Klonn®: |
в бОльшей степени не в них дело, а в тех, кто разрешает им вести себя так, как им хочецца.. ЗЗЫ.. поменяй окулиста повторюсь..тока слепой не видит, что происходит... |
имхо не в Большей части а полностью в этом...
в бОльшей степени не в них дело, а в тех, кто разрешает им вести себя так, как им хочецца.. ЗЗЫ.. поменяй окулиста повторюсь..тока слепой не видит, что происходит... |
AGS_v: |
Malabar отдыхают всегда толпой. а так и в метро по одному даже ездят, знаю. |
vSAS читаю твои посты..и думаю..а не боишсо ли ты расправы??..если чеченцы почитают данную ветку |
цитата: |
да потому что их бьют тоже не редко,за то что лицом не вышли... |
про грузинов забыл...тоже есть знакомые |
vSAS: |
AGS_v ты как отмороз выглядишь и что? Допустим ты гуляешь по люберцам, прошел мимо лавки где бухали 10 человек, у тебя попросили сигарет потом денег, чё ты сделаешь? ну че как ты пацаном останешься? за... и денег отдашь или просто в больницу ляжешь... бывают безвыигрышные ситуации... для этого милиция и есть, чтоб их поменьше было. |
Brelle: | ||
я русский есичо |
Ну во первых ко мне исходно претензии и вражды не будет, если парни бухие и беспределят тут возможны разные варианты, но я в Москве родился и живу, я могу людей называть, дела свои рассказывать, опять же в Люберцах мне на ровном месте гулять нечего, если я туда приехал, то скажу к кому. На ровном месте местные буровить не будут, могут залетные кто именно бомбит деньги, могу дать денег на пиво. 100 рублей если просят кто бы не просил всегда даю, не жалко, а если вытрясти меня хотят, ну я с ножом хожу, я так и спрошу, что надо? Между русскими нет вражды и если ты пацан и нормально разговариваешь проблем чаще всего у тебя не будет. В случае же с чеченами, у тебя даже по трезвяку если Вы столкнетесь 90% будет конфликт и тех кого ты назвать можешь они не знают и до дел твоих им по хрен, они к тебе исходно будут относится враждебно, че тут не понятного? Ты же мыслишь какими-то стереотипами далекими от жизни. |
AGS_v дай сто рублей а? |
Точка кипения пройдена скоро что-то будет... |
AGS_v: | ||
Леха лучше друзей имей! |
За мнением толпы следовать?))) У меня два друга влетели недавно, один армейский спец наз, второй чемпион по панкратиону любительскому и так далее. Стояли в фаст фуде в центре, зацепился взглядом с одним, тот типа че смотришь, друг переспросил, на что тот его послал, друг тоже его послал, началась драка, двое на двое, в общем-то успели обменяться по паре ударов, чичи по весу были один 110 другой 100, парни мои 80 каждый, и тут сзади подлетает их третий и расшибает очень жеска рукояткой макарава голову одному из моих, летит дальше и сминает с боку второго. Черти сами начали, разговаривали как нельзя, имели весовое преимущество, но при этом воспользовались численными да еще и сзади и с применением оружия. Это один из примером, я таких могу покидать еще. |
Всего в лагере находились 510 отдыхающих, из них 402 ребенка из Чечни в возрасте от 7 до 16 лет |
Вожатые из других регионов предупредили нас, что готовится нападение на наших детей, и мы спрятали детей по разным комнатам среди детей из других регионов, – рассказывает воспитатель, завуч грозненской школы № 8 Яха Махашева |
vSAS: | ||
И при этом они в жизни на улице ни разу не дрались с русскими парнями? |
Klonn®: | ||||
ЗЫ..а ведь тока денег прасил...ничо больше... иш как паварачиваеццо |
4 чеченских карапуза |
САС не злой просто... У него, помнится, обычно добрые намерения и он ищет справедливости, но в мягком варианте. rolleyes.gif |
vSAS: |
ну вот приведи хоть одну причину, почему жителю Нальчика нельзя погулять по Читым прудам? Он что этим закон нарушает? |
PerunRos: | ||
ну да на фотках выше показаны "карапузы" от такого карапуза только травматом отмахаешься. |
PerunRos: | ||
ага из-за таких мягких полуэмо мы и имеем, то что имеем |
Один всем??? или раз на раз? расставь приоритеты |
Derini: | ||
здесь было достаточно грубое выражение |
Л Лева: |
c.5 Размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни (b.5) Удаление топика или сообщения. Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. |
PerunRos: |
Спутник Один всем??? или раз на раз? расставь приоритеты |