Как же эти чехи достали.........

14 years

32

Руководство детского лагеря «Дон» в Краснодарском крае подралось с отдыхающими подростками из Чечни. Родители утверждают, что их детей избили железной арматурой директор лагеря и его сыновья. По версии милиции, подростки напали на замдиректора «Дона», который сделал им замечание. В ГУВД говорят, что успели предотвратить массовую драку между чеченской диаспорой и местными жителями.
Скрытый текст

Belov
26 July 2010

Как же эти чехи достали.........
45,5K
views
131
members
1,5K
- Красный -
27 July 2010

-Mikas-
цитата:
не согласен. Дом должен быть там, где комфортно.

Комфорт это не только банковский счет, крутая тачка, коттедж с бассейном за бугром и цивильное общество за окном коттеджа... это еще и родная культура, родные обычаи, родной менталитет, просто родные и еще много чего, что есть только там, где ты родился. Редкому человеку удается чувствовать себя комфортно, имея только первое.
slanick
27 July 2010

Klonn®
не набрал пока вступительного взноса
Klonn®
27 July 2010

slanick
у AGS_v прасил денег??
vSAS
27 July 2010

- Красный -:

это еще и родная культура, родные обычаи, родной менталитет

ты имеешь в виду русский район? где даже больше чем в России православных и даже больше гордятся Россией, но конечно обратно ни ногой?
-Mikas-
27 July 2010

- Красный -
А еще более редко встретишь человека, который готов довольствоваться только культурой и обычаями
Klonn®
27 July 2010

-Mikas-:

- Красный -
А еще более редко встретишь человека, который готов довольствоваться только культурой и обычаями

культурой?? ты про сваю штоле? тогда я те так скажу...ЭТО НИВАЗМОЖНА
-Mikas-
27 July 2010

Klonn®
да харош шутить нна. я тут по серьезному вапросу. Вникай, котэ.
Косм
27 July 2010

-Mikas-:

да харош шутить нна. я тут по серьезному вапросу.

Микас ты заболел штоле?

Invoice
27 July 2010

vSAS:

Invoice:

совсем распустились, звери одним словом.

ну ё маё, ну вот как будут себя вести люди, которых все зверьми считают? наверное, как англецкие джентльмены?

ой ну что Вы, не все и не всех.
Malabar
27 July 2010

- Красный -
цитата:

Это что имеется в виду? Семечки у подъезда, зассанный лифт, очередь в винном, маршрутки, соседи-пьянь, мордобой в пивной?

Какие "наши" обычаи можно любить? Какая "культура" сейчас есть в Москве? Аншлаг-аншлаг по телевизору?
Invoice
27 July 2010

slanick:

Такое ощущение, что дали отмашку, ни при каких обстоятельствах не трогать этот народ.

Рыба гниёт с головы.
Malabar
27 July 2010

3

slanick
цитата:
Такое ощущение, что дали отмашку, ни при каких обстоятельствах не трогать этот народ.

Для путинцев чечены - это еще один инструмент геноцида русского народа. Привилегированная каста карателей. Сейчас уже открыто говорят - разгонять демонстрации будет чеченский омон.
AGS_v
27 July 2010

- Красный -
2 последних поста полностью разделяю, жаль плюсы закончились.
Гибимок
27 July 2010

Invoice
цитата:
Рыба гниёт с головы

это вроде уже опровергли, рыба гниет вся и сразу
Гибимок
27 July 2010

Malabar
цитата:
разгонять демонстрации будет чеченский омон.

а казачки где? так всегда было, раньше демонстрации разгоняли казаки, которые себя русскими не считали. щас не знаю как они себя идентифицируют
Klonn®
27 July 2010

-Mikas-:

Klonn®
да харош шутить нна. я тут по серьезному вапросу. Вникай, котэ.

помнишь сказку про мальчика-пастуха ...каторый ради прикола кричал "Вооооолки!!"...
slanick
27 July 2010

Периодически бываю в Президент отеле, резиденции Кадырова во время посещения им первопрестольной. Ощущение, что попадаешь в другую страну. Чеченский язык везде, сидят группками на корточках...И везде каены с 95 номерами...
- Красный -
27 July 2010

-Mikas-:

- Красный -

Речь о другом... в родной среде отсутствие коттеджа с бассейном конечно напрягает, но не так сильно, как как отсутствие родной среды при наличии этого коттеджа с бассейном... мне так кажеца.
Косм
27 July 2010

1

Invoice:

slanick:

Рыба гниёт с головы.

