Manimalцитата: |
А вот если завтра вместо 2000 р. квартплаты сделают 50000 р. |
ну когда сделают тогда и поговорим
кстате вкурсе какая коммуналка, например в Европе
цитата: |
а у тебя оказывается нет полиса... |
ну да сначала не платил, потом не являлся в суд, потом скрывался от приставов, а потом бац и "оказывается" нет полиса
Элвис:
|
Millenium Илюх, судя по твоим последним постам в подобных темах, я начал подозревать тебя в связях с едром |
Мне по статусу нельзя в партиях состоять, но если бы была возможность, то в ЕдРе точно не был бы
. Дима просто каждый нормальный и уважающий себя человек должен понимать, что не только ему все вокруг обязаны, но и он многим обязан окружающим.
Не нравится высокий налог на авто? Оптимизируй его, продай авто и езди на трамвае. Или купи малолитражное авто, которое кстати датируют бензином. Не нравится что за бухалово лишают прав? Не бухай за рулем. Не нравится платить штрафы? Не нарушай правил
Писать про беспредел и разводки ментов не имеет смысла т.к. мы сами им позволяем так поступать и на взятки сами их провоцируем.
Amaton:
|
Millenium
цитата: | Соответсвенно не нравица если, то всего доброго |
Самый популярный ответ. Не нравится - катитесь. А я вот хочу в этом болоте что-то изменить. |
Да на форуме и сидя на диване Вы очень многое сможете сделать
Браво
baraNEOцитата: |
ну когда сделают тогда и поговорим |
Нужно все-таки как-то шире смотреть... Кому то и нынешние тарифы уже не подъемны. У нас что такой уровень жизни , как в Европе? Особенно если не брать Москву.
dabu:
|
Согласись, не очень приятный сюрприз, если ты виновен, а у тебя оказывается нет полиса... |
Согласен. Только я думаю тебя уведомить должны о приостановлении действия полиса. Звонком или письмом или еще чем
Milleniumцитата: |
Мне по статусу нельзя в партиях состоять, но если бы была возможность, то в ЕдРе точно не был бы . Дима просто каждый нормальный и уважающий себя человек должен понимать, что не только ему все вокруг обязаны, но и он многим обязан окружающим. Не нравится высокий налог на авто? Оптимизируй его, продай авто и езди на трамвае. Или купи малолитражное авто, которое кстати датируют бензином. Не нравится что за бухалово лишают прав? Не бухай за рулем. Не нравится платить штрафы? Не нарушай правил |
либо осознанно нарушать и не гундеть про беспредел
Manimalцитата: |
Кому то и нынешние тарифы уже не подъемны. |
мне много чего "не подъемно".
что же воровать теперь?
baraNEO
Millenium
По поводу квартплаты лучше не начинайте. В Ижевске, например, люди работают за 6-8-10 тысяч рублей в месяц и платят за коммуналку как в Москве.
Не нравится высокий налог на авто? Оптимизируй его, продай авто и езди на трамвае. |
Этот "высокий налог" установил Господь Бог? Это между прочим нынешние власти его таким сделали. А почему не думал?
А я тебе отвечу. Что бы воровать побольше, что бы денежек на распилы-откаты оставалось. тут на форуме гора тем о том, сколько у нас стоит построить километр дороги. Сходи почитай. Может властям этим заниматься в ПЕРВУЮ очередь?
водитель будет остановлен сотрудниками ГИБДД, при проверке документов по базам данных выяснится, что автомобиль не застрахован. |
да успокоооооооооойтесь...
впервые слышу про наличие у гибдд базы действующих страховок
а еще они скоро начнут долги по ЖКХ пробивать и ОСАГО морозить
MilleniumИлюх, ну какбе от части я с тобой согласен... НО!
В нашей стране вся жёсткость законов, компенсируется их неисполнеением
Или перефразируя... Из-за ужесточения штрафов, административной отвественности, возрастёт лишь их "стоимость" и врядли пройзойдёт снижение ДТП или других административных нарушений
И не надо говорить, что я гаишникам и прочим мусорам даю взятки и поэтому у нас страна такая... Страна такая потому что наше правительство занимается тем же самым только в более крупных масштабах
Да на форуме и сидя на диване Вы очень многое сможете сделать |
И на форуме можно что-то сделать. А сижу я на диване или нет и что я еще делаю, тебе не ведомо.
Макс90Макс, ладно давай не будем про квартплату.
но ведь неплательщики не только по квартплате, еще и кредиты, алименты, налоги
Manimalего установило наше любимое правительство и президент, которое вы же сами и выбрали
кстате "подоходный" у нас один из самых низких в МИРЕ
Millenium:
|
dabu:
| Согласись, не очень приятный сюрприз, если ты виновен, а у тебя оказывается нет полиса... |
Согласен. Только я думаю тебя уведомить должны о приостановлении действия полиса. Звонком или письмом или еще чем |
только кто это будет делать, там об этом ни слова
его установило наше любимое правительство и президент, которое вы же сами и выбрали |
Володь, я лично его не выбирал
И половина "проголосовавших за них", думаю тоже
Элвисцитата: |
Володь, я лично его не выбирал |
ну я допустим тоже, а ты на выборы ходил?
половина "проголосовавших за них", думаю тоже |
а вот в этом я как раз и не уверен.
его установило наше любимое правительство и президент, которое вы же сами и выбрали |
Вы же выбрали. Я вообще не хожу на выборы. Если бы была графа против всех, либо баллотировался человек, которого я лично знаю, тогда пошел бы и проголосовал. Вообще не понимаю, как можно идти на выборы и голосовать за людей о которых знаешь только из теле-новостей
Я вообще не хожу на выборы. |
вопросов больше нет. видимо "активная гражданская позиция" заканчивыается постами на форуме
как можно идти на выборы и голосовать за людей о которых знаешь только из теле-новостей |
правильно, лучше вообще не ходить
ну я допустим тоже, а ты на выборы ходил? |
Справедливости ради отмечу, что из всего г о в н а представленного мне на выбор, это менее говняное
Хотя голосовал за Жирика ради прикола
давно так голосую
А так голосовал бы против всех...но опять же таки...кто убрал этот пункт?
а вот в этом я как раз и не уверен. |
Ну не знаю...я не думаю, что у нас в стране 70% идиотов
Я всё-таки более хорошего мнения о нашем народе
Дойдет до того что должники не смогут покупать продукты питания. А в ближайшем будущем, судебных приставов наделят полномочиями судить на месте как в фильме "судья дредд" и они будут решать какую конечность поломать должнику, левую или правую, а особо провинившихся будут садить в тюрьмы для должников (в будущем и такие будут) где они будут отрабатывать долг особо тяжёлым трудом, что каменоломни в 19 веке покажутся курортом.
Макс90цитата: |
По поводу квартплаты лучше не начинайте. В Ижевске, например, люди работают за 6-8-10 тысяч рублей в месяц и платят за коммуналку как в Москве. |
Это мало они платят. Надо чтобы при зарплате в 6-8-10 тысяч квартплата была тысяч 70, 80 - причем в неделю.
Или в день - пока не поймут, одним словом.
baraNEO:
|
либо осознанно нарушать и не гундеть про беспредел |
+ много
Макс90:
|
baraNEO Millenium
По поводу квартплаты лучше не начинайте. В Ижевске, например, люди работают за 6-8-10 тысяч рублей в месяц и платят за коммуналку как в Москве. |
Макс понятно все конечно, она и здесь не мала. Но это не повод чтобы ее не платить, хотя при этом необходимо требовать выполнения обязательств у управляющих компаний. А еще лучше организовывать ТСЖ и управлять домом самостоятельно.
Amaton:
|
Этот "высокий налог" установил Господь Бог? Это между прочим нынешние власти его таким сделали. А почему не думал? А я тебе отвечу. Что бы воровать побольше, что бы денежек на распилы-откаты оставалось. тут на форуме гора тем о том, сколько у нас стоит построить километр дороги. Сходи почитай. Может властям этим заниматься в ПЕРВУЮ очередь? |
Ваш пост говорит ровно о том, чего вы не знаете вовсе. При этом пишите с уверенностью
Я все это читал, однако это не является поводом чего-то не платить итд итп. Хотите изменить что-то собирайте партию, организуйте движения и боритесь за свои и наши права
Многие спасибо скажут. Это лучше чем пустословить
Элвис:
|
Millenium Илюх, ну какбе от части я с тобой согласен... НО!
В нашей стране вся жёсткость законов, компенсируется их неисполнеением
Или перефразируя... Из-за ужесточения штрафов, административной отвественности, возрастёт лишь их "стоимость" и врядли пройзойдёт снижение ДТП или других административных нарушений |
Почему нет? Если у мну возникнет дилемма 6 месяцев без прав или 50 000 руб, так я без прав похожу пешкарусом. А вот когда гайцу за взятку с 500 рублей будет светит 5 лет, а за 5000 десять, вот тут уже он много думать будет брать, аль нет
И не надо говорить, что я гаишникам и прочим мусорам даю взятки и поэтому у нас страна такая... Страна такая потому что наше правительство занимается тем же самым только в более крупных масштабах |
Дима. Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.(с) Народная мудрость. Правительство не заставляет тебя бухать за рулем, чебы потом гайцам взятки давать
Amaton:
|
И на форуме можно что-то сделать. А сижу я на диване или нет и что я еще делаю, тебе не ведомо. |
BINGO
Значит я в точку попал
dabu:
|
только кто это будет делать, там об этом ни слова |
Саш к законам пишется еще куча всяких нормативных актов итд итп с описаниями механихмов и прочее.
правильно, лучше вообще не ходить |
Нет. Лучше ходить. К сожалению, только не давно понял, что надо приходить на выборы и забирать с собой бюллетень. Это максимально активная позиция
baraNEO
26 July 2010
Ну не знаю...я не думаю, что у нас в стране 70% идиотов |
это ты еще приуменьшил.
и потом не всем же при Запутине хуже стало. не все же барыги недобитые. есть ведь еще и слуги государевы, и всяческие силовики
+ их семьи, вот тебе уже процентов 50 "за" получится
Правильно, а то понаберут кредитов. Давно пора не полисы арестовывать, а ноздри рвать и в Сибирь! |
Ой боюсь за сталинизмЪ вас посудют и посадят.
однако это не является поводом чего-то не платить итд итп. Хотите изменить что-то собирайте партию, организуйте движения и боритесь за свои и наши права Многие спасибо скажут. Это лучше чем пустословить |
Я сам решу как мне быть. Для вас нет повода, для меня есть.
Amaton:
|
Нет. Лучше ходить. К сожалению, только не давно понял, что надо приходить на выборы и забирать с собой бюллетень. Это максимально активная позиция |
Лучше не забирать, а портить т.к. порченые подсчитываются
и потом не всем же при Запутине хуже стало. не все же барыги недобитые. есть ведь еще и слуги государевы, и всяческие силовики + их семьи, вот тебе уже прорцентов 50 "за" получится |
99,9% будут голосовать. И это - абсолютно реальная цифра довольных властью.
felonyцитата: |
Ой боюсь за сталинизмЪ вас посудют и посадят. |
За малабаризм.