на удаление

16 years ago

АТХашник
Могу предложить гараж, только на Широтной

Кэтрин Зетта Джонс
4 September 2008

на удаление
3,3K
views
67
members
328
holymen
1 April 2009

VRTM
слушай не сравнивал с инет магазином... мишлен XP у них 4000 и 4300 за пакрышку.
есть еще сейвер по 3900 кажется
-QWERTY-
1 April 2009

holymen у меня есть карта ВИП, там накопилось уже мама не горюй, есичо пиши в личку
Ironman
1 April 2009

holymenЕсть обычная карта kolesa-online - это типа склад Римекса. И ну и вроде как в самом Римексе ее принимают.
RuslanLS
2 April 2009

Ironman
В Римексе не принимают карту эту.
Кстати у меня тоже есть карта колеса-онлайн
holymen
2 April 2009

-QWERTY-
ок отлично...
всем спасибо...
SoullKeeper
2 April 2009

RuslanLS "Кстати у меня тоже есть карта колеса-онлайн"
а сколько процентов по этой карте, а то я заказал диски у них?
RuslanLS
2 April 2009

SoullKeeper
Раньше была около 12 %
bogach1979
2 April 2009

Уважаемые соклубники. получилось так что у меня не оказалось буксировочной проушины, покупать 500 рублей за железку, не охото, дорого. Закажу знакомому слесарю. скажите какая резьба на проушине (диаметра и шаг). Заранее благодарен за помощь!!
Archie
2 April 2009

bogach1979, резьба - левая. А вот диаметр и шаг надо опытным путем мерить...
bogach1979
3 April 2009

Archie
А есть возможность замерить?
Archie
3 April 2009

bogach1979, увы штангенциркуля нету
А на глазок да линейкой - боюсь криво получится

Для ориентировки в ценах. Новый такой в Экзисте - 513,94р.
Tim_timich
3 April 2009

Блин, у меня есть на работе и штангенциркуль и шагомер резьбы, да машины нет рядом - на работу не езжу на ней...
bogach1979
А на авторазборе антипинском взять не хочешь проушину эту?
georgovch
3 April 2009

bogach1979:

Уважаемые соклубники. получилось так что у меня не оказалось буксировочной проушины, покупать 500 рублей за железку, не охото, дорого...

Мож лучше всеж 500 рублей отдать, чем получить ржавеющую железку из непроверенного материалла... непонятного качества, тем более там не только точить, но и гнуть нада, варить нада...
короче на мой взгляд как раз тот случай про "овчинку и выделку"
Tim_timich
3 April 2009

А рым-болт никакой не подойдет случайно? Не думаю что железка с лого FoMoCo с переплатой в 200 - 300% намного отличается по прочностным свойствам от данного такелажного изделия, а скорее всего и уступает ...
bogach1979
3 April 2009

georgovchTim_timich? Сделают еще надежней чем оригинал, В слесарке и кузница есть и станки. А платить за кусок железа 500 рублей, да еще за то что должно было быть бесплатно, не хочу. Наверное уже дело принципа. Может если не получиться снять замер с ушка , кто нибудь из соседей одолжит на два , три сие произведение исскуства.
georgovch
3 April 2009

bogach1979
Слушай, а на домкрате точно нет "ушка", а то сдесь уже некоторые теряли его, ...потом находили укрепленным на домкрате
bogach1979
3 April 2009

georgovch
Точно нету, там и искал. так же как нету и болоника.
Арканя
3 April 2009

bogach1979
Если надо болонник, отдам!Пиши если надо!
bogach1979
3 April 2009

Арканя
Спасибо. болоник уже есть, а вот с ушком проблема.
RuslanLS
3 April 2009

bogach1979
Узнай на авторазборе там должно быть,я бы без палева так скрутил
Tim_timich
3 April 2009

bogach1979
Замерял я резьбу проушины - диаметр 15,7 мм, ± 0,05 мм, шаг резьбы 2,9 мм, ± 0,1 мм (3,0 правда явно не будет). Шаг прикинул штангенциркулем на глаз, высоту замерять не смог - не было глубиномера, профиль зуба тоже нестандартный. Конечно резьба нестандартная совсем. Если твой токарь-кузнец-слесарь из матёрых, то сделает его без проблем, но считаю что все равно чертеж надо. Короче мароки по горло. Хоть и неприятно, но считаю что легче переплатить и приобрести готовый, где - решать самому.
_Disel_
4 April 2009

Ребята ни кого случайно нет переднего правого брызговика (пластиковый) так как нижнее крепление под саморез порвалось (на что то наехал). Или есть крепление к ним в виде крокодильчиков сделаны, я когда свои ставил брызговики посчитал что и без них хорошо держаться, а теперь их найти не могу!
Archie
4 April 2009

_Disel_, надо посмотреть в гараже. Какой-то один брызговик пластиковый был. Но не помню правый или левый...
_Disel_
4 April 2009

Посмотри посмотри Артем вдруг правый лежит!
Molodoy-NGT
4 April 2009

_Disel_
У меня есть был правый, только надо смотреть целый он или нет...
VRTM
5 April 2009

Не пинайте меня, но у нас есть дилеры ОРЕЛа кроме машинного двора и аграда? В аграде токо вывеска , а в машинном дворе тока одна антрара - обоим . Хотел на корсе покатася , т.к. фиесто улетает все дальше и дальше со своей ценой.
Archie
5 April 2009

VRTM, Полюс-ДМ
-QWERTY-
5 April 2009

VRTM а что Семён уже не катит?
VRTM
5 April 2009

Archie спасибо. В те края чего то не суюсь, забылось. Он оказывается еще существует . Появился блин автоград и про все остальное забыл
-QWERTY-
Нет. Сестренка собралась бибику брать - нашла время . Салоны не успевают ценники переписывать - на Маздо2 (он оказался тоже не дешевым) даже прайсик не смогли дать - сказали посмотреть в инете, там точнее . Так что выбор или ОРЁЛ КорсА либо СУЗУКА Сплэш, второго ждем посмотреть к маю.
А, Максимка всегда харош .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
Автобеседка