Как же эти чехи достали.........

14 years

32

Руководство детского лагеря «Дон» в Краснодарском крае подралось с отдыхающими подростками из Чечни. Родители утверждают, что их детей избили железной арматурой директор лагеря и его сыновья. По версии милиции, подростки напали на замдиректора «Дона», который сделал им замечание. В ГУВД говорят, что успели предотвратить массовую драку между чеченской диаспорой и местными жителями.
Скрытый текст

Belov
26 July 2010

Как же эти чехи достали.........
45,8K
views
131
members
1,5K
Millenium
14 August 2010

DIMPOS1
бояним? Это даги русских лупили .. стадом
Сократий
14 August 2010

цитата:
И куда только смотрят правозащитнички?

О правозащитниках..
Скрытый текст

цитата:
В обмен на своего рода порядок, наведенный в Чечне, Кадыров получил бесконтрольность, солидную дань, безропотно выплачиваемую Москвой, и возможность строить собственный режим по личному усмотрению. Даже жесты лояльности, на которые правитель Чечни не скупится, всегда несут оттенок какой-то двусмысленности. Скажем, самый недавний из них — отказ от звания президента, чтобы не спорить титулом с главой России. Кадыров согласен назваться как-нибудь скромнее. Например, имамом. Как имам Шамиль
Северокавказский общественный кризис, сложившись с общими нашими государственными и общественными болезнями, просто не оставляет надежд на то, что в обозримой перспективе этот край встанет на ноги хотя бы в экономическом смысле. Остается платить и платить деньги, не вникая, куда они дальше пойдут, и откупаясь от тамошних проблем и тамошних режимов. [B]Что и будет продолжаться ровно столько времени, сколько выдержит федеральная казна.

[/B]
http://www.gazeta.ru/comments/2010/08/13_e_3407291.shtml.
Gleb!
14 August 2010

По поводу высказываний. Тут нет ни одного призыва. Я, как здоровый "психически и этически" не могу увидеть ничего даже отдаленно напоминающего, пока не вижу и надеюсь не увижу. Присутствуют высказывания обвинительного характера. Так за это никто не сажает и не наказывает. ЧК подобные так же не дураки и без команды "фас" не нападут, а если нападут, то уж никак не из-за содержания в наших постах слов "чурки", "чурбаны", "даги", "чехи"... Нас "борщами" так же зовут и ничего, никто не в обиде. То что достали - факт, терпимостей хватит на долго, проблема в другом. Ее неоднократно называли и упоминали. Ультра правые настроения определенных кругов так же понять, как и осудить можно. Единственное, что считаю необходимо помнить каждому гражданину нашей несчастливой страны, это то что ВСЕ в наших руках. И надеятся , кроме как на нас, простых, "неполитизированных" граждан, не на кого..
Да и в подтвержение, где он теперь отдыхает? А вы статья-статья...
Egor NW
14 August 2010

Пока у власти в Раше 'друзья Рамзана' так всё и будет .
У них же бизнес-проекты там . 'Южный поток' , нефтепроводы ... а о существовании плебеев вспоминают в предвыборные годы .
Так что причина беспредела зверьков - в Нерезиновой .
Равновесие
14 August 2010

5

bbaleksiy:

Равновесие
Минус тоже от меня.
зы Сосите дальше.

Минусите, для того система и создана, чтобы через нее высказывать свое мнение...
Только что вы минусите, действия модератора или думаете, что через действия я выражаю свою позицию?
Давайте разбираться...
Есть нарушение-я обязан отреагировать.И не важно о чем идет обсуждение, хоть о кукле Барби.И моя гражданская позиция по этому вопросу вовсе не причем-обязанности есть обязанности.
Это как с гаишниками: взяли взятку-козлы вымогатели.Не взяли-сволочи, не могли отнестись по-человечески...Всегда есть недовольные.
А теперь ближе к сути вопроса.Чего вы добиваетесь поддерживая высказывания "чехи и даги достали, мочить их, жечь и убивать"...Чтобы наш форум приравняли к экстремистским и закрыли?!Или думаете нас не мониторят специальные люди со звездами на погонах?Мы-то уже много раз убеждались и точно знаем, что еще как мониторят.
Я очень не хочу, чтобы нас закрыли.А вы?
Теперь можете минусить...

Gleb!
14 August 2010

3

Равновесие:

Теперь можете минусить...

