Женщины становятся особенно красивы после 30-ти
Скрытый текстБританские исследователи установили, что наиболее красивыми женщины становятся после 30 лет. Как выяснилось в ходе исследования, женская красота наиболее полно раскрывается в 31 год. Такие женщины гораздо «красивее», чем юные 19-летние девушки, заявили участники опроса.
Кроме того, именно в этом возрасте женщина чувствует себя наиболее уверенно, у нее сформировался определенный опыт восприятия себя, а также опыт отношений с окружающими. К тому же, согласно статистике, после 30-ти значительная часть британок уже выходят замуж и воспитывают детей.
x
Очередное исследование сексуальной стороны человеческого бытия подготовили молодые американские ученые.
Скрытый текстБудущие психологи бились над загадкой женского полового влечения и пришли к выводу, что дамы старше 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс.
В своей статье, опубликованной на прошлой неделе, аспиранты из Университета Техаса во главе с Джудит Истон высказали предположение, что к раскованному поведению дам толкают эволюция и биологические часы. Ведь времени зачать и выносить ребенка остается все меньше. У женщин в 27 - 45 лет идет спад фертильности, который заканчивается менопаузой.
"Мы опросили более 800 женщин, - рассказала Истон, - и обнаружили, что женщины в возрастной группе от 27 до 45 лет гораздо более склонны к спонтанному сексу с мужчиной, с которым познакомились тем же вечером, чем молодые особы".
По словам ученого, дамы этой возрастной группы чаще испытывают оргазм, у них больше сексуальных фантазий. При этом оказалось абсолютно не важно, есть ли у участниц опроса дети или нет.
Таким образом, сотрудники техасского университета доказали, что героини сериала "Отчаянные домохозяйки" отнюдь не вымысел, а правда современного общества. Теперь женщины вполне могут найти оправдание своей сексуальности, как это делают многие мужчины, которые уверяют, что именно эволюция толкает их на многочисленные измены.
x
если эти два факта сложить, то что же мы имеем?
DIMPOS1:
|
Вот к примеру эта: разве расцвела после тридцатника? |
Да ты успакойся
Это тема для мужиков за 50сят
Inventionцитата: |
Это тема для мужиков за 50ся |
наоборот для юношей поиметь разовый секс более актуально по моему
цитата: |
наоборот для юношей поиметь разовый секс более актуально по моему |
а для тех кому за писят актуально просто поиметь бы хоть
Muxomorцитата: |
а для тех кому за писят актуально просто поиметь бы хоть |
не знаю, доживу расскажу тебе как это бывает
Гибимок:
|
наоборот для юношей поиметь разовый секс более актуально по моему |
как понять разовый секс ?
Гибимок:
|
Muxomor
цитата: | а для тех кому за писят актуально просто поиметь бы хоть |
не знаю, доживу расскажу тебе как это бывает |
ждать недолго я так понимаю ?
как понять разовый секс ? |
увидел--захотел, а она согласилась вдруг
, не было у тебя еще такого?
Muxomorцитата: |
ждать недолго я так понимаю ? |
ну как сказать, больше 10 лет еще
Гибимок:
|
Invention
цитата: | как понять разовый секс ? |
увидел--захотел, а она согласилась вдруг , не было у тебя еще такого? |
У меня вообще ещё не было. Я только один раз был в женщине, да и то на экскурсии в статуи Свободы
У меня вообще ещё не было. |
ты нервничаешь по этому поводу?
Гибимок:
|
Invention
цитата: | У меня вообще ещё не было. |
ты нервничаешь по этому поводу? |
Ну бывает, когда один дома
DIMPOS1:
|
без имени
цитата: | За 5 страниц не увидел фотоподтверждений обсуждаемой темы. Теоретики, блин. |
ну а какие нужны подтверждения? Ежу понятно, что годы тиоток не красят |
ну ребят:)
никто не молодеет с годами. мужланов гды не красят никогда ни до ни после:)
у мужчин другие проблемы - лысина - аэродром в лесу, живот как на 29-м месяце беременности.
лицо тоже сморщивается в урюк..
се ля ви:)
ну уж про подагру и потенцию я молчу.
пс: почему-то мужчин волнует больше вопрос про 30 лет, чем женщин:)
Clairтак базар как раз к тому и пришёл,что тётки после трицати не прочь потрахаца с мужчинками до трицати
Clairцитата: |
у мужчин другие проблемы - лысина - аэродром в лесу, живот как на 29-м месяце беременности. |
Не такой уж Брэль и толстый
есть еще тема это женщины за 130...кг...сами оне доступны..но вот места абетованные там труднодоступны...кто пробовал...отпешитесь??!!!
если корень ок то не зреть надо
хороший корень после трицати на дороге не валяецо
пружина ждёмс
Женщины становятся особенно красивы после 30-ти |
Кстати, все больше замечаю - сейчас женщины за 35-40 выглядят гораздо лучше, ухоженнее и привлекательнее, чем девушки. И вообще, выглядят, как Женщины. Больше вкуса что-ли и уважения к себе...
Езжу в метро, есичо.
Muxomor:
|
Clair так базар как раз к тому и пришёл,что тётки после трицати не прочь потрахаца с мужчинками до трицати
|
что тётки после трицати не прочь потрахаца с мужчинками
эта фраза точнее
Clair..у мужиков одна проблема..----сморщенный челен...лысена тра..хоться не мешае...живот...мешае сматреть как сосут у тебя...и тд
я к чему..у мужика легче с внешностью...ему заваевывать...а не сдаватться на милость победителю...можно и варваром выглядеть...
Muxomor:
|
Clair так базар как раз к тому и пришёл,что тётки после трицати не прочь потрахаца с мужчинками до трицати |
во-первых, не тётки
во-вторых, всё индивидуально
в-третьих, что такое может изобразить парень до тридцати "выдающегося"?
Элвис:
|
Clair
цитата: | у мужчин другие проблемы - лысина - аэродром в лесу, живот как на 29-м месяце беременности. |
Не такой уж Брэль и толстый
|
видимо мал золотник, да дорог
я правда не в курсе
TIMI:
|
Clair
цитата: | у мужчин другие проблемы - лысина - аэродром в лесу, живот как на 29-м месяце беременности. |
ты в корень зри |
с таким животом не добраться наверное
в-третьих, что такое может изобразить парень до тридцати "выдающегося"? |
ну тебе не угодишь,то лысый с животом,то молодой не изобразит
апределяйсо давай,а то мы с бреле негодуем кому выезжать
MuxomorЭлвиспро корень не вам было написано, а
Clair,
вы то насмотрелись
пружинамущщина.. тебе виднее, какие у вас реально проблемы