Прибрел себе для развлечений модельку в масштабе 1:8. Багги Pilotage Cyclone 28, ДВС .28, RTR, 4WD.
Полноприводная радиоуправляемая модель багги в масштабе 1:8 с двигателем внутреннего сгорания, объемом 4.5 см3. пуляет как бешенная до 90 км/ч. инфа с сайта "Автомодель Pilotage Cyclone оснащена мотором увеличенного объема. Двигатель с настроенным выхлопом развивает мощность 3.8 лошадиные силы при 35000 оборотов в минуту и обладает огромным крутящим моментом, что позволяет модели багги с бешеным ускорением срываться со старта и легко отрываться от конкурентов. Шасси, ставшее классическим для автомоделей подобного класса, адаптировано под новый мотор, усилено сцепление, оптимально подобраны передаточные числа трансмиссии модели, четырехдисковые тормоза с защитной шторкой, предотвращающей попадание на диски топлива при заправке, обеспечивают уверенное замедление с самых высоких скоростей. Металлические поворотные кулаки, механизм защиты сервопривода руля, прочные стальные полуоси обеспечивают высокую надежность и долговечность модели на протяжении длительной эксплуатации." покупал в
http://www.pilotage-rc.ru еси чё не реклама. хотелось бы узнать есть ли еще с подобными моднльками как с ДВС так и Электро. и кто где гоняет. я нашол место около Ашан-Марфино, под вечер на дальней парковке свободна большая площадка и там тенёк. там же обнаружелся клубень наш который тоже там гоняет с другом.
у меня вот такая
Что то
... какая в РФ на рынке запчастей ни как не могу купить Front Bulkhead B4/T4 | AS9563 на асошку ушедший от сильного фронтального удара рычаг утащил за собой и платформу ((( стоит копейки только уже три месяца не могу купить
xemul
Может три дэ печать?
Dionis-spb:
|
xemul Может три дэ печать? |
пока постил мне уже друг обещал помочь с амазона привезти правда в течении месяца не раньше.
xemulМожет лучше такую купить ST Racing CNC
Aluminum Front Bulkhead SC10/T4/B4?
Dionis-spb:
|
Front Bulkhead B4/T4 | AS9563 |
Пластина крепления передних рычагов для моделей Associated Electronics SC10, В4/В3, В4.1, Т4/Т3, Т4.1.
Zamok
Ё маё
Вот и критикуйте химоту после этого
Дешево, сердито, всё в наличии
Dionis-spb:
|
Дешево, сердито, всё в наличии |
У тебя Химота после разных покупок стала дороже башера стоить... а я предупреждал
ZamokНе преувеличивай
Я покупаю БУ модель -за 2300 продаю электронику за 2000
Dionis-spbОдна корка что ли остается? Ну ты и Барыга
Zamok:
|
xemul Может лучше такую купить ST Racing CNC Aluminum Front Bulkhead SC10/T4/B4?
|
Дорого но в наличии тоже не нашел (((
xemul
Если из-за границы заказываешь, то там есть, цена вопроса ~ 14 долларов, но это люминь, а не пластик за 1,5 бакса, который в наших магазинах за 300 рублей стоит.
Zamok:
|
xemul Если из-за границы заказываешь, то там есть, цена вопроса ~ 14 долларов, но это люминь, а не пластик за 1,5 бакса, который в наших магазинах за 300 рублей стоит. |
об апргейде асошки на люминь и БК уже думал но пока детям и так хватает
Ребят - а какая модель из 16 - самая достойная в плане качества и живучести к ВВФ?
Dionis-spb
В 18 масштабе - HPI.
Dionis-spb
19 September 2016
Zamokпривет...
жопэ приключилось...
заказал я в итоге регуль на FT012 на ali - ждал его 2 месяца - пришол он на прошлой неделе
поставил я его в лодку (старый регуль уходил в отсечку после 10 секунд полного газа и вставал в защитный режим)
сегодня вышли покатать - 4 минуты - все чотко - полный газ и кувыркались по заливу
потом заработала пищалка и я подплыл к берегу и возле самого берега запутался в леске - винт застопорило жестко
секунд сорок пытался вырулить - по три секунды газ вперед назад - нихт
вытащили палками - по итогу - регуль выгорел, мотор выгорел (обмотка одна точно - потому что на старом регуляторе он не вращается а дергается) - вони на всю округу - вся внутрянка в копоти
вот я думаю мог ли регуль сгореть от стопора вала? или регуль залило водой (а он почему то не был герметиком залит и уже после заливки водой он выдал все что мог в двигло и двигло сгорело?) аккум живой и показывал емкость 40%
Ща буду писать претензию на али... вот такие пироги...
Dionis-spb:
|
вот я думаю мог ли регуль сгореть от стопора вала? |
Легко. Стартовые токи, ты "дергал" двигатель, а вал не проворачивался. Двигатель, скорее всего, накрылся из-за перегрева, а регулятор не держал ток. Если регуль китайский, то и амперы у них китайские, да и часто непонятно, как они рассчитывают.
У нас давным давно импеллерник накрылся в полете с последующей фигурой высшего пилотажа "морковка", хотя китайцы прислали "правильные" регуль и мотор. Мотор остался в живых, потому что отрубило регулятор; так вот, когда потом замерили потребление тока на полном газу, то выяснили, что 115А (китайцы "насчитали" 90А). Самолет летает нормально, но регулятор установлен на 125А.
Dionis-spb
19 September 2016
Zamok
написал претензию на али
очень странно - все езруноподобные регули должны иметь защиту от КЗ (включение на стопор двигла)
тем более особо долго и не дергал я его - как понял что застрял - пошёл искать палку
Dionis-spb:
|
очень странно - все езруноподобные регули |
Ты купил не Hobbywing EZRUN, а его клон?
Dionis-spb
19 September 2016
ZamokЯ купил это
FT012 RC Лодка Запчасти Замена 3 В 1 ESC Регулятор Скорости FT012-15
http://s.aliexpress.com/MZve2QjU (from AliExpress Android)
Dionis-spb:
|
Регулятор Скорости FT012-15 |
Похоже регуль того. Пробежался по форумам... народ считает, что регулятор нужен 45-50А, потому что ток на пике до 90А может доходить, и, возможно, проблема с охлаждением мотора.
вот тут человек дорабатывал модель FT009
Dionis-spbТакая машинка появилась от Arrma, называется Nero, масштаб 1/8, 4-6 банок и ... 3 дифференциала!
Ценник правда...
тут
Dionis-spb
22 September 2016
Zamok
Странно
Я на прошлом регуле больше 50 паков откатал - всё путём было - там мотор с двойным охлаждением - вода и воздухом
Dionis-spbДа, блин, китай, в плохом смысле этого слова. И куча подделок; летом "на пляжу" (с) сильно удивлялись почему башер не башит... выяснилось, что Y-образный разветвитель якобы произведенный известной фирмой на самом деле является подделкой, что едва нам не стоило "май кар из кирдык" (с), в том смысле хорошо, что КЗ не произошло. Видел когда-нибудь
расплавившийся t-plug разъем?
Хорошо, назови его Deans Ultra
. Осталось в заначке, вот и используем, контакт весьма прочный, что бывает немаловажно при покатушках с прыжками и переворотами; на летающих используем "бананы".