ты хотел сказать медведь
AGS_v
27 July 2010

1

Malabar
)))
вроде взрослый человек а такие глупости иногда пишешь. Т.е. Вовка геноцид русским готовит?)))
У меня был недавно случай когда я пожаловался братьям старшим на несправедливость человеческую, сказали показания только дай, разорвем, дюже ФСБ их не любит, оооочень сильно. А ФСБ это Вовка, сейчас начали с хохлами дружить, их человек прилетает по космосу, поцапался с нашими генералами, они на него в ФСБ типа обижает, ФСБ звонит в СБУ и говорит такие-то претензии, СБУ вызывает этого человека по космосу и начинает с ним разговаривать, разбираться, как можно жить так что бы всем хорошо было. Короче у нас сейчас даже межгос сотрудничество начинается в первую очередь через спецуру. Вовка все понимает, всему свое время.
Malabar
27 July 2010

Гибимок
цитата:
а казачки где? так всегда было, раньше демонстрации разгоняли казаки, которые себя русскими не считали. щас не знаю как они себя идентифицируют 

Ну вот в воспаленном мозгу нашей илиты, чечены - это такие будут "казачки". Некий вольный южный народ без сантиментов к столичным скубентам и очкарикам.
без имени
27 July 2010

Буду вспоминать о своих кавказских корнях каждый раз, когда надо будет общаться с милицией. Для них это убийственный аргумент, как я вижу. Надо мамину фамилию взять, а то по отцу я слишком русский.
Malabar
27 July 2010

AGS_v
цитата:
А ФСБ это Вовка, сейчас начали с хохлами дружить, их человек прилетает по космосу, поцапался с нашими генералами, они на него в ФСБ типа обижает, ФСБ звонит в СБУ и говорит такие-то претензии, СБУ вызывает этого человека по космосу и начинает с ним разговаривать, разбираться, как можно жить так что бы всем хорошо было. Короче у нас сейчас даже межгос сотрудничество начинается в первую очередь через спецуру.

Не надо лирики.

цитата:
Т.е. Вовка геноцид русским готовит?)))
У меня был недавно случай когда я пожаловался братьям старшим на несправедливость человеческую, сказали показания только дай, разорвем, дюже ФСБ их не любит, оооочень сильно.

Но что же мешает "вовке" очередной раз "разорвать", "наказать", "замочить в сортире"? Наверное происки врагов, а кажется что эта прочеченская политика - часть путинского геноцида. А на самом деле он белый и пушистый.
Гибимок
27 July 2010

Malabar
цитата:
чечены - это такие будут "казачки".

вроде и не новый прием, но мне это все же представляется фантастикой, хотя...чего только в России не бывало...
-Mikas-
27 July 2010

AGS_v:

Вовка геноцид русским готовит?)))

Вовка и РПЦ!
Malabar
27 July 2010

Гибимок
цитата:
но мне это все же представляется фантастикой

Какая фантастика? В окно выгляни - это давно уже реальность. Вооруженные люди верхом на Кайенах, гарцуют, стреляют, имеют атаманов, клубятся на югах вооруженными тучами.
Invoice
27 July 2010

Косм:

Invoice:

slanick:

Рыба гниёт с головы.

ты хотел сказать медведь

политика блин.
сейчас весь интернет гудит.
Скрытый текст
WRC
27 July 2010

-1

Срочно в номер :Когда меня начали бить в детском лагере, мои родители не стали бездействовать. Они застраховали мою жизнь и записали ещё на две смены.
- Красный -
27 July 2010

Malabar:

- Красный -
цитата:

Это что имеется в виду? Семечки у подъезда, зассанный лифт, очередь в винном, маршрутки, соседи-пьянь, мордобой в пивной?

Какие "наши" обычаи можно любить? Какая "культура" сейчас есть в Москве? Аншлаг-аншлаг по телевизору?

Это все не обычаи, а болезнь от безысходности. Продажная власть - больное общество. Одно другое подпитывает. Но так очень долго не бывает.
Malabar
27 July 2010

-1

- Красный -
цитата:
Это все не обычаи, а болезнь от безысходности. Продажная власть - больное общество. Одно другое подпитывает. Но так очень долго не бывает.

Я не знаю ни одного "обычая", который бы мне понадобился зарубежом, ни одного достижения "культуры", ни одного проявления т.н. "русского менталитета". Более того, в любой европейской столице в тысячу раз больше и культуры, и истории, и духовности, чем в Москве.

А если замучает ностальгия - можно приехать туристом, сходить в Третьяковку, посмотреть Кремль. Главное - чтобы чечены не зарезали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов