ага, ББФФ. я не была уверена что догадаешься
ББФФ LDN'у вчера днём у "Школьника". Только сегодня к ночи номер вспомнил
mawrво! сегодня качественный ББФФ получился!
Серёга 002ББФФ тебе пешеходный на том же месте в тот же час (в 07-12)
ББФФ мне от кого то на Коммуны-Энтузиастов. Успел заметить только покрытую толстым слоем грязи машину.
ББФФ от меня 262 аквариусу на парковке ЮУрГУ
Pavel_Kill 001
22 March 2010
Константин Юрич ББФФФа тебе возле Киномакса Урал , где то в 10 20 ... только я не на своей был
и Юле
Uka-Uka ббффф возле института ... давно я твою машинку невидел
mawrя тоже...
а представляешь, насколько качественно проснулся стоявший рядом со мной газелист...
Pavel_Kill 001Паш, я была там в среду и пятницу...а вот твоё авто на парковке ни как не обнаружила
а приезжаю редко...все диплом пишу...
Antik
Это моя покрытая слоем грязи , ББФФ (=
_-Partizan-_
22 March 2010
Sipe Ага, место встречи изменить нельзя! Только уже не на тех колесах. Ты хоть руками маши чтобы я тебя увидел, а то там много пешеходов в это время
Серёга 002то, что ты на стоке - видно
руками махать буду, если ты близко к светофору стоять будешь, а если будешь ехать на зеленый, то я, пожалуй, на проезжую часть выскакивать не стану...
garyk17
23 March 2010
Fergie, ББФФ на том же месте, собстно, и в тот же час...
В этот раз, практически, очно
.
Pavel_Kill 001
23 March 2010
Uka-UkaВот помоему в пятницу я и видел
а я за институт ставлю поближе к охраннику в бутке ))) мне так спокойней ... и еще ББФФ сегодня примерно в 18 00 Сереге
Scorts-у по пр.Ленина возле спортмастера )))
а заметил я тебя на парковке по боковой наклейке ФФК а после увидел номер ...
Scorts, ББФФ, Дружище, рад столь не ожиданной встрече
Max001, не твоя бибика, стояла на остановке с аварийной, около уральских пельменей на пр. Ленина?
garyk17Ага, место встречи изменить нельзя
xFoG Илья, наверное долго гадал, кто тебя на Университетской набережной в девятом часу обсигналил?
Gelman
смотря во сколько, вчер вечером был там. сегодня днем не я)))
scorts
23 March 2010
GelmanББФФ старина!!! Ду ю пыво эври дей
scorts
23 March 2010
Pavel_Kill 001Ага! Был там! ББФФ Паш! Неужели номера еще видно было
МАХ001, вечером, где то в половину десятого.
ББФФ в 07-35 на Меридиане, черному хетчу с багажником на крыше. Номера не увидел, но рамку сразу определил.
ANDY®
ББФФ на 40 лет Октября во сколько-то утра сегодня.
ббфф от серебристо-грязного фф 798 не знаю кому с номером 707, бодро играющему в шашки на бр.кашириных в 9:45
Серёга 002приметила тебя вчера примерно в пол 6-ого на бывшем посту из 147 маршрутки...
ANDY®, ББФФ, твоей машинке у магазина)
Pavel_Kill 001
25 March 2010
Скорпиончик Катя ББФФ твоему бывшему фокусу , иду сейчас со стоянки а новая обладательница только едет в Гибдд на постановку на учет , рамочки ФФК видны из далека ( Но у нее какое то лицо было испуганное )
И еще
Rost078 ББФФ во дворе
Pavel_Kill 001:
|
Скорпиончик Катя ББФФ твоему бывшему фокусу , иду сейчас со стоянки а новая обладательница только едет в Гибдд на постановку на учет , рамочки ФФК видны из далека |
еще одного призрака завели...
Gelman
ББФФ Глеб.
А еще ББФФ Doby в обед на перекрестке Доватора и Блюхера.
Sipe Ну почему сразу призрака
Машину у меня купила вполне нормальная девчонка. Я ей предложила в наш клуб вступить и решили, что рамки не буду снимать. Я сегодня вечером ещё с ней буду пересекаться, скажу, что её уже на дороге замечают