Большой205
22 July 2010
Поздравить бывшего друга?
Макс90:
|
что-то мне в последнее время трезвому совершенно на ффклабе не пишется... |
такая же фигня... вот уже битый час в курилке сижу, а напесал только 2 соопщения да и те из одного слова состоят "поздравляю"
AlexZombieцитата: |
Или друзья, или нет. Если друг позволяет себе нелестно отозваться о спутнике жизни своего друга - он тебе не друг. |
но ведь он таки развелся с перевой женой, получается что друг мог быть и прав
ГибимокДайте электонный адресс Вашей жены? Очень мне с ней поговорить надо...
Большой205цитата: |
Поздравить бывшего друга? |
не только поздравить, букет цветов для невесты отправить и бутылку хорошего напитка алкогольного к свадебному столу. пусть знает как интеллигент на обиду реагирует.
автор..пазвани ему..и скажи...мол курилка передает тебе:
ИДИ В ЖОПУ !
паддерживаю предыдущега аратора
Большой205
Ну а в чем проблема? Напиши просто: Поздравляю! Всех благ! - тебя это ни к чему не обяжет, а если он такой классный друг был, то может на волне радостного события сделает шаг навстречу. Пообщаетесь - глядишь, оба поймете, что время сделало свое дело и общего у вас уже мало осталось, кроме обид...
А нет, так и ... нужны такие - привези-увези, мужик тоже мне...
Макс90цитата: |
что-то мне в последнее время трезвому совершенно на ффклабе не пишется... |
Мне тоже не пишется. Жарко, народу никого, все какие-то добренькие, плавленые...
нафига нужен френд, который сам не хочет дружить?
Klonn®цитата: |
мол курилка передает тебе: ИДИ В ЖОПУ ! |
кстате сюжет для мыльной оперы получился бы не плохой:muzhik:
в городе растут два мальчика, они дружат, очень дружат, привязались таки друг к другу, и тут один женится вздумал, второй не поймет что с ним, его прям злоба душит, ревнует он и обзывает невесту нехорошим словом, короче они ссорятся, но расстаться никак не могут и вот первый разводится, но второй в отместку женится, теперь первый места себе не находит...проходит время...второй тоже разводится через пару лет...проходит еще время и они случайно встречаются у ларька...дальше лень сочинять
все герои пьесы никак не имеют ничего общего в обсуждаемой темой
Deika:
|
так и ... нужны такие - привези-увези, мужик тоже мне... |
твой то права получил?? машину купил?
Malabar:
|
все какие-то добренькие, плавленые... |
Представил себе теплый мягкий сладкий плавленный сырок. Тьфффу...
Гибимок:
|
кстате сюжет для мыльной оперы получился бы не плохой
в городе растут два мальчика, они дружат, очень дружат, привязались таки друг к другу, и тут один женится вздумал, второй не поймет что с ним, его прям злоба душит, ревнует он и обзывает невесту нехорошим словом, короче они ссорятся, но расстаться никак не могут и вот первый разводится, но второй в отместку женится, теперь первый места себе не находит...проходит время...второй тоже разводится через пару лет...проходит еще время и они случайно встречаются у ларька... |
Смотрите во всех кинотеатрах "Горбатая гора 2".
Deika
22 July 2010
Klonn®:
|
твой то права получил?? машину купил? |
Эмммм... уточните, о ком вы, сударь?
Скрытый тексту меня все с правами вроде были...хотя...
Не, Лех, ну это другое ж!
x
Deika:
|
у меня все с правами вроде были...хотя... |
И только у тебя - одни обязанности?
Большой205купить букет цветов. Поехать и поздравить его и его жену. И сразу уйти сославшись на невозможность остаться.
ИМХА
там судя по всему свадьба еще та будет
Millenium:
|
Muxomor:
| и послать в жопу |
ненада он сам туда пойдет |
не пойдет, его ж возить надо всегда. Вообще свадьба в четверг это несколько оригинально на мой взгляд
Большой205:
|
там судя по всему свадьба еще та будет |
Тут скорее важно что нужно тебе и судя по посту тебе он по прежнему не безразличен. Значит поздравить надо. СМС-ки вообще не благодарная форма поздравлений и коммуникаций, поэтому нужно поздравить лично.
Но оставаться на свадьбе я бы не стал, а наверняка будут просить остаться.
Вот как-то так
Большой205
Я бы поздравил. От меня не убудет.
Но я смотрю, Вы сами всегда начинали первым контактировать, и не раз, он не хотел этого принимать. Ну как говорится, на нет и суда нет. Так что вряд ли наверное стал поздравлять.
Но если друг Вам дорог, написал бы пару слов, типа поздравляю со свадьбой. и все, этого будет достаточно. Ну а чего перед ним как грится опу рвать.
Дон Чиполине:
|
не пойдет, его ж возить надо всегда. Вообще свадьба в четверг это несколько оригинально на мой взгляд |
Серожа .. тема сурьезная ... тут о дружбе
Дон Чиполине:
|
хто такой Серожа? |
тьфу блин папутал тибя с Серожей
хочешь - поздравь.
не хочешь - не поздравляй.
не понял я смысла темы