесь 90% будет конфликт и тех кого ты назвать можешь они не знают и до дел твоих им по хрен, они к тебе исходно будут относится враждебно, че тут не понятного? Ты же мыслишь какими-то стереотипами далекими от жизни.

За мнением толпы следовать?)))
У меня два друга влетели недавно, один армейский спец наз, второй чемпион по панкратиону любительскому и так далее. Стояли в фаст фуде в центре, зацепился взглядом с одним, тот типа че смотришь, друг переспросил, на что тот его послал, друг тоже его послал, началась драка, двое на двое, в общем-то успели обменяться по паре ударов, чичи по весу были один 110 другой 100, парни мои 80 каждый, и тут сзади подлетает их третий и расшибает очень жеска рукояткой макарава голову одному из моих, летит дальше и сминает с боку второго. Черти сами начали, разговаривали как нельзя, имели весовое преимущество, но при этом воспользовались численными да еще и сзади и с применением оружия. Это один из примером, я таких могу покидать еще.
Klonn®
27 July 2010

Brelle:

Klonn®:

про грузинов забыл...тоже есть знакомые

я русский есичо

ну не знааааю...кеды сваи еле забрал харашо галстук у тебя в машине не забыл
Klonn®
27 July 2010

1

AGS_v
дай сто рублей а?
vSAS
27 July 2010

AGS_v:

Ну во первых ко мне исходно претензии и вражды не будет, если парни бухие и беспределят тут возможны разные варианты, но я в Москве родился и живу, я могу людей называть, дела свои рассказывать, опять же в Люберцах мне на ровном месте гулять нечего, если я туда приехал, то скажу к кому. На ровном месте местные буровить не будут, могут залетные кто именно бомбит деньги, могу дать денег на пиво. 100 рублей если просят кто бы не просил всегда даю, не жалко, а если вытрясти меня хотят, ну я с ножом хожу, я так и спрошу, что надо?
Между русскими нет вражды и если ты пацан и нормально разговариваешь проблем чаще всего у тебя не будет. В случае же с чеченами, у тебя даже по трезвяку если Вы столкнетесь 90% будет конфликт и тех кого ты назвать можешь они не знают и до дел твоих им по хрен, они к тебе исходно будут относится враждебно, че тут не понятного? Ты же мыслишь какими-то стереотипами далекими от жизни.

у меня не стереотипы и не далек от жизни...
Просто я с ножом не хожу и мне одинаково вероятно светит схватить, что от тех, что от других, если я бабла не дам или буду им глаза смотреть ради прикола...
AGS_v
27 July 2010

-1

Klonn®:

AGS_v
дай сто рублей а? 

Леха лучше друзей имей!
за тибя беспакоюсь есичо!!!

vSAS
я там вверху подредактировал сообщение.
Спутник
27 July 2010

1

цитата:
Точка кипения пройдена скоро что-то будет...

Скоро будет ОЛИМПИАДА В СОЧИ.
Мы её очень хотели...
Klonn®
27 July 2010

AGS_v:

Klonn®:

AGS_v
дай сто рублей а? 

Леха лучше друзей имей!

ЗЫ..а ведь тока денег прасил...ничо больше... иш как паварачиваеццо

vSAS
27 July 2010

AGS_v:

У меня два друга влетели недавно, один армейский спец наз, второй чемпион по панкратиону любительскому и так далее. Стояли в фаст фуде в центре, зацепился взглядом с одним, тот типа че смотришь, друг переспросил, на что тот его послал, друг тоже его послал, началась драка, двое на двое, в общем-то успели обменяться по паре ударов, чичи по весу были один 110 другой 100, парни мои 80 каждый, и тут сзади подлетает их третий и расшибает очень жеска рукояткой макарава голову одному из моих, летит дальше и сминает с боку второго. Черти сами начали, разговаривали как нельзя, имели весовое преимущество, но при этом воспользовались численными да еще и сзади и с применением оружия. Это один из примером, я таких могу покидать еще.

И при этом они в жизни на улице ни разу не дрались с русскими парнями?
CAGE
27 July 2010

6

Нарот, извините, што вмешиваюсь в ваше обсуждение окулистических нюансов, но вот читаю я статью и не понимаю, как при таких условиях
цитата:
Всего в лагере находились 510 отдыхающих, из них 402 ребенка из Чечни в возрасте от 7 до 16 лет
можно было сделать вот это
цитата:
Вожатые из других регионов предупредили нас, что готовится нападение на наших детей, и мы спрятали детей по разным комнатам среди детей из других регионов, – рассказывает воспитатель, завуч грозненской школы № 8 Яха Махашева
Верю, верю Вам, завуч грозненской школы, спрятавшая за каждого русского ребёнка по 4 чеченских карапуза
AGS_v
27 July 2010

vSAS:

AGS_v:

И при этом они в жизни на улице ни разу не дрались с русскими парнями?

