Отпишусь я на верное сюда о своей Эпопеи с РСМом!!!,,,,,,
Как помнят наши одноклубники , была некая история когда Официальный Дилер, уложил Дорестайловый РСМ от 2,0 движка, при прошивке Круиз Контроля, Нашему одноклубнику PVSlava... на самом деле они его не убили,,,,,,,, но об этом чуть позже!!! Дорогой читатель!!!,,. (но это ещё один камень в огород ОД)
Начну с начала , Дело было вечером делать было нечего!!!, Захотел я значится, прошить своего дорестайлового 1.8 друга,,,, посидели подумали , вроде как выбрали прошивку,,,, и пошёл я в Машинку её заливать,,,, создал резервные копии своего РСМа, (на всякий случай---и он настал, но об этом чуть позже)
И начиная для начала Востанавливаться из Своей только что созданной копии РСМа,,,, востановился значится,,,,,,, и тут тебе и Началося,,,,,,,
Приборка мне пишет , Двигатель не исправен!!!,., Имобелайзер орёт,,,,, Машина труп не заводится,,,,, Приборка не Видит РСМ,,,, приплыли называется !!!
И вот тут началася Трёх дневная эпопея!!!,,,,.
Что делать ? РСМ лег , да не лёг,,, он же шьётся а не стартует(как мы это поняли потом)
Ладно утро вечера мудренее,,,,,
Настало утро ,,,, начали капаться с ним,,, поняли что пациент Жив,,,,, но он Думает что он чист, и не знает что он прошит!!!, ХМ,,,,, это Мы поняли уже к Обедни Ближе!!!,,,,,,
Оказывается тут есть Загвоздка,,,.. Между алгоритмом прошивки Рестайловых и До рестайловых Модулей!!!,,,,, (Суть такова , что прошивки по сути то одинаковые толь ко запись у них идёт по разному, так называемый хвостик, Вдаваться в подробности не буду, кому интересно будет, потом могу расписать)
Великие ГУРУ этого дела ,,,,,,,,,, сутки на пролёт ,, думали и Думали ,,,.. как же его заставить понять , что он всё таки прошит!!!,,,,..
Время шло и шло!!!,,,,
И Вот ,,,,, сегодня Вечером было принято Окончательно и без поворотное Решение шить его Заново уже с доработками (какие именно нюансы в этом я описывать не буду, кому будет интересно в ЛС плиз),,,,
И вот через какое то время, таки мы его прошили , и Машина завелася!!!, О Чудо!!!,,,,
Из Этого Выражаю Огромную Благодарность jusupoff & zero_cool - это Гуру этих дел!!!,,, (Их проект)
Если б не они, то я так же как и PVSlava искал бы модуль!!!,,,,,,,,