ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок

19

Наверно каждый из нас, купив новое или б/у авто, поездив какое-то время понимает, чего-то хочется.
Кто-то начинает копаться в механике, кто-то (типа меня) в механике ничего не понимает, но ищет индивидуальность во внешнем виде, в общем разными путями, способами и средствами мы совершенствуем свои мафынки.
Тюнинг своими руками.
В общем, в этой теме рассказывайте и показывайте свои достижения, хитрости и полезности!
Приветствуется фото процесса работы и обязательно ее результата!
тюнинг, стайлинг, самостоятельно, усовершенствования

Илья_Саныч
21 July 2010

ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок
330,3K
views
98
members
2K
AlexisN
31 July 2012

Конти Винтер Викинг, после Нокиан показался : менее шумным, не уступающим в устойчивости и т.д. Дешевле. Жаль только , что сгорел...в гараже.
-BeGeMoT-
31 July 2012

mcOrk

а ты пробовал?

AlexisN
в сравнении с какой именно нокиан? 5я хакка довольно тихая резина... вот седьмая - шумнее
AlexisN
31 July 2012

-BeGeMoT-
Ээээээто конечно моё - субъективное, но на Конти я смог позволять себе то, что было невозможным/страшновато на Нокиан (эксперименты закончились на 5 модели )
-BeGeMoT-
31 July 2012

AlexisN

это что например?
AlexisN
31 July 2012

Гы, что может быть проще быстрой езды по ледяным дорожкам ? Особенно прохождение поворотов. Речь, не о городе - в области проверял
mcOrk
31 July 2012

-BeGeMoT-
Нет не пробовал, у меня кроме тунги на Восьмерке и Гиславеда начиная с фокуса ничего зимнего не было. Но даже сейчас покатаясь на нокиене, к примеру, я бы так не сказал, т.к. надо поездить на других колесах такого же класса хотя бы, чтоб можно вывести субъективный вывод.
-BeGeMoT-
31 July 2012

1

AlexisN

машинка, на которой у меня 4 сезона отходила 5я хакка сув, была конечно побольше фокуса несколько
а по льду шла на этой резине как по рельсам за все время путешествия в финку маршрутом арх-карогополь-вытегра-спб-финка-костомукша-медвежьегорск-пудож-каргополь-архангельск в условиях льда и сугробов ни разу даже намека на занос не было

да и на четвертый сезон эксплуатации все шипы были на месте, курсовая и боковая устойчивость были как у новой
AlexisN
31 July 2012

-BeGeMoT-
Я не против - кому что понравится, в принципе все производители идут довольно плотными группами: лидеры и те, кто за лидерами. Разница как грится во вкусе, ну и кому - что доступно. А ездить можно на чём угодно, но всё же - по разному.
-BeGeMoT-
31 July 2012

да. машинко не была оборудована ESP если что
AlexisN
31 July 2012

-BeGeMoT-
Икстримал

OLD-620
31 July 2012

3

posted imageposted image

вот такой девайс поставил себе
Indi
31 July 2012

1

OLD-620

не дурно )))
BitBull
31 July 2012

2

у кого есть сомнения ставить или нет сетку в бампер?

москитка, которую я устанавливал перед поездкой тоже в мошках
зато на радиаторе почти ничего нет
Илья_Саныч
31 July 2012

BitBull
что ты велосипед изобретаешь! поставь алюминевую сетку в обе решетки, и красиво, и практично!
Скрытый текст
AlexisN
31 July 2012

BitBull:

...
москитка, которую я устанавливал перед поездкой тоже в мошках 
зато на радиаторе почти ничего нет 

правильной дорогой идёте товарищ Онотоле,

-BeGeMoT-
31 July 2012

1

тоже чтоль повесить москитку перед путешествием?

BitBull

режим работы вентилятора радиатора как изменился?
BitBull
31 July 2012

Илья_Саныч
у меня стоит металлическая сетка в бампере плюс дополнительно перед поездкой воткнул москитную более мелкую и на ней было много мошек которые прошли сквозь металлическую в бампере ( или их половинки )
иначе бы все это было на радиаторе и в нем
BitBull
31 July 2012

цитата:

режим работы вентилятора радиатора как изменился? 

не заметил по трассе едешь его полюбому обдувает хорошо, а в город вернулся снял
zyntrady
31 July 2012

я думаю в бампер сетку воткнуть!
если что, потом радиатор помою...
AlexisN
1 August 2012

zyntrady:

...
если что, потом радиатор помою...

Ждём отчёт.
Илья_Саныч
1 August 2012

BitBull
фих знает. езжу 3 года с такой сеткой - и пофиг мне до комаров. кста изначально ФМК вообще никакой сетки не планирует, так что угрозы радиатору не вижу. по мне смысл такой сетки не в комарах, а в чем-то покрупнее, камушки, птички... вот от них радиатор может пострадать.
BitBull
1 August 2012

эта сетка москитка устанавливается на период загородных дальних поездок, чтоб после не мучаться с мытьем радиатора.
это фильтр, который легко достать и помыть.
mefody
1 August 2012

1

zyntrady
На Х-трайл или Мондео???
На Мондео на раз-два делается с ямы, т.е. как и на Фокусе
zyntrady
1 August 2012

mefody
На Хитреца, там немного поизвращаться надо, если не снимать бампер. На даче в выхи планирую заняться. Видел как сослуживец сделал, он все руки ободрал, но результат мне понравился. Кстати никто случайно не встречал в наших краях черную пластиковую сетку "для тюнинга"? К поездке начинаем готовится. Много чего надо купить и сделать.
mefody
1 August 2012

zyntrady
цитата:
...никто случайно не встречал в наших краях черную пластиковую сетку "для тюнинга"?

заказывал у товарища, 64х21 см 80р/шт. на Мондео 2 шт. надо было
BitBull
2 August 2012

вот тут темой очечника интересуюсь.
нашел такой вариант http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...39664633483810/
Dusk
3 August 2012

BitBull
Тоже интересуюсь
mefody
24 September 2012

7

что-то забыл показать фотку. В мае установил фонари.
dr.DOS
13 August 2012

OLD-620
что за девайс такой?
OLD-620
13 August 2012

Я в море...интернет жутко медленный...обратись к Игорю GorN70.Это он мне его заказывал напрямую,он всё расскажет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up