Как же эти чехи достали.........

14 years

32

Руководство детского лагеря «Дон» в Краснодарском крае подралось с отдыхающими подростками из Чечни. Родители утверждают, что их детей избили железной арматурой директор лагеря и его сыновья. По версии милиции, подростки напали на замдиректора «Дона», который сделал им замечание. В ГУВД говорят, что успели предотвратить массовую драку между чеченской диаспорой и местными жителями.
Скрытый текст

Belov
26 July 2010

Как же эти чехи достали.........
45,8K
views
131
members
1,5K
Сократий
4 August 2010

цитата:
пока кашляешь истекаешь соплями и тянет блевануть...

Ага , мечтай , а ну как ветер на тебя пахнёт ? Мало самому не покажется , или бегать будешь ветер искать ?
Гибимок
4 August 2010

vSAS
цитата:
купи перцовый балон и успакойся, его хоть в попу не засунут.

ваще отстой этот баллончик, но..был такой случай, случилось мне ехать поздно вечером в электричке, гляжу по вагонам бегают молодчики и бьют черных, к слову я и сам не славянской внешности, но меня не трогали, видимо приняли за белого брюнета а вот на парня явно с кавказа напали,но его отбила старушка, кавказец успел получить лишь пару ударов, так вот пошли они в следующий вагон и через пару минут вернулись у главаря рожа красная и слезы, глаза опухли, он проходя жаловался на суку которая ему баллончиком в глаз пшикнула,
vSAS
4 August 2010

Папа Вова:

vSAS:

.  а так перцовый не злит апонента. сложно быть злым 10-15 минут пока кашляешь истекаешь соплями и тянет блевануть...

Тока надо потом р-он запомнить и больше не захаживать

эта да, но с ножом и травматом похуже после применения последствия могут быть... я не уговариваю их не покупать мне пофиг если честно, просто чаще адекватно попшикать чела, чтоб он просто успокоился, т.к. просто не в адеквате, а за нож хватаца излишне по мелочам имхо
vSAS
4 August 2010

D
Dimicandum:

цитата:
пока кашляешь истекаешь соплями и тянет блевануть...

Ага , мечтай , а ну как ветер на тебя пахнёт ? Мало самому не покажется , или бегать будешь ветер искать ?

ну вообщето, брызгаешь, отварачиваешься и отходишь, на тебя если и попадет при совсем уж заметном ветре, то намного меньше. уйдешь спокойно и всё.
DIMPOS1
4 August 2010

2

vSAS
цитата:
т.е. если человек жил в 19 веке, то он палюбак очень хорошо разбирается в чеченцах 21 века

Эту фразу он сказал про чеченцев 19 века(его современников)
Но с тех пор они конечно кардинально изменились.
Стали вежливыми, работают непокладая рук. В свободное время ходят в театры, музеи,слушают Бетховена
Сократий
4 August 2010

цитата:
просто чаще адекватно попшикать чела,

Чтобы "попшикать" надо ещё ручонками дотянутся ,было у меня два случая применения и оба в собаку .Один раз "пшикнул" в подъезде , так на ТРЁХ этажах соседи окна открыли , второй приезжал к одному знакомому ,дюже злая у него псина была . Пшикнул из "УДАРа" , так ветром и самому малость перепало ,заколебался кашлять . Правда псина потом ближе пяти метров не подходила .
vSAS
4 August 2010

Гибимок:

vSAS
цитата:
купи перцовый балон и успакойся, его хоть в попу не засунут.

ваще отстой этот баллончик, но..был такой случай, случилось мне ехать поздно вечером в электричке, гляжу по вагонам бегают молодчики и бьют черных, к слову я и сам не славянской внешности, но меня не трогали, видимо приняли за белого брюнета а вот на парня явно с кавказа напали,но его отбила старушка, кавказец успел получить лишь пару ударов, так вот пошли они в следующий вагон и через пару минут вернулись у главаря рожа красная и слезы, глаза опухли, он проходя жаловался на суку которая ему баллончиком в глаз пшикнула,

это как доказывает, что отстой?
Папа Вова
4 August 2010

vSAS:

эта да, но с ножом и травматом похуже после применения последствия могут быть... я не уговариваю их не покупать мне пофиг если честно, просто чаще адекватно попшикать чела, чтоб он просто успокоился, т.к. просто не в адеквате, а за нож хватаца излишне по мелочам имхо

Да понту то в балоне, с ним как коза гламурная, а вот травма или нож в кармане это уже сила, Рэмбо . И по ... что пользоваться ими адекватно не умеиш и по ... на последствия, круть же
vSAS
4 August 2010

D
DIMPOS1:

Стали вежливыми, работают непокладая рук. В свободное время ходят в театры, музеи,слушают Бетховена

вообще-то есть такие.
Сократий
4 August 2010

цитата:
уйдешь спокойно и всё.

Ага уйдёшь . .Баллончик у жены валяется , штуки три уж ей покупал ,вечно теряет .
vSAS
4 August 2010

D
Dimicandum:

цитата:
просто чаще адекватно попшикать чела,

Чтобы "попшикать" надо ещё ручонками дотянутся ,было у меня два случая применения и оба в собаку .Один раз "пшикнул" в подъезде , так на ТРЁХ этажах соседи окна открыли , второй приезжал к одному знакомому ,дюже злая у него псина была . Пшикнул из "УДАРа" , так ветром и самому малость перепало ,заколебался кашлять . Правда псина потом ближе пяти метров не подходила .