Нимогу, кончились=)

Андрей, если не ошибаюсь, ты реагируй, но делая свою работу не забывай что ты один из нас. Возьми да подотри за одноклубником так, чтоб "экстримизма" не было. Банить и выражать свои действия прикрываясь правилами правильно только с одной стороны, с твоей. Опустись до того чтоб предупредить по "личке", чтоб исправил, нет - исправь сам, никто тебя эксплуатировать не будет и мусор разводить то же.
Свое действие как модератора обозначь как предупреждение, раз хочешь выделить себя.
Закрывать тут нас не за что, пока не за что. По поводу погон, да они следят за всеми, но они то же люди и при определенных условиях, если нет цели прогнуться перед начальством, будут смотреть сквозь пальцы. Иначе всем нам бы тут было хана, давным давно. А пока еще это не наступило время, давайте общаться. Иначе зачем форум.

Конечно, как обычно ты посчитаешь это "флэймом", но попробуй понять о чем я пишу.

по теме: Чехи меня достали еще в праге, вот не пойму, от чего это черне(темное) у них женское вдруг стало.
Egor NW
14 August 2010

Закрытия никто не хочет . И градус надо реально понизить .
А вот 'люди со звёздами' считают , что ксива от зверьков защитит ?
Или их детей защитит ?
Равновесие
14 August 2010

Gleb!
Я исхожу из того, что здесь все взрослые, адекватные люди.Что подразумевает не только права и возможности, но и ответственность за них, в том числе вплоть до уголовной, согласно действующему законадельству.Наш сайт зарегестрирован в РФ и обязан соблюдать все законы страны.При регистрации всех об этом прямо и честно предупреждают...Так какие теперь претензии?Модератор виноват в том, что пользователь не удосужился ознакомиться с тем, под чем подписывается при регистрации?Ой, плохой модератор...или модератор виноват в том, что пользователь неадекватен в данный момент, в данной теме?
Это можно довести до абсурда.
Здесь все здоровые психически, физически, социально люди.Можно высказывать различные мнения...Ведь тезисы забаненного пользователя я не стер!Но, нужно быть готовым, что за некоторые высказывания придется ответить, по правилам форума и законам РФ.
-КОТ-
14 August 2010

Равновесие:

...Здесь все здоровые психически...

не уверен
Скрытый текст
vSAS
14 August 2010

Глеб, ты тот текст не видишь, его стер Равновесие там буквально был призыв к убийству в жестокой форме по нац. признаку... Так что верно забанили.
DIMPOS1
14 August 2010

2

Architektor
цитата:
Короче, за место под солнцем биться надо

35 страниц эмоций

а что по факту?
В той же Чечне нет беспризорных детей, бездомных стариков, подозреваю-домов престарелых тоже нет.
Незнаю статистику, но наверняка наркоманов меньше в разы.
Да, кавказская молодежь тупо проводит время в спортзалах, но ведь это все-равно лучше, чем пить клинское в подворотне. Разве нет?
Нужно признать, что в данный момент они сильнее нас.
Но главное-они добились этого сами.
Сам наблюдал, как по одному звонку приехало штук 40-50 на помощь.
Их сила в единстве.
А про заговор правительства и прочее-бред это все Просто мы сами хотим так думать

В последнее время в СМИ все чаще поднимается эта тема.
Сомневаюсь конечно, но возможно таким образом ВВП ДАМ пытаются донести до русских, что нужно
что-то менять , обьединятся, лучше воспитывать детей-иначе вымирание.

Да, первая реакция-доколе! банду П-на под суд!!! и все в таком духе...
Но если потом у люди задумаются:
а что я сделал, чем помог, что могу изменить-значит не все потеряно!

Ненавижу горцев. Но это не они сильные, это мы слабые
Русскому народу пора что-то менять, и прежде всего-в себе
Derini
14 August 2010

DIMPOS1
когда русски начинают что-то менять, все в округе ныть начинают...
Сократий
14 August 2010

Derini:

DIMPOS1
когда русски начинают что-то менять, все в округе ныть начинают...

Интересно посмотреть ГДЕ это такие перемены ?
По поводу той драки ссылку на которую я дал , у нас в армии всё куда круче было , 1985 год.
Драку с соседним стройбатом спровоцировал наш козловыродок , удивительно казалось бы в армии , были пьяные у нас в карауле и в казарме (строевая часть) , в стройбате уж само собой , драка была с применением оружия нашим прапором (пьяным) , итог -один тяжелораненый (стройбатовец ,умер) и наш легкораненый ,пуля на вылет ,сам перевязывал. Дело чуть не дошло до стрельбы из АК и РПК , смена из караула прибежала .
Прапору дали ДЕВЯТЬ лет колонии .
Так что драки ,да с тяжёлыми последствиями бывают в армии не только по национальному признаку . Того парня что калекой сделали , помните ноги и член ампутировали , били не кавказцы .
Architektor
14 August 2010

