r2fx Всё возможно, я вчера несколько раз там проезжала
ББФФ вчера на Троицком тракте седану с номером 359.
кто это?
Cer)l(anTСергей, ББФФ твоей машине в субботу около SubWay на Агалакова!
ББФФ
красному седану г/н 404 в субботу вечером на Лизы Чайкиной! В списке не нашел
Qwayess:
|
ББФФ вчера на Троицком тракте седану с номером 359. кто это? |
Это мой любимый призрак. Мы вместе ездим на работу до ленинского моста. Смотрит, но никогда не сигналит.
Pavel_Kill 001
ббфф на меридиане в пол-шестого, во встречных направлениях, я была не в своей машине.
Pavel_Kill 001
13 July 2009
1
Dobyаа и тебе БББФФФ очень приятно
r2fx
14 July 2009
Pavel_Kill 001ББФФ!!! тебе вчера на перекрестке Доватора/Федорова стоял сразу за тобой на светофоре (на Транзите) бибикать не стал т.к. ты был занят
.
ББФФ сегодня около восьми утра на областной черному тюненому седану (номер вроде 325)
Скорпиончик
14 July 2009
X016XX как обычно, ББФФ на Комсомольском пр. около 8.00 Опять разъехались во встречных направлениях. Только меня похоже не заметил
Машины помешали
Сегодня после 16-00 велосипедный привет комуто черному хэтч или темно-...не,черный
на барбюсе-руставели
А кто нас сегодня обсигналил на серебристом 5-ти дверном рестайле на Энгельса ?!
Так же, ББФФ
Vady, на Воровского, на Остановке Мед.Института
А еще ББФФ Ростиславу, возле дома
Скорпиончик
Привет,не заметил . ББФФ!!!
На комарова после 19ч сегодня ответный гудок от меня черному хачику с темными фарами! хто енто?
Pavel_Kill 001Паша, ББФФ вчера вечером на Барбюса!!!
GelmanГлеб, ББФФ!!!
Vady
ББФФ около 9 утра, от меридиана и до Елькина.
ББФФ СТ Сержанта сегодня в половине девятого на улице Южной, сигналить не стал проскочил мимо, сам не проснулся ещё))
обсигналил сегодня Нелли Doby на ленинском мосту...
а чо первая то не написала
А еще посигналил и помахал руками, Сержану на Юлаева
Korleone утром у Администрации города
ББФФ вчера около шести вечера
Paravozу на "злом овоще"
на Победы от Молодогвардейцев до 40 лет Победы. Еле догнал, весь обсигналился (один раз звуком, один раз светом, один раз аварийкой, когда обогнал), но ты меня, походу, так и не заметил
. Видать, на дачу торопился
.
Обибикал вчера часов в полдевятого вечера возле лукойловской заправки на Артиллерийской Фиесту чернильного цвета (название оттенка забыл
). Услышал робкий ББФФ в ответ. В списке клубных машин сию Фиесту не нашел...
Sipe
это бывшая машина Stellы.
garyk17ббфф, я тебя видел, сигналов не слышал, а аварийку видел и дальним в ответ моргнул
ahav, ББФФ на Победы-Краснознаменной!
Gelman
ББФФ, спасибо за пропуск в левый ряд. Ты это, как-то предупреждай давай, что там у тебя мама сидит еще, и смотрит заодно, как я тебе рожи всякие строю. вроде как все взрослые люди...
Doby
А зачем ты рожицы корчила Глебу ?Надеюсь больше никого не напугала ?
Kap_77
люблю я этого ребенка.