В Эксплуатацию не посылать!!!
Ехали с тестем в пятницу в районе шести вечера на дачу (Hyundai Sonata). Плелись по МКАДу 10 км/ч от силы. Кондиционер, все дела, все хорошо. За окном - стоящие на обочинах ТАЗики, Волги, даже пара Меринов нестарых стояла с открытым капотом. Тут у меня взгляд упал на приборную панель - температура движки ПОЧТИ в красной зоне. План действий известен - окна настежь, печку на максимум. Едем, "кайфуем", очень тепло. К слову, движка остывала до нормальной температуры только на скорости 100-120, уже на трассе. Чуть поменьше скорость - температура уже чуть выше рабочей. Приехали на место, посмотрели радиатор, антифриз. Радиатор чистый, уровень антифриза нормальный. Я так понимаю, температурный режим эксплуатации уже не выдерживается, когда в пробке +45 температура (реальные показания на МКАДе).
Фокус с женой ехал в субботу, без особых пробок, вроде температура не поднималась выше рабочей.
У кого-нить в эту жару были подобные проблемы с температурным режимом движки? На каких машинах?
AlexZombie
26 July 2010
Как фокусник Сонату починял
Salavat:
|
меня первые две недели колбасило - несколько раз на перекрёстке тормоз/газ путал.
пронесло - счас всё Атлична!!! |
есесно... пронесёт мало не покажется если на перекрёстке газ с тормозом спутать.
Malabar:
|
без имени
цитата: | В Англии реальная цена стартует от 35 штук фунтов, но у них вообще машины дороже, как правило. |
В Англии машины стоят столько же, или дешевле. |
не знаю как сейчас, но помню когда Фокус 1-й появлялся, на него цена была одинакова в Европе (включая Россию).
esn:
|
есесно... пронесёт мало не покажется если на перекрёстке газ с тормозом спутать. |
я понял, что ты меня понял
esn:
|
Salavat:
| меня первые две недели колбасило - несколько раз на перекрёстке тормоз/газ путал.
пронесло - счас всё Атлична!!! |
есесно... пронесёт мало не покажется если на перекрёстке газ с тормозом спутать. |
А ты нажимай на педали двумя ногами,
как настоящая блондинкаPS: Ресурс - бомба!
AlexZombieЭто там не Ралекс вопрос задаёт?
AlexZombie:
|
А ты нажимай на педали двумя ногами,... |
кстати про это говорят гонщики,
но они правда на механике ездят.
чтоб обороты двигателя не падали в повороте давят на обе педали сразу.
сам не пробовал. надо нет?
без имениАуди Ку5 2.0 TDI SE в Лондоне: Ј29320.00 = 1 380 000 руб. В кредит - 399 фунтов в месяц на три года.
18800 в месяц.
http://www.sgsmith.co.uk/new/audi/q5.aspxВ Москве - от 1 900 000 руб.
Сосите вертикаль власти.
MalabarFF2 в Англии стартует от 18 тысяч фунтов
http://www.ford.co.uk/Cars/Focus/?pagevar=ab1
Malabar
Надо смотреть что там за комплектуха у этой Ку5
Кстати никому не нуда А5 полный привод,2 литра турба,кожа/рожа все дила,машине пол года,белая
Muxomor:
|
Кстати никому не нуда А5 полный привод,2 литра турба,кожа/рожа все дила,машине пол года,белая |
по какому ценника? Россия или ЮК
-XXXXL-
да от жигулей шестёрки...
я серьёзно спрашиваю,машина в идеале,не битая не крашенная,скидуха хорошая
Muxomor:
|
Кстати никому не нуда А5 полный привод,2 литра турба,кожа/рожа все дила,машине пол года,белая |
У Элвиса вроди чорная.
... ты разве не его машин продаешь?
Muxomor:
|
я серьёзно спрашиваю,машина в идеале,не битая не крашенная,скидуха хорошая |
судя по тому, что ты ее предлагаешь в теме по перегреву движка, покупать лучше не надо
Muxomor:
|
-XXXXL- да от жигулей шестёрки...
Серый, по личному опыту - не надо ничо предлагать на ффклабе - со скидками или без. Тут же найдутся люди, которые не имея ни малейшего интереса к обсуждаемому вопросу, начнут обосновывать то, что "дорого и гавно". И в оконцовках ты получишь немного испорченное настроение - а оно тебе надо?
nickoты уже купил одно б/ушное говно КОль зачем тебе ещё один немец
-Alexx-в химке на писят тыщ дороже будет привезти
не если надо приедем на ней в москву
пробег 10 тыщ
Muxomor:
|
ты эт, заканчивай с криминалом то
Макс90:
|
Muxomor:
| -XXXXL- да от жигулей шестёрки...
Серый, по личному опыту - не надо ничо предлагать на ффклабе - со скидками или без. Тут же найдутся люди, которые не имея ни малейшего интереса к обсуждаемому вопросу, начнут обосновывать то, что "дорого и гавно". И в оконцовках ты получишь немного испорченное настроение - а оно тебе надо? |
не Макс,потом я скажу что купил её себе и пошли все в жопу
я ж для комрадов,вдруг кому то действительно приглянеться,за машину не стыдно,и комрады потом добрым словом вспоминать будут,да и ценник такой что врядли кто скажет что дорого
AlexZombie
26 July 2010
Muxomor:
|
Макс90:
| Серый, по личному опыту - не надо ничо предлагать на ффклабе - со скидками или без. Тут же найдутся люди, которые не имея ни малейшего интереса к обсуждаемому вопросу, начнут обосновывать то, что "дорого и гавно". И в оконцовках ты получишь немного испорченное настроение - а оно тебе надо? |
не Макс,потом я скажу что купил её себе и пошли все в жопу
я ж для комрадов,вдруг кому то действительно приглянеться,за машину не стыдно,и комрады потом добрым словом вспоминать будут,да и ценник такой что врядли кто скажет что дорого |
Не возьму, дорого и гoвнo!
Muxomor:
|
dabu:
| Muxomor:
| Кстати никому не нуда А5 полный привод,2 литра турба,кожа/рожа все дила,машине пол года,белая |
ты эт, заканчивай с криминалом то |
я же сказал машина белая |
а Элвис в курси, что его машину перекрасили?
Косм я машину продаю а не документы
Muxomor:
|
Косм я машину продаю а не документы |
то есть она белая и без документов???