видишь действует, а самому сразу отходить надо - факт.
Гибимок
4 August 2010

vSAS
цитата:
это как доказывает, что отстой?

это я к "но..." а по поводу отстой? очень много случаев когда не имели баллоны нужного воздействия, а только больше злили хулиганов, в инете полно отзывов на этот девайс
vSAS
4 August 2010

Папа Вова:

Да понту то в балоне, с ним как коза гламурная, а вот травма или нож в кармане это уже сила, Рэмбо . И по ... что пользоваться ими адекватно не умеиш и по ... на последствия, круть же

согласен, бабское оружье - балон, как по яйкам бить примерно...
Сократий
4 August 2010

цитата:
видишь действует

На собаку , которая сама из-за забора морду подставила и пасть разинула . И где ты такого идиота найдёшь ?
цитата:
согласен, бабское оружье - балон, как по яйкам бить примерно..

Рембо такие , я ху..дивляюсь . А если ногу перехватят , да самому яишницу сделают ?
vSAS
4 August 2010

D
Dimicandum:

цитата:
видишь действует

На собаку , которая сама из-за забора морду подставила и пасть разинула . И где ты такого идиота найдёшь ?

вот таких полно, сначала минут 10 базарят. а тем, кто сразу бьет без разговоров ни травмат ни балон не успеешь достать...
Гибимок
4 August 2010

Dimicandum
цитата:
На собаку , которая сама из-за забора морду подставила и пасть разинула .

собаку жалко, если честно, она свой долг исполняла исправно
Гибимок
4 August 2010

vSAS
цитата:
вот таких полно, сначала минут 10 базарят

неужели так все сильно изменилось в России?
Сократий
4 August 2010

Гибимок:

Dimicandum
цитата:
На собаку , которая сама из-за забора морду подставила и пасть разинула .

собаку жалко, если честно, она свой долг исполняла исправно

Она при мне мужика цапнула , в гробу (собакином) я видел такой долг ,у того знакомого ни домофона ,ни звонка ,дом частный ,пока доорёшься охрипнешь ,а подойти псина не даёт .
Моего пса так не достанешь .
vSAS
4 August 2010

Гибимок:

vSAS
цитата:
вот таких полно, сначала минут 10 базарят

неужели так все сильно изменилось в России?

говорю ж, есть и те кто сзади доской по башке тихо бьют, и с ножом ты или со стечкиным не важно, т.к. в лучшем случае через 10 минут на асфальте лежа поймешь, что без бабла остался и ножа или чего там...
Папа Вова
4 August 2010

... приятно по базарить с людьми кровожадными Ну чота меня штырит уже не по детски праздник затянулся пора баиньки отваливать что ли
Сократий
4 August 2010

цитата:
говорю ж, есть и те кто сзади доской по башке тихо бьют

Осподи и как тебя только не били и за что только ?
Гибимок
4 August 2010

vSAS
цитата:
говорю ж, есть и те кто сзади доской по башке тихо бьют, и с ножом ты или со стечкиным не важно, т.к. в лучшем случае через 10 минут на асфальте лежа поймешь, что без бабла остался и ножа или чего там...

и зачем тогда пистоль или режик носить, карманы оттягивать?
П. Р)l(евский
4 August 2010

vSAS:

согласен, бабское оружье - балон, как по яйкам бить примерно...

Тык эта... ты романов чтоле начитался? Туда бить и надо
Гибимок
4 August 2010

карочи, не в то русло разговор зашел, начали с атаки, закончили самозащитой, а эта тема совсем про другое, думать то нужно о нападении вроде бы, или как?
Гибимок
4 August 2010

Dimicandum
цитата:
оворю ж, есть и те кто сзади доской по башке тихо бьют

Осподи blink.gif blink.gif и как тебя только не били cold.gif и за что только ?

видимо выглядит как человек у которого можно что то взять, если хорошенько приладить доской сзади
П. Р)l(евский
4 August 2010

Гибимок:

карочи, не в то русло разговор зашел, начали с атаки, закончили самозащитой, а эта тема совсем про другое, думать то нужно о нападении вроде бы, или как?

Да тут один предложил уже проверить как нож по костям скребет... Ну и сидеть вместе веселей.
Ты на кого нападать собрался?
Ну или на форуме напиши с фоткаме потом, прокуратуре в помощь.
Гибимок
4 August 2010

П. Р)l(евский
цитата:
Ты на кого нападать собрался?

я? на испанок бы напал, говорят горячие штучки
П. Р)l(евский
4 August 2010

Гибимок:

я? на испанок бы напал, говорят горячие штучки

По яицам им тока не бей - ногу перехватить могут...
Гибимок
4 August 2010

П. Р)l(евский
цитата:
По яицам им тока не бей

фига себе, ну если у них яйца есть, то я чета уже и не хочу
Гибимок
4 August 2010

утро вечера мудренее

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up