Как же эти чехи достали.........

14 years

32

Руководство детского лагеря «Дон» в Краснодарском крае подралось с отдыхающими подростками из Чечни. Родители утверждают, что их детей избили железной арматурой директор лагеря и его сыновья. По версии милиции, подростки напали на замдиректора «Дона», который сделал им замечание. В ГУВД говорят, что успели предотвратить массовую драку между чеченской диаспорой и местными жителями.
Скрытый текст

Belov
26 July 2010

Как же эти чехи достали.........
45,8K
views
131
members
1,5K
Сократий
4 August 2010

В интернете появился ролик, якобы, из лагеря «Дон» (ВИДЕО)
На видео чеченские спортсмены избивают русского ребенка
Избиение русских детей чеченцами в лагере «Дон» – так озаглавлен видеоролик, появившийся в интернете. Выложившие его люди утверждают, что видео с Ютуб кто-то постоянно удаляет. «Тот, кто выложил ролик на Ютьюб утверждает, что эта съемка из лагеря Дон в..
http://www.nr2.ru/video/294922.html
По видео мат ,оно и неудивительно
Посмотрел ,ТВАРИ одно слово , ВЫРОДКИ ,пацан же в разы меньше этих действительно НЕЛЮДЕЙ ,зверей .
Алексеевич
4 August 2010

ņиʞǹɐ оɯиоʞɐʞ нʁɐƍ
Сократий
4 August 2010

Алексеевич
Понял , пробаянил , да ладно не буду убирать , повторение -мать ученья .
Antas
4 August 2010

2

А vSAS уже писал о том, что видео подделка и русский шкет скорее всего сам спровоцировал мирных чеченских парней?
vSAS
4 August 2010

-2

Antas:

А vSAS уже писал о том, что видео подделка и русский шкет скорее всего сам спровоцировал мирных чеченских парней?

нет не писал

Мне вот интересно, если это правда из лагеря видео.
Вот какой же муд..ла директор лагеря, что допустил взрослых мужиков вместе с детьми? У него глаза на жопе что-ли?
Второе, этот пацанчег не факт что сам не нарвался, но что ему мешало стукануть в ментовку, чтобы их завтра в 5 утра взяли и посадили?
П. Р)l(евский
4 August 2010

1

vSAS:

Второе, этот пацанчег не факт что сам не нарвался, но что ему мешало стукануть в ментовку, чтобы их завтра в 5 утра взяли и посадили?

Юридически неграмотный пацанчег попался

Я понял, это юридический ликбез среди русского населения был...

-"Плёхо в школи учишся? Воот тебе."
Antas
4 August 2010

vSAS:

Ты правда ничего не понимаешь или ст...ся?
Сократий
4 August 2010

цитата:
в ментовку, чтобы их завтра в 5 утра взяли и посадили?

Ага , посадили . Всю тему читал или через строку ? Не раз же писали что менты не хотят или боятся связываться с чехами .
цитата:
что допустил взрослых мужиков вместе с детьми? У него глаза на жопе что-ли?

Да в порядке у него были глаза , в доках написано сто-ко поди докажи , он что геронтологическую экспертизу должен был делать ?
vSAS
4 August 2010

Antas:

vSAS:

Ты правда ничего не понимаешь или ст...ся?

что я не понял по-твоему?
П. Р)l(евский
4 August 2010

П. Р)l(евский:

Я понял, это юридический ликбез среди русского населения был...

Ненене, нефига, это они его с девочками знакомится учили, точняк... Пару приемов легкого флирта показывали.
PerunRos
4 August 2010

2

vSAS
Жизнь ты не понимаешь и ситуацию которая складывается вокруг тебя
vSAS
4 August 2010

D
Dimicandum:

цитата:
в ментовку, чтобы их завтра в 5 утра взяли и посадили?

Ага , посадили . Всю тему читал или через строку ? Не раз же писали что менты не хотят или боятся связываться с чехами .
цитата:
что допустил взрослых мужиков вместе с детьми? У него глаза на жопе что-ли?

Да в порядке у него были глаза , в доках написано сто-ко поди докажи , он что геронтологическую экспертизу должен был делать ?

Ну тут такое дело, лагерь не зона. Если менты никаких мер не принимают, когда избивают ребенка, кстати русские менты, то можно и уехать оттуда.

А насчет директора, тогда и продавец водки, сигарет должен продавать семилетнему пацану, если они поддельные права или что-то еще принесет? всё таки вопрос детей и формальный подход показывает, что директор не на своем месте.
vSAS
4 August 2010

PerunRos:

vSAS
Жизнь ты не понимаешь и ситуацию которая складывается вокруг тебя

Antas
4 August 2010

1

vSAS:

Ну тут такое дело, лагерь не зона. Если менты никаких мер не принимают, когда избивают ребенка, кстати русские менты, то можно и уехать оттуда.

А насчет директора, тогда и продавец водки, сигарет должен продавать семилетнему пацану, если они поддельные права или что-то еще принесет? всё таки вопрос детей и формальный подход показывает, что директор не на своем месте.

Мне даже тяжело представить в насколько тепличных условиях тебе приходилось жить, чтобы так рассуждать. Скорее всего тебя воспитывали женщины мама и бабушка, возможно еще была сестра. В садик ты не ходил, из школы забирали самого первого, лето проводил на даче все с той же бабушкой. Интситут какой-нибудь легкой промышленности в женской группе.

Что этот мальчик может предъявить в доказательство того, что на нем отрабатывали борцовские приемы? Видеозапись? Вряд ли бы ему ее дали. Синяки эти ...ки вряд ли оставили, они зври, но не дебилы. А теперь представь, что но сделали бы с ним, когда бы уехали менты или ушли прочие разбирающиеся.

