А власти все борзеют...

14 years

Надеюсь не баян

Amaton
26 July 2010

А власти все борзеют...
10,5K
views
24
members
183
Millenium
26 July 2010

A
Amaton:

Я сам решу как мне быть. Для вас нет повода, для меня есть.

Вот поэтому и налоги высокие и штрафы не померные. Все пустословят, а делать ничего не хотят
Макс90
26 July 2010

2

Millenium:

Макс понятно все конечно, она и здесь не мала. Но это не повод чтобы ее не платить, хотя при этом необходимо требовать выполнения обязательств у управляющих компаний. А еще лучше организовывать ТСЖ и управлять домом самостоятельно.

Ты серьезно это все пишешь? Ёта, люди перебиваются с хлеба на воду, но квартплату платят. Кто там что организовывать будет, какие нна ТСЖ в домах, где пенсионеров 50%?

Я бы посмотрел на тебя, что бы ты сказал по поводу "не повод не платить", имея зарплату в 10 тысяч, двоих детей и при этом коммуналку ну пусть даже в 3000 рублей.
Amaton
26 July 2010

Millenium
цитата:
порченые подсчитываются

Порченные подтасовываются.
Элвис
26 July 2010

Millenium
цитата:
Правительство не заставляет тебя бухать за рулем, чебы потом гайцам взятки давать

Вот пристал! (С)

Да не бухаю ж я за рулём Мамай клянус!

Но когда я выпил пива штучки 3-4 вечерком и через 36 часов еду мимо поста...меня тормозят...и алкотестер кажет что пьян - это как?

Не...они не утверждают и не настаивают...поехали мол на экпертизу А оно мне надо? Трать своё драгоценное время на катание по экспертизам ??? Естественно провокация на взятку И ведь они меня так могут несмколько раз в день катать по этим экспертизам Нигде ж это не регламентируется на скока я знаю?

Если я не прав, абисни в чём
Malabar
26 July 2010

Millenium
цитата:
Хотите изменить что-то собирайте партию, организуйте движения и боритесь за свои и наши права  Многие спасибо скажут. Это лучше чем пустословить 

Между прочим - я сейчас читаю Навального - отличная у него тактика. Путинцы до того оборзели, что даже свои законы обленились выполнять, и любой запрос в суд, в прокуратуру, и т.п. у них вызывает спазмы ужаса.

У меня соседи потребовали протокол собрания ТСЖ - им председеатель в тот же день домой принес, со всеми подписями.
Amaton
26 July 2010

Millenium
цитата:
Вот поэтому и налоги высокие и штрафы не померные. Все пустословят, а делать ничего не хотят

Подскажи мне, что делаешь ты. Что делаю я, уже сказал. Стараюсь сделать так, что бы нынешняя власть с максимально возможным трудом отбирала у меня мои деньги. Что делаешь ты?
Malabar
26 July 2010

Макс90
цитата:
Я бы посмотрел на тебя, что бы ты сказал по поводу "не повод не платить", имея зарплату в 10 тысяч

Зато во-время и без задержек, как при Эльцине.
Millenium
26 July 2010

Макс90:

Ты серьезно это все пишешь? Ёта, люди перебиваются с хлеба на воду, но квартплату платят. Кто там что организовывать будет, какие нна ТСЖ в домах, где пенсионеров 50%?

Я бы посмотрел на тебя, что бы ты сказал по поводу "не повод не платить", имея зарплату в 10 тысяч, двоих детей и при этом коммуналку ну пусть даже в 3000 рублей.

Вполне серьезно Пенсионеры кстати один из самых активных групп населения, как это ни странно Кому платить решают жильцы, покупают тот объем услуг, которым необходим.

Макс с зар.платой в 10 тыр я не буду семью просто заводить Потому как понимаю что ее надо кормить, поить, одевать и обувать Поэтому до сих пор и не женат
dabu
26 July 2010

Millenium
Илюш, надеюсь
Amaton
26 July 2010

Millenium
цитата:
Макс с зар.платой в 10 тыр я не буду семью просто заводить  Потому как понимаю что ее надо кормить, поить, одевать и обувать Поэтому до сих пор и не жена

Активная позиция, нечего сказать. И это ты называешь жизнью?
Malabar
26 July 2010

Manimal
цитата:
Я вообще не хожу на выборы.

Продаться за чечевичную похлебку.

В древности «первенец», старший сын в семье, пользовался всеми правами и преимуществами по сравнению с остальными братьями: он наследовал большую часть имущества отца, не говоря уж о почете и уважении, которые доставались на его долю. Все это называлось «правом первородства».

По легенде, у одного из прародителей иудейского народа, Исаака, были два сына-близнеца. Старший, туповатый и ограниченный Исав, пользовался правом первородства (хотя родился он всего на несколько минут раньше). Иаков, младший, был зато умен и хитер.

Однажды проголодавшийся Исав попросил брата накормить его чечевичной похлебкой.

Иаков согласился, но на одном условии: если Исав за эту услугу продаст ему свое «первородство». Голодный простак не моргнув глазом согласился, и Иаков стал старшим в роде.

Мы употребляем это древнее выражение, когда хотим указать на человека, поступившегося большими и существенными ценностями - свободой, достоинством, честью - ради достижения какого-либо мелкого, низменного удовольствия, из-за ничтожного соблазна.
Millenium
26 July 2010

A
Amaton:

Millenium
цитата:
порченые подсчитываются

Порченные подтасовываются.

это бланки строгой отчетности. Порченый бюллютень идет практически как "Против всех"

Элвис:

Вот пристал! (С) 

Да не бухаю ж я за рулём    Мамай клянус! 

Но когда я выпил пива штучки 3-4 вечерком и через 36 часов еду мимо поста...меня тормозят...и алкотестер кажет что пьян - это как?       

Не...они не утверждают и не настаивают...поехали мол на экпертизу    А оно мне надо?    Трать своё драгоценное время на катание по экспертизам ??? Естественно провокация на взятку    И ведь они меня так могут несмколько раз в день катать по этим экспертизам    Нигде ж это не регламентируется на скока я знаю? 

Если я не прав, абисни в чём 

Если ты не пьян и уверен в этом, то почему бы и не съездить? Ну скатают и справочку на работу выдадут, ты же в ответ можешь телегу на них накатать, что мол так и так неправомерно и все такое Служебная проверка и все такое

Ментыж не дураки и давят в основном тех, кого можно давить. Они не плохие психологи кстате, за исключением быдла, но такие есть везде и с ними тожа можно бороться.

A
Amaton:

Подскажи мне, что делаешь ты. Что делаю я, уже сказал. Стараюсь сделать так, что бы нынешняя власть с максимально возможным трудом отбирала у меня мои деньги. Что делаешь ты?

По крайней мере я не ору на весь форум .. что опять оборзело правительство и бухать запретило или задрало правительство и налоги требует
Millenium
26 July 2010

A
Amaton:

Активная позиция, нечего сказать. И это ты называешь жизнью?

По моему мнению это лучше плодить нищету У вас может быть на этот счет другое мнение
Amaton
26 July 2010

Malabar

Я так понял тебе хотелось блеснуть эрудицией? Честно. Не понял к чему ты это написал
Amaton
26 July 2010

Millenium
цитата:
Порченый бюллютень идет практически как "Против всех"

Должен идти. Но подтасовывается
Amaton
26 July 2010

Millenium
цитата:
По крайней мере я не ору на весь форум .. что опять оборзело правительство и бухать запретило или задрало правительство и налоги требует

И где здесь действие? Бездействие видно сразу.
Элвис
26 July 2010

Millenium
Илюх, вот ты как думаешь...тока чесна Мне делать больше нехрена кроме как с мянтами разъезжать по московским пробкам и уж тем более потом на них телеги какие то катать?

Дело не в справочке на работу...я сам себе в общем то работа, поэтому справочкой они могут попу свою подтереть

И пусть это не правильно и т.д. и т.п., но мне проще, удобней и комфортней отдать им тыщ 5 и поехать дальше, нежели тратить 3-4 часа своего времени И я думаю, я не один такой

Апчом я тибе с давних пор и пишу... Да, они меня развели, обманули и т.д., но мне так удобнее
Millenium
26 July 2010

A
Amaton:

Millenium
цитата:

И где здесь действие? Бездействие видно сразу.

Вы и вправду считаете крик на форуме хоть какой-то формой действия? Тогда я вам очень сочувствую
Millenium
26 July 2010

1

Элвис:

Millenium
Илюх, вот ты как думаешь...тока чесна Мне делать больше нехрена кроме как с мянтами разъезжать по московским пробкам и уж тем более потом на них телеги какие то катать?

Дело не в справочке на работу...я сам себе в общем то работа, поэтому справочкой они могут попу свою подтереть

И пусть это не правильно и т.д. и т.п., но мне проще, удобней и комфортней отдать им тыщ 5 и поехать дальше, нежели тратить 3-4 часа своего времени И я думаю, я не один такой

Апчом я тибе с давних пор и пишу... Да, они меня развели, обманули и т.д., но мне так удобнее

Ну если тебе так удобнее, то просто считай что тебе подняли тариф так сказать подняли абонетку. Инфляция блин и нефик тут голосить

Malabar
26 July 2010

2

Manimal
цитата:
Я так понял тебе хотелось блеснуть эрудицией? Честно. Не понял к чему ты это написал

Не понял? Так я объясню: сначала все хотели стабильности, избавления от кровавых 90-х, порядка, и продали свободу и демократию за 10 рублей стабильной зарплаты. А теперь, когда из этой зарплаты надо 6 тысяч отдать за коммуналку - плачут. А поезд уше ушел, хоть рви эти бюллетени да разбрасывай. Только полис отберут того и гляди. Потому что - Порядок, потому что - Законность. Все же так этого хотели, чтобы как в Европе, как в Америке.
Amaton
26 July 2010

Millenium
цитата:
По моему мнению это лучше плодить нищету  У вас может быть на этот счет другое мнение

Абсолютно другое. Почему в богатой стране с историей, недрами, грамотным населением, есть такое понятие как "нищета"?
Причем это понятие применимо к большинству населения этой страны. Теперь если ты скажешь - так у нас 50% уроды-алкоголики или просто глупые? поэтому и нищие, тогда ты автоматом попадаешь в эту категорию. Ты ведь не хочешь "плодить нищету" И тебе это положение нравится?
Элвис
26 July 2010

Millenium:

Элвис:

Millenium
Илюх, вот ты как думаешь...тока чесна    Мне делать больше нехрена кроме как с мянтами разъезжать по московским пробкам и уж тем более потом на них телеги какие то катать? 

И пусть это не правильно и т.д. и т.п., но мне проще, удобней и комфортней отдать им тыщ 5 и поехать дальше, нежели тратить 3-4 часа своего времени    И я думаю, я не один такой 

Апчом я тибе с давних пор и пишу...   Да, они меня развели, обманули и т.д., но мне так удобнее 

Ну если тебе так удобнее, то просто считай что тебе подняли тариф так сказать подняли абонетку. Инфляция блин и нефик тут голосить

атплюсел цук жжошь

Думаю при следующей встрече с гаишниками так и приколюсь...чё мол абонентку подняли говорят?

Amaton
26 July 2010

Millenium
цитата:
Вы и вправду считаете крик на форуме хоть какой-то формой действия?

Да
Amaton
26 July 2010

Malabar

Теперь вроде понял. Витиевато правда немного и главное, мой то пост тут причем?
baraNEO
26 July 2010

Элвис
Дим, с "разводом" категорически не согласен.
я если нарушаю плачу без разговоров. (хоть в кассу хоть в карман).
меня развести один раз пытались. были посланы.
тут вопрос не сумме, а в принципе.
а если тебя в следующий раз начнут разводить на 50 штук? тоже отдашь?
Millenium
26 July 2010

A
Amaton:

Абсолютно другое. Почему в богатой стране с историей, недрами, грамотным населением, есть такое понятие как "нищета"?
Причем это понятие применимо к большинству населения этой страны. Теперь если ты скажешь - так у нас 50% уроды-алкоголики или просто глупые? поэтому и нищие, тогда ты автоматом попадаешь в эту категорию. Ты ведь не хочешь "плодить нищету" И тебе это положение нравится?

Я Вам писал о том, что я думаю о семье и зарплате в 10 тыр и только о себе. Нравится мне это или нет, это другое. Начинать надо прежде всего с себя, и только с себя. Не надо смотреть на правительство и президента как на раздающего манну небесную, не надо не ходя на выборы голосить о том, что все плохо. Кто-то спивается, кто-то борется за свое существование. Кто-то пашет на трех работах. а кто-то не хочет работать и на одной.
Макс90
26 July 2010

Millenium:

Макс с зар.платой в 10 тыр я не буду семью просто заводить Потому как понимаю что ее надо кормить, поить, одевать и обувать Поэтому до сих пор и не женат

Ну а если было все ок, а потом стало неок? развестись?
Malabar
26 July 2010

Manimal
цитата:
и главное, мой то пост тут причем?

А притом, что теперь возможны любые репрессии - от ареста детей, домашних животных и теперь вот полисов при 99,9% поддержке самого же населения. Потому что - Стабильность, форд фокус в кредит и Хургада. А вы даже на выборы не ходите.
Millenium
26 July 2010

A
Amaton:

Да

Сочувствую ибо бессмыслено
KOM
26 July 2010

Сократ, перелогинься.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up