7

цитата:
Да, кавказская молодежь тупо проводит время в спортзалах, но ведь это все-равно лучше, чем пить клинское в подворотне.  Разве нет?
Да, это лучше, чем пить.
Но не надо восхищаться культом силы. Сила кавказцев в России только в том, что они ЗДЕСЬ живут ПО СВОИМ законам. А такого быть не должно в принципе, ибо они в гостях.
В законодательстве ЦИВИЛИЗОВАННЫХ стран не проповедуется культ силы одного отдельно взятого человека, гражданина. В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране культ ЗАКОНА и силы ГОСУДАРСТВА. А мы вроде как хотим жить в цивилизованной стране, не так ли?
Я абсолютно уверен, что если нам РУССКИМ сейчас скажут: разбирайтесь с кавказцами САМИ, по ИХ горским ЗАКОНАМ - их отсюда след простынет в момент. Я сам лично возьму отпуск, ружье и пойду в дружину
Нас банально больше, пьяных, сраных - нас больше и мы их отсюда вышвырнем
То что МЕНЬШИНСТВО терроризирует большинство - это же ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!

А еще говорят, что всемирного заговора нет

цитата:
Нужно признать, что в данный момент они сильнее нас.
Но главное-они добились этого сами.

Это НЕ ТАК. Им позволяют быть сильнее.
В лагере "Дон" оказались 18-20 летние борцы рядом с 14 летними русскими детьми - где тут их "сила"?!
А сила тут не в мышцах этих борцов, а в хорошем "прикрытии" на самом верху.

цитата:
Сомневаюсь конечно, но возможно таким образом ВВП ДАМ пытаются донести до русских, что нужно
что-то менять , обьединятся, лучше воспитывать детей-иначе вымирание.
Обалдел что ли?!
Государству нужно пушечное мясо и налогоплательщики и ... какой это всё будет национальности.
Для того, чтобы люди перестали пить, надо дать им надежду. А где она?! Вы за МКАДом как давно были? Все заводы позакрывались, колхозы тоже - работы нет!
Сократий
14 August 2010

цитата:
чтобы люди перестали пить, надо дать им надежду. А где она?!

Вот именно , пьют от безысходности , напился и забылся .
aerodan
14 August 2010

"Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой"с
со временем меняются только враги, мы остаемся такими же... а то, что зверьки сплоченней, так нам никто не мешает друг другу помогать... а то аплах акпар будет звучать все чаще
RhinoFF
14 August 2010

Все как обычно...
Чечню и Дагестан разбомбить, чехов и дагов расстрелять...

А кто воевать то с ними будет на Кавказе? Вы, форумные киллеры? курилковские ликвидаторы? ффклабовский спецназ?

Или вы хотите чужими руками жар разгребать? И поехать туда воевать( читай массово погибать) должны молодые ребята, которые не смогли откосить от армии? Пусть "они" типа решат проблему.

У ситуации ДВА ВЫХОДА :

1. Военный, уже проходили, и знаем что это на года, тысячи погибших солдат и местных жителей. Это терракты на всей России (гораздо чаще чем сейчас)

2. Уступительный. Мы миримся с теми что даги и чехи свободно живут рядом с нами.

Призывать к военному выходу из ситуации МОРАЛЬНОЕ ПРАВО имеют люди КТО ГОТОВ САМ ПОЙТИ ВОЕВАТЬ НА КАВКАЗ, А НЕ ПО УМОЛЧАНИЮ ОТПРАВЛЯТЬ ТУДА НЕКИЕ ВОЙСКА РФ.
RhinoFF
14 August 2010

Равновесие отминусовали по законам жанра в Курилке.

Ведь надоело же всем 34 страницы читать одно и тоже, этакое всеобщее единение русских!!!...но нужен враг, чтобы тут же выместить свою злость.
Срочно нужен враг!!! Идеально чтобы в тему пришел настоящий чечен и стал отвечать на вопросы. Вот его бы отминусили со всей яростью русской души. С криками за Отчизну!! За Русских!!

Но чечены и даги в тему не заходят - поэтому враг материализовался в лице модератора, который посмел сделать замечание на призыва на нац. почве!!! Он значит чеченов защищает - а русским пацанам рот закрывает!!! Получи!! Получи!!! Получи!!!
Терминатор
14 August 2010

по теме уже выражал своё мнение

понятно, чехи достали

просто каждый должен понять, понять и решить внутри себя, что он не пройдёт мимо той ситуации, с которой тема началась. не пройдёт мимо, когда парня у метро резать будут. не пройдёт мимо. когда российский флаг топтать будут. не сидеть и не думать, что на выборах решают за тебя, - иди голосуй и пусть так сделает каждый.
и не будет этих чёрновлюблённых медвепутов... или меньше их будет.