ну по малолетству то дрались и не только с пацанами, мы мужиков старше нас лупили только в путь если надо, но вообще про их драки на улице я уже лет 10 не припомню ничего. Люди знают, что можно говорить и как себя вести ну и при этом реально за себя постоять могут, взглянешь, сразу понятно, что спортсмены.
Я тебе короче последний раз отписал, меня реально запарил этот разговор, я понимаю, чем ты сейчас занимаешься и скажу тебе, что по моему мнению ты занимаешься хренью.
Спутник
27 July 2010

САС не злой просто... У него, помнится, обычно добрые намерения и он ищет справедливости, но в мягком варианте.
AGS_v
27 July 2010

Klonn®:

AGS_v:

Klonn®:

AGS_v
дай сто рублей а? 

Леха лучше друзей имей!

ЗЫ..а ведь тока денег прасил...ничо больше... иш как паварачиваеццо

вот и не поворачивайся лишний раз, дабы не оконфузиться!
PerunRos
27 July 2010

1

цитата:
4 чеченских карапуза

ну да на фотках выше показаны "карапузы" от такого карапуза только травматом отмахаешься.

цитата:
САС не злой просто... У него, помнится, обычно добрые намерения и он ищет справедливости, но в мягком варианте. rolleyes.gif

ага из-за таких мягких полуэмо мы и имеем, то что имеем
Derini
27 July 2010

1

vSAS:

ну вот приведи хоть одну причину, почему жителю Нальчика нельзя погулять по Читым прудам? Он что этим закон нарушает?

-=-
здесь было достаточно грубое выражение, хотя и не далекое от правды к сожалению, но, тем не менее, не абсолютно все его заслуживают. Поэтому пост исправил.
vSAS
27 July 2010

PerunRos:

цитата:
4 чеченских карапуза

ну да на фотках выше показаны "карапузы" от такого карапуза только травматом отмахаешься.

Ага прикинь как они ныкались вчетвером такие за одним русским ребенком... ну если тока русских до этого откармливали очень долго...
PerunRos
27 July 2010

3

vSAS
У меня абсолютно нет желания дискутировать с Вами на эту тему. Ибо я придерживаюсь кардинально противоположного мнения, как и большинство тут.
Могу сказать только одно - продолжайте толерантность и заботу о всех - оч надеюсь, что беда не постучит лично к Вам в дом, как она постучала к Юре Волкову!!!
vSAS
27 July 2010

1

PerunRos:

цитата:
САС не злой просто... У него, помнится, обычно добрые намерения и он ищет справедливости, но в мягком варианте. rolleyes.gif

ага из-за таких мягких полуэмо мы и имеем, то что имеем

мы имеем то, что имеем из-за нас всех, т.к. все причастны... ну как бэ я тоже могу пообвинять, тока толку от обвинений?

Просто есть два варианта - всех ненавидеть и все будут Вас ненавидеть и относится ко всем как к людям, но не мягко - мягко это xрень, не надо это путать
Спутник
27 July 2010

Derini:

Сможешь повторить это жителю(-ям) Нальчика?
PerunRos
27 July 2010

1

Спутник
Один всем??? или раз на раз? расставь приоритеты
Malabar
27 July 2010

Шайба88
цитата:

Один всем, руки за спиной в наручниках путинских ментов и стоя на коленях с завязанными глазами. Слабо? Зассал?
vSAS
27 July 2010

Derini:

vSAS:

ну вот приведи хоть одну причину, почему жителю Нальчика нельзя погулять по Читым прудам? Он что этим закон нарушает?

здесь было достаточно грубое выражение

напомнить, чем закончил один такой, считавший недолюдьми некоторые нации, в т.ч. славян?
Invention
27 July 2010

Л
Лева:

c.5 Размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни (b.5)

Удаление топика или сообщения.
Ограничение доступа на форум - срок 7 суток.

НЕ знаю че тут было, но плюснул
Спутник
27 July 2010

PerunRos:

Спутник

Это Дерени решать. Здесь-то про зверей трепать многие горазды и смелы...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов