KOMцитата: |
Неужели о этому участку данные отличались? |
Да, там скандал был жуткий - боюсь не найду, но если найду скину тебе - он все на камеру снимал, там все бесились, а он показывал законы - так несколько раз наряд присылали, паспорт проверяли, приезжали всякие начальники, совестили, а он ни в какую. Пишет - вот вот сейчас обоссусь уже, а надо терпеть. Так и сдали честные результаты - а говорят - выборы безальтернативные.
А кто возьмет день за свой счет идити вредить Едру?
Millenium:
|
Я пока ничего не могу поделать |
Как не можешь? Можешь! Когда человек возмущается на его взгляд, несправедливостью, не занимать сразу позицию "сам дурак" а постараться понять, почему это произошло. Пока какбе так...
Malabar:
|
А кто возьмет день за свой счет идити вредить Едру? |
счас все напишут что и рады бы, но семья, жена, дети и дача важнее
Элвис
26 July 2010
Malabarцитата: |
Выборы в выходные обычно
Другое дело чё мне за это потом будет
И равзе просто так туда наблюдателями всех пускают?
Типа здрасьте, я Элвис, буду у вас севодни наблюдателем
Мне кажицца санитаров сразу позовут
Макс90:
|
Как не можешь? Можешь! Когда человек возмущается на его взгляд, несправедливостью, не занимать сразу позицию "сам дурак" а постараться понять, почему это произошло. Пока какбе так... |
Я ну поняли мы и чо? В рамках тех условий, что создались я пытаюсь получать максимум выгоды и не более. На ситуацию в целом повлиять я не вижу никакой возможности.
Malabar:
|
Да, там скандал был жуткий - боюсь не найду, но если найду скину тебе - он все на камеру снимал, там все бесились, а он показывал законы - так несколько раз наряд присылали, паспорт проверяли, приезжали всякие начальники, совестили, а он ни в какую. Пишет - вот вот сейчас обоссусь уже, а надо терпеть. Так и сдали честные результаты - а говорят - выборы безальтернативные. |
Минуточку.
Кто у нас обычно сидит в комиссиях этих в дни голосования? Школьные учителя
А оно им надо - есичо без пенсии остаться?
У меня в одной из областей нашей бескрайней Родины есть знакомая - начальник управления образования района (областного центра). Так она так и говорила - какой результат будет нужен - такой и сделаем.
Все боятся потерять службу, правильно Малабар на этот счет сказал.
Millenium:
|
Я ну поняли мы и чо? |
Пока ничо, а там посмотрим
Макс90в наблюдателях сидят представитель партий в том числе
- Красный -:
|
Арифметика простая... Если там чел получает 10 000 баксов, то он вполне может потянуть налоги и платежи в размере 80%. Оставшихся 2 000 баксов хватит на прожитие. А вот если чел получает 10 000 рублей, как у нас, то при таком же проценте выплат оставшихся 2 000 руб. не хватит даже на физическое выживание. Об этом наши власти умалчивают, когда подгоняют налоги и платежи под европейские мерки. |
Кстати одна из величайших нелепостей и непонятностей, так это единая шкала налогов для богатых и бедных
Millenium:
|
Макс90 в наблюдателях сидят представитель партий в том числе |
Партии, допущенные до выборов, являются отростками того же едра. Все очень просто
Схема стара как мир...
На днях читал статью в Русском Репортере - девушка корреспондент самостоятельно зарегистрировала митинг против повышения цен на билеты в электричке. Все разрешили, под окнами РЖД, раздала тысячу листовок, в интернете разместила призыв, сама плакаты нарисовала.
Вопрос залу - сколько пришло человек?
Malabar:
|
На днях читал статью в Русском Репортере - девушка корреспондент самостоятельно зарегистрировала митинг против повышения цен на билеты в электричке. Все разрешили, под окнами РЖД, раздала тысячу листовок, в интернете разместила призыв, сама плакаты нарисовала.
Вопрос залу - сколько пришло человек? |
10? Одна девушка и 9 журналистов которые освещали события?
Макс90:
|
Партии, допущенные до выборов, являются отростками того же едра. Все очень просто Схема стара как мир... |
возможно я наивен, но мне в это не верится
Millenium:
|
возможно я наивен, но мне в это не верится |
Ну, доказать я это не могу.Это всего лишь мое мнение
Milleniumцитата: |
10? Одна девушка и 9 журналистов которые освещали события? |
Из сотен тысяч возмущенных безобразием на пригородных поездах пришло по-моему три бабушки-пенсионерки и два студента с пивом. А также несколько Уралов с омоном, куча ментов, барьерчики, несколько иномарок с людьми в штатском, скорая и пожарная машина.
Кинщик
26 July 2010
Malabar:
|
Millenium
цитата: | 10? Одна девушка и 9 журналистов которые освещали события? |
Из сотен тысяч возмущенных безобразием на пригородных поездах пришло по-моему три бабушки-пенсионерки и два студента с пивом. А также несколько Уралов с омоном, куча ментов, барьерчики, несколько иномарок с людьми в штатском, скорая и пожарная машина. |
А если бы пришло БОЛЬШЕ, чем она зарегистрировала в заявке, то ОМОН бы начал разгонять.
Ее бы лишили права организовывать подобные мероприятия, кому-нибудь сломали бы руку, кого-нибудь посадили на пару лет.
Не надо питать иллюзий, что такими вот "мирными" демонстрациями и прочими походами на выборы можно что-то решить, кроме создания проблем себе и Вам сочувствующим. К сожалению, ЭТА ВЛАСТЬ мирно не уйдет.
Она еще будет смешна своей дряхлостью как поздний Брежнев, а потом выяснится что это был ЗАСТОЙ.
ЗЫ! А меж тем Якунина я тут видел в репортаже, плавущим по Черному морю с потомками эммигрантов и вещающим о единении народа. Один с байкерами, другой с потомками и все, что характерно, на море. Остальные проблемы решены. Пипл хавает.
какая странная тема ... 5 страниц и без котят
Malabar:
|
Да, там скандал был жуткий - боюсь не найду, но если найду скину тебе - он все на камеру снимал, там все бесились, а он показывал законы - так несколько раз наряд присылали, паспорт проверяли, приезжали всякие начальники, совестили, а он ни в какую. Пишет - вот вот сейчас обоссусь уже, а надо терпеть. Так и сдали честные результаты - а говорят - выборы безальтернативные.
Ну, фиг знает, может мы помещение какому-то не тому электорату и не той комиссии представляли?
Хотя, на последние, муниципальные выборы, вся комиссия сменилась в полном составе.
Ну вот сейчас разговаривал - у меня водитель работает, пенсия 4100 руб, квартплата - 4800. И чо это, интересно, ему на пенсии не сидится на даче?
ах, да, город Красногорск Московской области, есичо.
Макс90это еще повезло,что работу нашел.. чаще людям пенсонного возраста говорят отворот поворот..
хоть 55 тибе хоть сколько..все мол..отдыхай
Knagina_M:
|
это еще повезло,что работу нашел.. чаще людям пенсонного возраста говорят отворот поворот.. хоть 55 тибе хоть сколько..все мол..отдыхай |
Ну он у меня здесь давно уже
Макс90хех..это хорошо,что после пенсионного возраста не выгнали
у нас все просто
Макс90
А кто он? Что он? Чем занимался?
Millenium:
|
Макс90 А кто он? Что он? Чем занимался? |
Да простой пенсионер - когда-то инженер, последние лет десять - водитель. Жена там, дети, внуки - или как ответить на вопрос кто и что он? Обычный гражданин
Макс90Ну то есть работал всю жизнь на сколько я понял? Мде ... ситуевина.
Просто знаю людей которые за всю жизнь палец о палец не ударили и получают пенсию.
Я вот к чему спрашивал
Millenium:
|
Макс90 Ну то есть работал всю жизнь на сколько я понял? Мде ... ситуевина. Просто знаю людей которые за всю жизнь палец о палец не ударили и получают пенсию. Я вот к чему спрашивал |
Конечно работал. У нас же уровень пенсии практически не зависит от уровня доходов за время работы.
Ну это ладно - а вот не сможет он работать ( и так уже микроинфаркт был) - дальше че? Хорошо сын есть, а если например нет отношений в семье - куда идти? на паперть по воскресеньям?