равнодушными не надо быть.

заканчивайте флуд, мужики. всё всем давно понятно.
Architektor
14 August 2010

1

R
RhinoFF:

У ситуации ДВА ВЫХОДА :

1. Военный, уже проходили, и знаем что это на года, тысячи погибших солдат и местных жителей. Это терракты на всей России (гораздо чаще чем сейчас)

2. Уступительный. Мы миримся с теми что даги и чехи свободно живут рядом с нами.

Походу повторяется Татаро-монгольское иго - проще, дешевле заплатить дань, чем воевать

Думаю, есть и третий вариант: чехи сами себя подставят своим поведением, только надо накопить достаточно материала для ультиматума. После будет предъява Кадыру и он своих зверьков отзовет по домам или заставит вести себя прилично, ибо привыкший к хорошей, спокойной, сытой жизни не захочет отказываться от Московской дани.
Ему теперь есть чего терять
Egor NW
15 August 2010

Да не будет 'предъявы' Рамзану .
Царь , скорее , загнобит холопов , чем претеснит Рамзана . Там же серьёзные бизнес-интересы . И Южный поток рядом будет и нефтепроводы в Новороссийск . Там всё должно быть тихо . И лавэ вагонами капать .
Молодая жена недёшево обходится .
Так что зверьки и дальше будут безнаказанно москвичей резать , а срок за хулиганку отбывать будут у себя на даче , в горах .
Gleb!
15 August 2010

Ладно, все это слова... Давайте обсудим вариант привлечения ресурса и его владельца за высказывания других пользователей. За что?! Прогиб под законодательство, которое при ближайшем рассмотрении и великого количества дополнений и комментариев трактуется по разному...
А пока может будем мимо смотреть, режут да и ладно, не нужно обижать меньшинство, пусть сначала девок наших подпортят, население увеличат, а потом уж и нам на марс можно съехать...эх, матушка...
Architektor
15 August 2010

Egor NW:

Да не будет 'предъявы' Рамзану . 
Царь , скорее , загнобит холопов , чем претеснит Рамзана . Там же серьёзные бизнес-интересы . И Южный поток рядом будет и нефтепроводы в Новороссийск . Там всё должно быть тихо . И лавэ вагонами капать . 
Молодая жена недёшево обходится . 
Так что зверьки и дальше будут безнаказанно москвичей резать , а срок за хулиганку отбывать будут у себя на даче , в горах .

Не истери!

Будет предъява обязательно, ибо на место Рамзана очередь и новый ставленник будет сговорчивей и по деньгам тоже, по крайней мере сначала
А вот, народные волнения (Кондопоги там всякие и прочие массовые драки) под самым боком это не ок
DIMPOS1
15 August 2010

1

Gleb!
цитата:
не нужно обижать меньшинство

В России больше 200 национальностей, но притесняют почему-то только чехов
Gleb!
15 August 2010

DIMPOS1
Я и говорю, прекратить народное преследование, берите пример с государства, оно нас любит.
Egor NW
15 August 2010

Architektor:

Не истери!

Да я спокоен , как слон .
Просто у меня нет иллюзий по этому вопросу .
Рамзану сошло с рук даже убийство братьев Ямадаевых .
А уж заказчика вычислили .
И ничего ! А эти братья были его реальные противовесы . И были лояльны федералам .
ВПОС
16 August 2010

Три страницы прочитал больше неосили... Мне понравилась фраза вот с такой футболки, а не рисунок. Если законы писаные для людей людбми не действуют надо помоему действовать по совести.
posted image
Belov
16 August 2010

1

А мне больше эта надпись нравится.

posted image
RichatZ
16 August 2010

Architektor
Egor NW
"Царь-батюшка" вряд ли сейчас "сдаст" Кадырова, они очень сильно повязаны.. Путин делает вид, что на Северном Кавказе все стабилизировалось, а Кадыров занимается своими делишками. НО ведь так же нельзя: делать вид, что на Кавказе все ОК! Смотрите что в Дагестане сейчас делается, опять получим еще одну Чечню ?! Неужели нас жизнь ничему не учит ?! Копец.
vSAS
16 August 2010

ВПОС:

Три страницы прочитал больше неосили... Мне понравилась фраза вот с такой футболки, а не рисунок. Если законы писаные для людей людбми не действуют надо помоему действовать по совести.
posted image

Ваша майка явно показывает на чьи грабли Вы хотите наступить Если б там было "Закон един для всех", то супер, а так...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up