Тебе Шайба правильно написал - ты далек от жизни, которая вокруг тебя так же как Марс от Земли. Втираешь про какой-то закон, какие-то понятия у тебя блаженные - пойти рассказать, уехать...

Сходи в армию, дружок, там быстро поймешь как все устроено
vSAS
4 August 2010

Antas
ты ни угадал ни по одному пункту по мне. видео видимо тоже не смотрел, зачем это тебе, твой страх сам тебе расскжет, что там было.

Я смотрю тут очень много очкунов, все боятся и исходят тупой злобой на тех кого боятся... и пытаются скрыть своё очкунство за оправданиями, что ничего сделать нельзя не они такие очкуны, а злые чехи для них терминаторы со связями премьер министра...
Antas
4 August 2010

vSAS

Да я не угадывал, ты сам про себя все рассказал Белобилетный боец за правду
vSAS
4 August 2010

Antas:

vSAS

Да я не угадывал, ты сам про себя все рассказал    Белобилетный боец за правду 

я тебе говорю, что ты лоханулся по всем пунктам про описание моей жизни, а ты что-то там дальше бормочешь и лошишь дальше.

То как ты "угадываешь" мое прошлое говорит о тебе, как о явном "знатоке жизни"
Antas
4 August 2010

vSAS

Вообще да, ты прав, не фиг бормотать, объяснять что-то дурачку-блаженному смысла нет
Я уже как-то прощался... че опять полез бисер метать... ...
vSAS
4 August 2010

Antas:

сам же решил подколоть но попал в просак ...

может в другой раз повезет, когда опять соберешься...
Скрытый текст
Antas
4 August 2010

vSAS

Мда... клиника...
PerunRos
4 August 2010

Antas
да брось ты спорить. смысла нет. Когда с ним или с близкими произойдет - тогда посмотрим как петь будет
Гибимок
4 August 2010

посмотрел видео, то что увидел плохого качества, не ясно кто в кадре, но действие это даже не избиения, скорее пытка .
что бы мальчишка не сделал, с ним так поступать было нельзя, одно дело морду набить, если есть за что, совсем другое методично физически и психологически ломать.
kol123
4 August 2010

Идет война
В чечне еще терпимо
Но ингушетия это просто ад
Otez rodnoi
5 August 2010

вполне вероятно,что видео подставное...уж слишком мальчонка не хотел убегать.а емудернуть от туда ничего не стоило,а эти кабаняки в тапочках на босую ногу врятли его догнали по кустам
injecti0n
5 August 2010

Otez rodnoi
да, тока они находились в лагере, от туда не сбежишь, а кобонята ..., причём толстый похож местами на спортсмена, вот второй, ваще порожает, споими дёрканьями ножкой, гы гы
их сила, что они вместе, или пофакту сильнее, а Русским пофиг, сколько и кто перед ним, если он отстаивает свои прова, он будит отстаивать до последнего, даже этот мальчёнка докозал велечие Русского народа, когда его избивали, он всё равно вставал
Сократий
5 August 2010

цитата:
уж слишком мальчонка не хотел убегать

В армии служил ? Лагерь та же часть куда мальчонка убежал бы ?
Architektor
5 August 2010

1

Otez rodnoi:

вполне вероятно,что видео подставное...уж слишком мальчонка не хотел убегать.а емудернуть от туда ничего не стоило,а эти кабаняки в тапочках на босую ногу врятли его догнали по кустам

Хорошо сидя дома за компом рассуждать про тапочки на босу ногу
А ребенка (взрослого чут-чуть сложнее) ничего не стоит запугать так, что будет стоять смирно, хоть что с ним делай.
vSAS
5 August 2010

Architektor:

Otez rodnoi:

Хорошо сидя дома за компом рассуждать про тапочки на босу ногу
А ребенка (взрослого чут-чуть сложнее) ничего не стоит запугать так, что будет стоять смирно, хоть что с ним делай.

вот тут согласен, просто запугали. видно и они его бить особо не хотели и он убегать...

А насчет армии, в том и отличие, что лагерь не армия - оттуда можно всегда уйти, что делал спокойно парниша в точно такой же ситуации в Евпатории, когда его пол отряда чморило за воровство. все примерно так и выглядело.
Сократий
12 August 2010

Кадыров то ли перегрелся , то ли шестерит .
цитата:
Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил парламенту республики лишить его титула «президент». По его словам, в России только один государственный деятель имеет право называться президентом. В стране следует прекратить «парад региональных президентов», отметил Кадыров. Об этом сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики.
«В первый день священного месяца Рамадан я подписал распоряжение об уходе в ежегодный отпуск. Перед этим я направил в парламент Чеченской Республики официальное письмо, в котором прошу внести изменение в название высшего должностного лица ЧР. Я исхожу из того, что в едином государстве должен быть только один президент, а в субъектах первые лица могут именоваться главами республик, главами администраций, губернаторами и т.д.», – заявил Кадыров.
«Я предложил парламенту Чечни изучить вопрос о внесении изменений в название высшей должности Чеченской Республики. Я готов принять любой термин, обозначающий должность главы субъекта, кроме названия «президент»», – сказал Кадыров.
«Хочу напомнить, что я с первых же дней отказался и от идеи подписания соглашения между федеральным центром и ЧР о разграничении полномочий. Я твердо убежден в том, что подобные документы абсолютно не нужны. У нас есть конституция, в которой все прописано. И не должно быть субъектов с особыми полномочиями», – подчеркнул Кадыров.

Какой "термин" придумаем кадырову ?
Derini
12 August 2010

1

Dimicandum
нехило побеседовали с ним .

Термин... А что долго думать... как Ладу.. Гранта республики Нуачо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование