Как же эти чехи достали.........

14 years

32

Руководство детского лагеря «Дон» в Краснодарском крае подралось с отдыхающими подростками из Чечни. Родители утверждают, что их детей избили железной арматурой директор лагеря и его сыновья. По версии милиции, подростки напали на замдиректора «Дона», который сделал им замечание. В ГУВД говорят, что успели предотвратить массовую драку между чеченской диаспорой и местными жителями.
Скрытый текст

Belov
26 July 2010

Как же эти чехи достали.........
45,8K
views
131
members
1,5K
injecti0n
3 August 2010

Гибимок:

GMC
цитата:
законы наши идиотские не дают, я в начале этого года помог одному, к девченке его в баре ЛКНы присталиего на улицу выволокли и стали в пятером бить, а я тут за сигаретами подъехал (там рядом с баром палатка), присмотрелся наших бьют, девицу зареваную черные держат, ну я их из травмата и пострелял чуть-чуть, в итоге меня чуть ли не главным фашистом Москвы в милиции сделали. Еле отмазался. как то так

а повторись ситуация помог бы снова?

а ты бы на его месте как поступил?
GMC
3 August 2010

3

помог бы, но милицию уже не ждал бы
Сократий
3 August 2010

GMC:

помог бы, но милицию уже не ждал бы

Моя милиция меня бережёт , сначала посадит , потом стережёт:( .
Malabar
3 August 2010

-1

Гибимок
цитата:
или это и есть геноцид коренного населения?

Безусловно. Русские фашисты, группой лиц, по предварительному сговору напали на трудолюбивых мигрантов, студентов, те в порядке самообороны нанесли удар ножом. Фашист от полученного ранения скончался. Нападавшие славянской внешности задержаны, им предъявлено обвинение.
Гибимок
3 August 2010

injecti0n
цитата:
а ты бы на его месте как поступил?

откуда я знаю, сейчас сидя за компом уверен что помог бы, а в реальности как оно будет , трудно сказать.
я считаю что никто не может быть уверен в будущем, можно быть уверенным лишь в произошедших случаях, в прошлом бывало влазил в драки когда был уверен что не справедливо что-то происходит. щас не знаю.
PerunRos
3 August 2010

3

цитата:
Нападавшие славянской внешности задержаны, им предъявлено обвинение. hi.gif
по статье 282, группой лиц до 10-лет строгого режима без права на УДО.
Накажем прихвостней гитлера!!! Питекантропов не желающих жить в толерантном цивилизованом обществе. Негодяев отвергающих решения Нюрнберга. Подонков забывших о подвигах дедов. Подлецов, помешавших мирным студентам из дагестана (чечни, ингушетии, азербайджана (нужное подчеркнуть) "знакомиться" по своим традициям с Русскими девочками, которые нецеломудренно разгуливают по своей столице в декольте и коротких юбках. Как они только себе это позволяют!!!
Nebelius
3 August 2010

Добавлю огоньку.
Мопед не мой если чё ... и про достоверность ничего сказать не могу.

Избиение русских детей в лагере ДОН
http://vadimb.livejournal.com/661358.html
П. Р)l(евский
3 August 2010

Nebelius:

Добавлю огоньку.

С зарплаты травмат покупаю... Воевать так с музыкой.
Гибимок
3 August 2010

П. Р)l(евский
цитата:
С зарплаты травмат покупаю...

поздно по моему, хороших щас уже нет, слабенькие остались, закон приняли и мало джоулей силы у них
Weber
3 August 2010

GMC:

... в итоге меня чуть ли не главным фашистом Москвы в милиции сделали. Еле отмазался. как то так

Это у нас к великому сожалению принцип такой: "Бей своих, чтоб чужие боялись".
-СТАЛКЕР-
3 August 2010

П. Р)l(евский:

Nebelius:

Добавлю огоньку.

С зарплаты травмат покупаю... Воевать так с музыкой.

Бери уж 12 калибр, чего уж там миндальничать.
П. Р)l(евский
3 August 2010

-СТАЛКЕР-:

кишка у меня тонка на 12 калибр
Папа Вова
3 August 2010

Дон Чиполине:

Папа Вова:

Обратите внимание на объемы черепа кавказских мужчин, это явное свидетельство отсутствия признаков цивилизации". (с)

один умник и славянские черепа мерил, под арийско-цивилизационные не особо подходили

Зато отмаза хорошея, не мы лохонулись с зверками, а природа
-СТАЛКЕР-
3 August 2010

П. Р)l(евский:

-СТАЛКЕР-:

Ты думаешь, что есть психологическая разница в выстреле в человека из травматика и из 12-го калибра?
П. Р)l(евский
3 August 2010

-СТАЛКЕР-:

Ты думаешь, что есть психологическая разница в выстреле в человека из травматика и из 12-го калибра?

Громадная. Одно дело кулаком ударить, другое проникающие ранения сознательно делать, а то и хуже...
У меня разряд по стрельбе есичо и из гладкоствола я нормально пострелял. По мишеням, правда...
Папа Вова
3 August 2010

-СТАЛКЕР-:

П. Р)l(евский:

-СТАЛКЕР-:

Отдачя тока посильнее будет
Лучше ножом или топором будет потом о чем внукам рассказывать
Папа Вова
3 August 2010

1

П. Р)l(евский
Сознательно из резинострела на заупокойную оппонента отправить как два пальца аб асфальт, а вот если лупить как кулаком собрался, то сначала мушку спили
-СТАЛКЕР-
3 August 2010

1

П. Р)l(евский:

-СТАЛКЕР-:

Громадная. Одно дело кулаком ударить, другое проникающие ранения сознательно делать, а то и хуже...
У меня разряд по стрельбе есичо и из гладкоствола я нормально пострелял. По мишеням, правда...

Именно от таких мыслей и появляются трупы от травматики.
Когдаже вы все поймете наконец, что ОРУЖИЕ УБИВАЕТ!!!
Что огнестрельное, что травматическое.
П. Р)l(евский
3 August 2010

[QUOTE=Папа Вова,Сегодня в 23:06] Ты думаешь, что есть психологическая разница в выстреле в человека из травматика и из 12-го калибра? [/QUOTE]
Отдачя тока посильнее будет
Лучше ножом или топором будет потом о чем внукам рассказывать [/QUOTE]
Можна таким? Очень нравицца давно очень и очень хоцца
http://pics.nashgorod.ru/photogal/1193/1000_5273cc63ecad2aec3bf9738ee3899940.jpg
П. Р)l(евский
3 August 2010

-1

-СТАЛКЕР-:

Именно от таких мыслей и появляются трупы от травматики.
Когдаже вы все поймете наконец, что ОРУЖИЕ УБИВАЕТ!!!
Что огнестрельное, что травматическое.

Ты видео то видел? Что с таким делать надо, не расскажешь?
Папа Вова
3 August 2010

П. Р)l(евский:

Можна таким? Очень нравицца давно очень и очень хоцца
http://pics.nashgorod.ru/photogal/1193/1000_5273cc63ecad2aec3bf9738ee3899940.jpg

Да бери об чем базар, пацаны заценют
KOM
3 August 2010

Папа Вова
-СТАЛКЕР-
Не спорьте с Фелом.
Папа Вова
3 August 2010

П. Р)l(евский:

Я бы тебе рассказал бы, только делать надо было в свое время и в нужном месте, а не косить и орать как в армии ... без пирожков маминых
П. Р)l(евский
3 August 2010

Папа Вова:

Я бы тебе рассказал бы, только делать надо было в свое время и в нужном месте, а не косить и орать как в армии ... без пирожков маминых

Ну так как, просрали и забыли? Пацаненка то жалко...
-СТАЛКЕР-
3 August 2010

1

П. Р)l(евский:

Выхода я вижу всего два:
1. Быть морально и физически готовым убить человека. И в случае конфликта валить оппонента без лишних разговоров.
2. Устроить свою жизнь таким образом, что бы твоя дорога никогда не пересекалась с данными людьми.

Выбор невелик.
DIMPOS1
3 August 2010

5

posted image
Папа Вова
3 August 2010

П. Р)l(евский:

Папа Вова:

Ну так как, просрали и забыли? Пацаненка то жалко...

Вот пошел бы в армию пацанчик, завалил бы там пару духов их бы здесь уже меньше было бы, глядиш и о травме заботиться не надо было бы, а то таскай с собой тяжесть такую
П. Р)l(евский
3 August 2010

-1

Папа Вова:

Вот пошел бы в армию пацанчик, завалил бы там пару духов их бы здесь уже меньше было бы, глядиш и о травме заботиться не надо было бы, а то таскай с собой тяжесть такую

Так не возьмут уже в армию то кандидатов наук не берут (( да и по возрасту забракуют... Кстати ты сходил, на душе полегчало?
Папа Вова
3 August 2010

П. Р)l(евский:

Кстати ты сходил, на душе полегчало?

Хуже не стало
Гибимок
3 August 2010

по мне лично чем травматика, лучше всего старый добры нож. нож(сертифицированный, не холодное оружие ) в умелых руках всегда хорошо и осечки не дает никогда, в увлечениях есть тема про ножики-режики

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up