Посмотрел вроде такой темки не было.
Вот решил резину летнюю поменять, блин-блинский весь город вчерась объехал выбора ВООБЩЕ никакого (205х55х16), только Cordiant и Amtel ну или дорогая резина, все распродали и везти больше не собираются, у меня скоро уже Слики получатся с этими командировками.
Где можно купить
Kapterr
23 July 2010
Покупка резины. Выбор, отзывы
вчера решил проверить свой континенталь и охренел от его состояния задние практически порваны! одно до такой степени что ещё чуть-чуть и взорвалось...
спешно переобулся в купленый ранее Pirelli P1
доволен как слон
Soni_K
По трассе вчера проехался, тишина))
shmid
ага, тоже катался по трассе - тишина радует.
эти Pirelli P1 на шинном заводе в Кирове делают? и неужели они ТАК хороши, что все их расхваливают?
shmid
23 August 2012
Производство Италия. Кировскую я бы не взял
d0ckt0rнесколько постов вышепроизводство италия милан
отзывы почитай, ну а мы пока покатаемся и поглядим ТАК ли они хороши
Кто что посоветует на зиму без шипов 205/55/16??
И вообще кто-нибудь на липучке катается? Какие преимущества/недостатки присутствуют??
Kapterr
У знакомого на мондео и тушкане полноприводном липучка - вообще не рад!!! досталась ему с машинами, сам бы, говорит, ни за что не купил.
"Липучка" наиболее эффективна при температуре -20, во многих журналах тестировали. сравнивали с шипами.
KolyanODда я уже почитал, короче опять шипы брать надо
кто услышит/узнает/увидит какие-нибудь акции по летним шинам - черкните плиз... уж очень хочется сэкономить пару тыщ на комплекте
Kapterr
4 October 2012
Вчера прикупил зимние колесики, взял Michelin x-ice north (немного б/у), но сост. отличное
Опять попал на проставон для Макса, Макс спасибо за содействие и соучастие
Что посоветуйте Мишлен 2 икс айс или Нокиан HKPL SUV5 XL
nikel
у иксайса шипы выпадают-бэда но она по всем показателям лучше даже без шипов...
а нокиа мэйд ин КШЗ...
m001ax
ты ч какая Нокиан КШЗ ??? ))) нееееееее точно нет, а мишка вроде лучше да
на фокусе третий сезон буду одевать мишлен 2, Полет норм.шипы!!!да сокращается их состав,но как держала прекрасно дорогу так и держит.
На семере стоит тоже уже третий сезон хаки 5 ну что сказать,не смотря на задний привод у меня такое чувство появляется когда по заснеженной замершей трассе на ней прешь под 100 км как будто ты на переднем приводе.ОК!
Откатал на Хаке второй два сезона, сколько до меня на ней ездили - не знаю. Резина нравилась. В том году взял Нордман 4 (аналог хаки 4, только без квадратного шипа) тоже нравиться!
блин всем всё нравится )))
похоже я один на кировской резине гоняю
поддерживаю российского производителя ))
У меня гудрич, нареканий нет!
KolyanOD
4 October 2012
red_boy
У отца на старой Шниве стоял кировский нордмастер - норм резина!
У меня давно еще на ВАЗ-2107 стоял тоже нордмастер - и тоже нравился. И греб хорошо и рулился не плохо!
На Мишлен икс айс отъездил 4 сезона, шипов выпало очень мало. Всем доволен, рекомендую)
KolyanOD
не про нивы с семерками речь )))
KolyanODясно дело на копендос какой нить не поставишь Гиславед вот о чём, например на Лексус КШЗ тоже вряд ли кто поставит
KolyanOD
4 October 2012
1
А я на кардианте катаю, шумит правда как самолет, но зато из 4-х колес всего 2 шипа вылетели за зиму.
Поддержим российского производителя.