АТХашникМогу предложить гараж, только на Широтной
VRTM
слушай не сравнивал с инет магазином... мишлен XP у них 4000 и 4300 за пакрышку.
есть еще сейвер по 3900 кажется
holymen у меня есть карта ВИП, там накопилось уже мама не горюй, есичо пиши в личку
holymenЕсть обычная карта kolesa-online - это типа склад Римекса. И ну и вроде как в самом Римексе ее принимают.
Ironman
В Римексе не принимают карту эту.
Кстати у меня тоже есть карта колеса-онлайн
-QWERTY-
ок отлично...
всем спасибо...
RuslanLS "Кстати у меня тоже есть карта колеса-онлайн"
а сколько процентов по этой карте, а то я заказал диски у них?
SoullKeeper
Раньше была около 12 %
Уважаемые соклубники. получилось так что у меня не оказалось буксировочной проушины, покупать 500 рублей за железку, не охото, дорого. Закажу знакомому слесарю. скажите какая резьба на проушине (диаметра и шаг). Заранее благодарен за помощь!!
bogach1979, резьба - левая. А вот диаметр и шаг надо опытным путем мерить...
Archie
А есть возможность замерить?
bogach1979, увы штангенциркуля нету
А на глазок да линейкой - боюсь криво получится

Для ориентировки в ценах. Новый такой в Экзисте - 513,94р.
Блин, у меня есть на работе и штангенциркуль и шагомер резьбы, да машины нет рядом - на работу не езжу на ней...
bogach1979
А на авторазборе антипинском взять не хочешь проушину эту?
bogach1979:
|
Уважаемые соклубники. получилось так что у меня не оказалось буксировочной проушины, покупать 500 рублей за железку, не охото, дорого... |
Мож лучше всеж 500 рублей отдать, чем получить ржавеющую железку из непроверенного материалла... непонятного качества, тем более там не только точить, но и гнуть нада, варить нада...
короче на мой взгляд как раз тот случай про "овчинку и выделку"
А рым-болт никакой не подойдет случайно? Не думаю что железка с лого FoMoCo с переплатой в 200 - 300% намного отличается по прочностным свойствам от данного такелажного изделия, а скорее всего и уступает ...
bogach1979
3 April 2009
georgovchTim_timich? Сделают еще надежней чем оригинал, В слесарке и кузница есть и станки. А платить за кусок железа 500 рублей, да еще за то что должно было быть бесплатно, не хочу. Наверное уже дело принципа. Может если не получиться снять замер с ушка , кто нибудь из соседей одолжит на два , три сие произведение исскуства.
bogach1979Слушай, а на домкрате точно нет "ушка", а то сдесь уже некоторые теряли его, ...потом находили укрепленным на домкрате
georgovch
Точно нету, там и искал. так же как нету и болоника.
bogach1979
Если надо болонник, отдам!Пиши если надо!
Арканя
Спасибо. болоник уже есть, а вот с ушком проблема.
bogach1979
Узнай на авторазборе там должно быть,я бы без палева так скрутил
Tim_timich
3 April 2009
bogach1979
Замерял я резьбу проушины - диаметр 15,7 мм, ± 0,05 мм, шаг резьбы 2,9 мм, ± 0,1 мм (3,0 правда явно не будет). Шаг прикинул штангенциркулем на глаз, высоту замерять не смог - не было глубиномера, профиль зуба тоже нестандартный. Конечно резьба нестандартная совсем. Если твой токарь-кузнец-слесарь из матёрых, то сделает его без проблем, но считаю что все равно чертеж надо. Короче мароки по горло. Хоть и неприятно, но считаю что легче переплатить и приобрести готовый, где - решать самому.
Ребята ни кого случайно нет переднего правого брызговика (пластиковый) так как нижнее крепление под саморез порвалось (на что то наехал). Или есть крепление к ним в виде крокодильчиков сделаны, я когда свои ставил брызговики посчитал что и без них хорошо держаться, а теперь их найти не могу!
_Disel_, надо посмотреть в гараже. Какой-то один брызговик пластиковый был. Но не помню правый или левый...
Посмотри посмотри Артем вдруг правый лежит!
_Disel_
У меня есть был правый, только надо смотреть целый он или нет...
VRTM
5 April 2009
Не

пинайте

меня, но у нас есть дилеры ОРЕЛа кроме машинного двора и аграда? В аграде токо вывеска , а в машинном дворе тока одна антрара - обоим

. Хотел на корсе покатася , т.к. фиесто улетает все дальше и дальше со своей ценой.
VRTM а что Семён уже не катит?
Archie спасибо. В те края чего то не суюсь, забылось. Он оказывается еще существует

.
Появился блин автоград и про все остальное забыл-QWERTY-Нет. Сестренка собралась бибику брать - нашла время

. Салоны не успевают ценники переписывать - на Маздо2 (он оказался тоже не дешевым) даже прайсик не смогли дать - сказали посмотреть в инете, там точнее

.
Так что выбор или ОРЁЛ КорсА либо СУЗУКА Сплэш, второго ждем посмотреть к маю.А, Максимка всегда харош

.