вдулинидзе: |
Гыыыыыыыыыыыы млё прям джихад какой та уже объявили за свои кустарники ... не пойму... то ли жара на них так действаеваеваевает толи заказуха |
R Rinat87: |
ещё зимой по рен тв про химк администрацию говорили.. там заместитель какой то судимость имеет за отмывание денег при этом щас не хило денег наверное отмывает..на всяких откатах.. |
цитата: |
при этом щас не хило денег наверное отмывает |
У нас в Химках другой работы можит нет больше |
Warranty Fighter: | ||||
Однако ж, тяжело же Элвису в Химках.
Скока говоришь Ауде то стОит? |
вдулинидзе: |
Гыыыыыыыыыыыы млё прям джихад какой та уже объявили за свои кустарники ... не пойму... то ли жара на них так действаеваеваевает толи заказуха |
Кинщик: |
Что-то я не верю, что такой суровой молодежи есть дело до леса. И, судя по отсутствию ОМОНа и , вообще, милиции, акция была спланирована и санкционирована где надо. Провокация не более того. Любой, считающий иначе, может подойти к ЛЮБОЙ администрации в ЛЮБОМ городе России с плакатиком и тут же к нему выйдут - подобные объекты круглосуточно охраняются. А тут - тишь да гладь. |
Мэр Химок Владимир Стрельченко весь вчерашний вечер делал вид, что ничего чрезвычайного в городе не происходит. «Атаковали и подожгли здание моей администрации? Впервые слышу! Не было такого»,— заявил он. «Было нападение на картинную галерею имени Горшина,— сказал Стрельченко, подумав. Там выставлены произведения искусства, какую они представляют ценность, я не знаю. До свидания». Во время следующего разговора, в котором корреспондент поинтересовался, как участники акции попали в галерею, расположенную на третьем этаже здания администрации, господин Стрельченко почему-то сказал: «Вы ошиблись номером». |
И, судя по отсутствию ОМОНа и , вообще, милиции, акция была спланирована и санкционирована где надо. |
Организатор погромов в Химках, лидер антифашизма связался с редакцией "Коммерсанта" по электронной почте и дал журналистам развернутое интервью. Отказавшись сообщить, где он сейчас находится, активист согласился в режиме интернет-чата ответить на ряд вопросов. Молодой человек заявил, что прошедшее "мероприятие" не было чем-то особенно выдающимся. Он отметил мирный характер акции: "Нас никто не резал и не убивал". Говоря об участниках хулиганской акции, он заявил, что речь идет о "прослойке людей, не смотрящих телевизор": "Можно назвать их блогерами, субкультурщиками, макюзерами". Молодой человек уверен, что они не совершили никакого уголовного преступления. "Даже административные преступления не особо очевидны: поджога не было, членовредительства тоже. Все простят нам, пусть Стрельченко не волнуется", - сказал лидер антифашистов. По данным СКП, вечером 28 июля 90 агрессивно настроенных молодых людей забросали бутылками, камнями и дымовыми шашками окна мэрии. Несанкционированная акция протеста была направлена против вырубки Химкинского леса. В общественном движении "В защиту Химкинского леса" заявили, что не имеют отношения к данной акции. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" (ст. 213 УК РФ) |
Правительство дало 1 млрд руб. на высадку 500 га деревьев, следовательно, на каждый гектар будет потрачено 2 млн руб., подсчитали экологи. При этом официальные расценки гораздо ниже: 25 тыс. руб. за гектар, в особо трудных случаях - 60 тыс. руб. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/04/2011/570457.shtml |
Если вы читаете этот пост, то это значит, что я благополучно прошла паспортный контроль и сижу на борту Боинга, который вот-вот увезет меня в Америку. Страну, которую с детства я приучена была считать врагом. Да и позднее, когда враг в одночасье стал другом, никогда я не считала, что "заграница нам поможет и запад нас не оставит". Что же сделали с тобой, моя Родина, что для того, чтобы защитить тебя приходится ехать "туда"... Я еду в Вашингтон и Нью-йорк и везу черные списки предателей общественных интересов России. Намечена встреча с американскими сенаторами и моя цель передать им эти списки и добиться того, чтобы чиновники из этого списка получили запрет на въезд в Америку и запрет на использование своих зарубежных счетов, сформированных по сути из одного источника: продажи ресурсов моей страны. Весной этого года движению в защиту Химкинского леса совместно с Bankwach удалось установить и доказать наличие коррупционной офшорной схемы, выстроенной концессионером проекта трассы Москва -Санкт-Петербург компанией Vinci: http://ecmo.ru/data/Jul2011/Vinci_a_cover_...s_ru.pdf?drgn=1 Через сеть дочерних компаний Vinci выстроила схему перевода ден средств по российскому федеральному проекту в офшорные зоны. Одна из этих фирм принадлежит близкому другу Премьера Путина Аркадию Ротенбергу. Мы передали информацию по данному факту в ФСБ, но никакого ответа не получили. Мне не нравится, что компания Vinci рассматривает мою страну как колонию, пользуясь тем, что у власти находятся люди не связывающие свое будущее с нашей страной и в нашей стране нет больше органов госвласти, способных бороться за интересы российских граждан. Деятельность компании Vinci была бы не возможна ни в одной цивилизованной,где правительство реально беспокоится о национальных интересах страны. Поскольку компания Vinci интегрирована в международную экономику:входит в одну из структур ООН, играет на международных биржах надеюсь, что информация о ее деятельности в России заинтересует международное сообщество. |