mad_humster
22 August 2009
Ivan_F1Так это я тупанул! Подумал, что это ты у нас в городе был
А у нас эти улицы не пересекаются.
Скрытый текстнебольшой оффтоп:На днях ездили с другом по городу смотрели ему машины. Созвонились с человеком, начали придумывать, где бы нам встретиться. То он точно не знает тех мест, которые мы предлагаем, то мы. Вобщем решили встретиться у цирка, "цирк-то у нас один".
Приехали к цирку, сидим ждем. Позвонили. Он говорит:
- Я у цирка стою, если стоять спиной к ул. 8 марта, то слева. Мы встали спиной к 8 марта, нет его. Объехали весь цирк по периметру - нет! Звоним...
И вот только тут, наконец, выясняется, что мы бродим вокруг челябинского цирке, а человек - в Екатеринбурге.
x
mad_humsterВот что называется, не договорил
А кто это был то? Шильдика ведь не разглядел.
mad_humster
ББФФ!!! Утром на Комсомольском пр-те. Ответный привет увидел. Около часа ночи ББФФ Кадыру на областной больнице.
scorts
ББФФ на пересечении 32 годовщины октября и Хлебозаводской в 20-30.
светлый хетч 005 ББФФ на Тургояке в субботу, стоял безпилотный возле рок фестиваля.
Вадим aka ScooteR
24 August 2009
ББФФ Радику, жаль ты торопился и пообщаться толком не успели)))
Alex Strong
24 August 2009
KorleoneББФФ в 19-10 у Киномакса. Хоть в живую на дороге повстречались, а то каждый день молча мимо тоникового вагона на театралке проезжаю, а в ответ тишина
Alex Strong:
|
Korleone ББФФ в 19-10 у Киномакса. Хоть в живую на дороге повстречались, а то каждый день молча мимо тоникового вагона на театралке проезжаю, а в ответ тишина |
ББФФ
а так же мимо седан серебристого, черного хачика, красного мерса, черного фолькса
r2fx
ББФФ на Воровского вечером)))
scorts
ББФФ!!!
Dmitry_KBKT
25 August 2009
Сегодня меня прямо оббибикали с утра, ответный ББФФ седану на перекрестке Дзержинского и Барбюса, и ББФФ на пересечении Старотроицкого с Рылеева (даже среагировать не успел) ))
_-Partizan-_
25 August 2009
Dmitry_KBKT
на старотроицком я был! сам тебя заметил в последний момент
сегодня ББФФ хетчу номер 951 цвет не запомнил.
Еще призраку 719 у горок под дворником оставили бумажный ББФФ
Gelman:
|
...Еще призраку 719 у горок под дворником оставили бумажный ББФФ |
Это чувак, походу и не знает, что у него за рамки! видать от старого хозяина достались. часто его вижу, но на ББФФ не реагирует ваще никак! сегодня, кстати опять его видел
ББФФ!!!
Gelman:
|
сегодня ББФФ хетчу номер 951 цвет не запомнил. |
это на перекрестре Артиллерийская/Ленина часиков в 16-00?
я на Ленина в сторону центра поворачивал..., предварительно расшугав пару ездюков бибиколкой Федора...
услышав на повороте ББ, жена спросила - мне ли это, но не увидев на встречке Фордов решил, что это 99-я с кем-то еще полосу делит...
ББФФ
Скрытый текство ведь как - бывает неделю по городу ездишь - никого не встретишь..., а тут не успел еще с самолета слезть...
x
Скорпиончик
26 August 2009
Встретила сегодня нашего нового одноклубника. YuriY727 ББФФ в 18.30 на Бр. Кашириных, около Патерсона. Я выезжала со двора, посигналить не успела.
Sipe, именно там
Чуткий взор увидел рамки, и рука сама дотронулась до гудка
Так по-порядку... ББФФ X016XX у кубы в понедельник, ты как раз передо мной смылся )
А сегодня ББФФ машине Rain_Man у спирыча, там же традиционный привет Pashanу
ББФФ Корлеоне сегодня на куйбышева. ты меня не видел: я был в чужом фокуси и не за рулем
paravoz:
|
ББФФ Корлеоне сегодня на куйбышева. ты меня не видел: я был в чужом фокуси и не за рулем |
ББФФ
а я ведь всю дорогу, пока по Куйбышева ехал, высматривал твою машину
ББФФ вчера Миассе тёмному грязному
универсалу с рамками, номер не успел разглядеть, но за рулём был оооочень сурьёзный дядька!
Скорпиончик, Екатерина ты так больше не слушай громко музыку
ББФФ