Красотища...
Ну а это Леша тебе, чтоб не забывал родную Карелию!
Церковь в Повенце
Команда «Сборная Карелии» за использование чужих текстов исключена на 1 года из КВН и лишена титула «Чемпион Лиги КВН Полесье».
ну и нефиг плагиатить значит.
ярви:
|
Команда «Сборная Карелии» за использование чужих текстов исключена на 1 года из КВН и лишена титула «Чемпион Лиги КВН Полесье». |
Они у петросяна текст спёрли? За это пожизненно сажать надо.
Алексей-77
21 December 2009
ПЭЙВЭЛ:
|
Алексей-77 Фуфайке и валенке с клубной символикой будут? |
БУД канэшна
Катюха:
|
Алексей-77
Здравствуйте-здравствуйте. Запыхалася и затерялася я
|
а Здравствуйте -это кому

а вродь в единственном числе

то что запыхалася видно
Друзья, пожалуйста, расскажите мне как вы ездите при таких погодных условиях? А то я чёт сегодня
Если в салоне ставлю комфортную температуру (23-24 С) лобовое стекло остывает, и падающий снег тает, а затем налипает на дворники и замерзает, в итоге каждые 10 счищала ледышки со стекла и дворников. А если делаю температуру мах-НОТ, стекло чистое, ничего не налипает (стекло теплое), но зато в салоне невероятная баня, даже дышать не чем!...
10 регион
23 December 2009
Liz, подогрев лобового. Он, правда, каждые 5 минут самовырубается и приходится периодически нажимать на кнопочку.
Или мах-НОТ на стекло и боковое приопустить.
Lemonator-FF
23 December 2009
10 регион
ДА!!! Подогрев лобовухи рулит!!!
10 регион:
|
Liz, подогрев лобового. Он, правда, каждые 5 минут самовырубается и приходится периодически нажимать на кнопочку. Или мах-НОТ на стекло и боковое приопустить. |

подогрев тока заднего стекла(((
а мах-НОТ
исключительнона лобовое стекло... (сила выдувания теплого воздуха мах, соотв-но стекло постоянно тёплое и не успевает остывать)
Странно, но другие как-то же ездят без спец.подогрева?! Поделитесь, плииз! ))
Просьба о помощи.
Срочно нужен журналист. Ну или человек умеющий анекдотично, саркастически, порой с издевательством, описывать
действия чиновников, излагая это на бумаге.
max s max
23 December 2009
LizУ тебя с100стопроцентно должен быть подогрев лобового стекла !!!
Кнопка слева от центра такая ?
max s max
максим у нее нет зимнего пакета!
ПЭЙВЭЛ:
|
Просьба о помощи.
Срочно нужен журналист. Ну или человек умеющий анекдотично, саркастически, порой с издевательством, описывать действия чиновников, излагая это на бумаге. |
смотря что писать и на кого
Олонецкая администрация денаг не хочет платить
подробности лучше по телефону.
Liz
24 December 2009
max s max:
|
Liz У тебя с100стопроцентно должен быть подогрев лобового стекла !!! Кнопка слева от центра такая ? |
max s max, -Lean- прав.
Неа, нет у меня такой кнопки

подогрев тока заднего.
Что же делать, езжу как неадекват, чтоб не задохнуться от жары, с открытым окном...
Все варианты перепробовала, все температурные режимы, но что то
Помогает только выдув мах-НОТ...
Чёт я не помню, а в прошлом году снег был вобще?
Может потому что дворники пора менять, типо слой какой нить антиналипайный стёрся...
-- Добавлено: [mergetime]1261615087[/mergetime]Lemonator-FF:
|
10 регион ДА!!! Подогрев лобовухи рулит!!! |
Везёт тебе,
Lemonator-FF!
Механика рулит, подогрев Лоб.стекла - рулит... Клёвая тачка у тя, однако
10 регион
24 December 2009
ПЭЙВЭЛ, написать-то можно. Причём даже пофиг, что и на кого

.
А что дальше с этим писанием собираешься делать? Тут опубликовать? На постамент памятника Ленину повесить, чтоб все читали? Или сразу премьеру в качестве жалобы саркастический текст направишь?
Ведь явно не для составления искового в суд журналист-то нужен, там иные таланты ценятся

.
Я к тому, что для публикации "джинсы" в какой-либо газетке журналиста маловато будет. Тут знакомый редактор нужен. Или владелец. Или соответствующие денежки, сравнимые с официальными расценками на рекламную площадь.
В общем, можно сегодня вечером поговорить. За чашкой риса

.
Liz
Ну ваще Юрка Гейко рекомендует дворники менять не реже раза в год. Я вот тоже недавно поменял но при снеге тоже мучался. Я ставлю обдув на перед и боковые. Потом постепенно убавляю температуру и силу обдува... ну вот как то так. хотя у меня есть подогрев лобовухи, я его не включаю, разве тока, что када машну завожу.
Liz
Дворники ни при чем. Площадь лобового не маленькая, потому воздух в салоне быстро остывает, и стекло нормально прогревается только пока машина стоит. Лечится только хорошей омывайкой, периодически поливая можно эту наледь размораживать, ну и знойным воздухом, направленным на лобовое.
Alex-789:
|
Лечится только хорошей омывайкой, периодически поливая можно эту наледь размораживать, ну и знойным воздухом, направленным на лобовое. |
Вот ,про омывайку мне сегодня мысль в гости приходила
Вчера выдался жестокий день. Прополз на пузе почти всю Сусанина ради того чтоб проделать этот путь обратно задним ходом, сверху выползла Кэмри, пришлось останавливаться и дальше уже тронуться не смог. В итоге вечером сажусь в машину, завожусь, и вибрация по всему кузову. Приехал на мойку, открыл капот, снега набито по самое не балуйся. В общем взял у парней пушку, стал вымывать что возможно. В итоге стало получше, но как машина нагреется опять появляется вибрация, лед от нагрева расширяется что-ли?
Lemonator-FF
25 December 2009
Alex-789
Да в этом году лед расширяется и не тает особенный попался а со снегом это беда наметает везде где не хочу
testov-test
25 December 2009
А у меня вчера колодки примерзли.
Форсировал снежный перемёт непосредственно перед своим стояночным местом на работе, т.е. я проехал по снегу и сразу остановился. Снег налип на тормозные механизмы, от тепла двигателя растаял а потом схватился. Вечером с места стронул машину, услышал звук отрыва колодок от дисков, покатилась нормально, но на первом перекретске при торможении испытал неприятное ощущение от отсутствия замедления

- колодки так в ледяной корке и остались. Потом на следующем перекрестке при торможении появился увод автомобиля с курса, видимо лед давал неравномерность по колесам.
В итоге просушил колодки в движении, педалируя обеими ногами, все восстановилось.

Друзья, пожалуйста, кто может выручить навигатором? Очень необходим.
Обещаю, я буду ласкова и нежна с ним, как ни с кем!!!
Liz
до вторника Вас наверное не устроит?
Liz
26 December 2009
ПЭЙВЭЛ:
|
Liz до вторника Вас наверное не устроит? |
ПЭЙВЭЛспасибо, за немедленное реагирование
А вариант с понедельника(28.12) по пятницу(1.01) у кого-нить есть?
Не хотца заблудиться
Liz
Куда собралась путешествовать?
Anyutaсегодня контакт что то не контачит...не могу тебя добавить
Liz
26 December 2009
Anyuta:
|
Liz Куда собралась путешествовать? |
Анюта,говорят, всегда хорошо там, где нас нет

Вот, поедем на разведку

Возможно там откроются новые горизонты