Pavel_Kill 001
26 May 2010
Вот я очень сильно извиняюсь
kwazar Степа Сори
Gala82
26 May 2010
..::DeMoN::..
ББФФ на мебельной в 12.00
Raps74Не знаю, как тут принято, видимо ББФФ!, хотя я никого не видел, в кабинете сидел
KorleoneВчера я тебя видел, ББФФ, на дороге бибикать не стал, шоб народ не пужать.
ББФФ! синему фокусу на кашириных и серебристому на энтузиастов)
Gelman
Глеб , привет тебе вчера у ЮУрГУ проехал мимо меня , что-то искал видимо , вертелся во все стороны ( =
Но меня не увидел )
[next]Евгений, вот не поверишь, тебя с Сержантом высматривал, но увы проглядел, исправлюсь
GelmanПешему ярко-оранжевому и довольному Солнцу - Глебу-Gelmanу- человеку льду ББББ ФФФФ вчера вечером на Доватора
вчера в ебурге на пл.1905 года видел фокус с клубными рамками с курганским номером.
еже видел СТшку с рамками
номера не запомнил
Римыч
ИМХО, не в нашей ветке надо ББФФать)
Antik
Это был я на Косарева-Победы и на Труда-Энгельса))) Номер у меня 078
ББФФ вечером в субботу r2fx на Косарева, а чуть позже был обсигнален 3х дверным хетчем № р***ме на Труда-Энгельса
В воскрессенье вечером пеший ББФФ Константину Юрьевичу на Косарева-Победы
Вчера вечером хорошо прокатились с хетчем аквариусом дорестайлом от вокзала до ленинского. номер правда забыл(((
очень злой
ББФФ сегодня в 12-30 твоей машине около Галактики развлечений)
Дарлинг
ББФФ, чтобы тебя догнать мне пришлось пробежать 300 метров)))
Gelmanцитата: |
пришлось пробежать 300 метров))) |
Какой ты молодец!!!
Мы ехали уставшие... А тут такое Солнце бежит, прыгает, руками машет, улыбается...
Дарлинг:
|
Какой ты молодец!!! Мы ехали уставшие... А тут такое Солнце бежит, прыгает, руками машет, улыбается... |
... и медбратья за солнцем
Vercon"И тут пришел Ржевский, и все опошлил" (с)
fishchel, случайно не ты на Копейском шоссе, стоял на светофоре?
а то я заприметил фокуса, рестаил, хетч,5д, белый и тонированый. Номера в ливень только не засек
ББФФ Си-Максу цвета Тоник, напротив ТК "Урал"
Номер, вроде, 331
GelmanББФФ
Наверное, я.
Ездил сегодня в "Метро". В дождь. В "Метро" был где-то примерно в 19.30. Недолго и обратно полетел в город. Машина после этого Копейского шоссе вся с ног до головы (с колес до крыши) в ... грязи. Уже не белая
ББФФ также сегодня:
<Tatiana> у больнички ЮУрГУ утром (около 9.30) на стоянке видел машину. Сам пешком там проходил. На стеклах писать
ffclub и царапать на ЛКП не стал
))
Pashan ты около 18.30 ехал со стороны пр. Ленина вниз к Труда по 3-го интернационала.
Дождь был, не посигналил, сообразить не успел.
ББФФ из маршрутки седня в пятом часу возле Кукарачи на Ленина 622 с зелеными рамками... paravoz ты там был?
сегодня на кольце труда\свердловский бибикал голубому фьюжину! дама за рулем надменно меня оглядела и на махание рукой ну никак не отреагировала.
fishchel
Да, вполне мог быть и я)) ББФФ!
А кто меня вчера заББФФал на пер-ке ул. Блюхера-ул. Воровского на мазде 3-ке???
очень злой это был ты?