Как же эти чехи достали.........

14 years

32

Руководство детского лагеря «Дон» в Краснодарском крае подралось с отдыхающими подростками из Чечни. Родители утверждают, что их детей избили железной арматурой директор лагеря и его сыновья. По версии милиции, подростки напали на замдиректора «Дона», который сделал им замечание. В ГУВД говорят, что успели предотвратить массовую драку между чеченской диаспорой и местными жителями.
Скрытый текст

Belov
26 July 2010

Как же эти чехи достали.........
45,8K
views
131
members
1,5K
vSAS
4 August 2010

D
Dimicandum:

цитата:
говорю ж, есть и те кто сзади доской по башке тихо бьют

Осподи и как тебя только не били и за что только ?

не меня, друга ни за что, просто так проще всего бабло достать.
vSAS
4 August 2010

П. Р)l(евский:

vSAS:

согласен, бабское оружье - балон, как по яйкам бить примерно...

Тык эта... ты романов чтоле начитался? Туда бить и надо

я это... с сарказмом...
injecti0n
4 August 2010

http://www.youtube.com/watch?v=AXtWgnc1UJ0
Remissus
4 August 2010

О, тут уже про самооборону, ножи, пистолеты и т.д. А ктонибудь предлагал настоящую катану, 100% конфликт разрешиться в тот момент когда из ножен ее достанешь, подумают что псих и не станут связываться!
vSAS
4 August 2010

-1

Remissus
тут есть такой момент, все считают, что они самые умные, но в 100% случаев это не так. Могу провести аналогию с литровыми и больше спорт байками. они и тормозят и разгоняются и управляются лучше чем те же чоперы, т.е. вроде бы должно быть намного безопаснее ездить на нём чем на чопере... но...
PerunRos
4 August 2010

vSAS
а максимальная скорость тут роли не играет, да??
vSAS
4 August 2010

-1

PerunRos:

vSAS
а максимальная скорость тут роли не играет, да??

про что я и говорю, все эти параметры замедление ускорение - это безопасность. Но мозг человека в основном их использует наоборот для создания себе больше опасности. так и с травматом или ножом ты вроде как в большей безопасности, а по факту ты больше нарываешься - полный аналог большей скорости.
Обмарак
4 August 2010

Remissus
vSAS
Всё это, конечно, замечательно, но вот только как с катаной ходить-то?
Типа брелок для ключей такой..Не, нуа чо...
Remissus
4 August 2010

Sagramat

Есть контора в Москве (ссылка на домашнем компе, выложить щас не могу) она возит из японии настоящие катаны, продает их как сувенирное оружие (соответствующее заключение МВД прилагается)
без имени
4 August 2010

Remissus
У меня такая есть. Настоящая, мейд ин джопани. Тока лезвие у нее не особо заточенное, так что как то сомневаюсь, что ей можно кого то зарубить.
Remissus
4 August 2010

без имени

Если она из настоящего металла, не мягкого как в сувенирке, то заточить ее можно, мастер только нужен нормальный!
без имени
4 August 2010

Remissus
Ну вроде металлическая, но мне кажется очень хрупкая
Malabar
4 August 2010

6

Remissus
цитата:
Есть контора в Москве (ссылка на домашнем компе, выложить щас не могу) она возит из японии настоящие катаны, продает их как сувенирное оружие (соответствующее заключение МВД прилагается) 

Чем дороже будет эта катана, тем надежнее будет защита от нее.

Первый инстинкт офисного хомяка - для "самообороны" тут же гуглить и курить форумы в поисках навороченных ножей экзотического спецназа, из редкой метеоритной стали, с заточкой на сапфиро-алмазных кругах у единственного Мастера. Уверяю, что заточка из сломанного напильника будет и страшнее и эффективнее любой катаны. Но офисный хомяк находит в обсуждении достоинств редких эксклюзивных ножей своебразное отдохновение, происходит пароксизм спокойствия.
IMHOil
4 August 2010

Malabar
Дай пожалуйста ссылку на этот чудо нож, а то гуглил-гуглил, да так и не нашел
Antas
4 August 2010

Malabar

без имени
4 August 2010

Malabar
Ты ничего не понимаешь - это же стильно выйти из машины, достать катану и спокойно поинтересоваться почему это уважаемый гражданин считает, что я должен пропустить его машину.
Была у меня мысль с этой катаной ездить, но подумалось, что в случае чего замучаюсь милиции объяснять, что я всего-лишь везу подарок другу, а вовсе не скрыто перевожу холодное оружие.
DIMPOS1
4 August 2010

Malabar
цитата:
Уверяю, что заточка из сломанного напильника будет и страшнее и эффективнее любой катаны

Или обычное обувное шило
Дон Чиполине
4 August 2010

без имени:

Malabar
Ты ничего не понимаешь - это же стильно выйти из машины, достать катану и спокойно поинтересоваться почему это уважаемый гражданин считает, что я должен пропустить его машину.
Была у меня мысль с этой катаной ездить, но подумалось, что в случае чего замучаюсь милиции объяснять, что я всего-лишь везу подарок другу, а вовсе не скрыто перевожу холодное оружие.

с битой конечно не так элегантно, но милиции ничего объяснять не нужно
vSAS
4 August 2010

я сматрю тут какой-то клуп рэмбо собрался... и если я прально помню, все хотят мачить кавказцев, а тут перед этим делом обсуждают чем мочить?
Дон Чиполине
4 August 2010

vSAS:

я сматрю тут какой-то клуп рэмбо собрался... и если я прально помню, все хотят мачить кавказцев, а тут перед этим делом обсуждают чем мочить?

да да что б крови побольше было
без имени
4 August 2010

vSAS
Я интернационалист по убеждениям - готов мочить всех, независимо от их расовой принадлежности. Хотя моя катана скорее психологическое оружие.
Remissus
4 August 2010

Согласитесь катаной элегантно зверьков можно нашинковать, правда уметь надо!
Malabar
4 August 2010

Remissus
цитата:
Согласитесь катаной элегантно зверьков можно нашинковать

Лучше лазерным мечом. Стоишь так, вроде как фонарик в руке - и тут вжик, вжик - никто и не поймет ничего.
IMHOil
4 August 2010

Malabar
А еще лучше защищаться и нападать с люком.
Люком Скайуокером
DIMPOS1
4 August 2010

И тут Остапа понесло (с)
KOM
4 August 2010

1

D
DIMPOS1:

И тут Остапа понесло (с)

Видимо следующее поле занялось...

П. Р)l(евский
4 August 2010

1

vSAS:

Причем тут бедные собачки?

posted image
RichatZ
4 August 2010

Был у нас в городе один преступный авторитет, который сказал, что кавказцев не пустит в город. Ему быстро "пришили" нужную статью, а опосля нашли повешанным в СИЗо. И все шито крыто.
DIMPOS1
4 August 2010

Кстати, а почему чеченских ''детей'' не отправляют отдыхать на Селигер, вместе с ''ВАШИми''?
Вообще непорядок
vSAS
4 August 2010

П. Р)l(евский
знатная псина

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование