Радиоуправляемые модели.

14 years ago

11

Прибрел себе для развлечений модельку в масштабе 1:8. Багги Pilotage Cyclone 28, ДВС .28, RTR, 4WD.
Полноприводная радиоуправляемая модель багги в масштабе 1:8 с двигателем внутреннего сгорания, объемом 4.5 см3. пуляет как бешенная до 90 км/ч. инфа с сайта "Автомодель Pilotage Cyclone оснащена мотором увеличенного объема. Двигатель с настроенным выхлопом развивает мощность 3.8 лошадиные силы при 35000 оборотов в минуту и обладает огромным крутящим моментом, что позволяет модели багги с бешеным ускорением срываться со старта и легко отрываться от конкурентов. Шасси, ставшее классическим для автомоделей подобного класса, адаптировано под новый мотор, усилено сцепление, оптимально подобраны передаточные числа трансмиссии модели, четырехдисковые тормоза с защитной шторкой, предотвращающей попадание на диски топлива при заправке, обеспечивают уверенное замедление с самых высоких скоростей. Металлические поворотные кулаки, механизм защиты сервопривода руля, прочные стальные полуоси обеспечивают высокую надежность и долговечность модели на протяжении длительной эксплуатации." покупал в http://www.pilotage-rc.ru еси чё не реклама. хотелось бы узнать есть ли еще с подобными моднльками как с ДВС так и Электро. и кто где гоняет. я нашол место около Ашан-Марфино, под вечер на дальней парковке свободна большая площадка и там тенёк. там же обнаружелся клубень наш который тоже там гоняет с другом.
у меня вот такая

posted image
rc-toys, моделирование, радиоуправление, вертолет, самолет, модель, игрушка, модель, пульт

Kamikadze
19 July 2010

Радиоуправляемые модели.
194,1K
views
102
members
1,3K
Zamok
23 May 2016

Dionis-spb
У спартана в рубашке охлаждения стоят медные трубки, по которым циркулирует вода , то есть классическое водяное охлаждение, используемое даже в компах. И потом, надо смотреть температуру движка когда температура воздуха от + 25 градусов.

P.S. Забываю, что у нас разные двигатели по виткам, соответственно и греются по разному. У башера в стоке разгоняет до 50 км/ч легко.
Dionis-spb
26 May 2016

Zamok
Взял себе хот-хэтч

Рабочий...
Хотел на запчасти но рука не поднимается брушлесс есичо

posted image
eldarim
26 May 2016mobile

Dionis-spb
Dionis-spb:

Поначалу - каждая поезда - это дтп - машинки то шустрые - больше сорока набирают - и в поребрик - рычаги, стойки, тяги

У моего Wltoys a979 коллекторный, но тоже набирает 40 км/ч и при столкновениях ничего не ломается, хоть и пластмассовое. Кувыркается, прыгает с сарая, врезается в бордюры, ездит по снегу и сырой грязи, моется водой из душа. Единственная переделка - загерметизировал редуктор и мотор, чтобы камни не с съедали шестерни. За год ничего не сломалось.
Что такого дает himoto, что заставляет терпеть хрупкость?

Или повреждения не от скорости, а от мощного мотора?
Dionis-spb
26 May 2016

eldarim
хз - посмотрел я влтойз - есть как плюсы по сравнению с химотой - так и минусы
повторюсь - идеальной модели нет - все падлюки косячат
eldarim
26 May 2016mobile

Dionis-spb
Dionis-spb:

кстати вопрос - решил озаботится сигнализатором разряда - а то плавать за севшей лодкой на середину пруда устал очень )))

Кстати, бывают подобные сигнализаторы на 8s, с экраном, настраиваемым порогом сигнализации и показывают напряжение на каждой банке отдельно. Брал на Али за $1,42. Пищат очень громко, но изнутри лодки Feilun FT009 почти не слышно.
Dionis-spb
26 May 2016

eldarim
ужо купил
Zamok
26 May 2016

Dionis-spb
Поздравляю с покупкой. 40 км/ч башер ехал на севших аккумуляторах в стоке. На машинке пищалку тоже не слышно, так как мотор заглушает все.
Dionis-spb
26 May 2016

Zamok
Жена запретила разбирать последнюю машинку я ее ващето купил для запчастей - показал ей - она сказала что себе заберёт
А пищалка у меня такая что её в катере закрытом слышно
Dionis-spb
26 May 2016

Zamok
Причём хоть платформа с мастадоном одна и таже - она ваще другая - стойкая, цепкая - неперевернуть ваще - чисто для зала погонять
Dionis-spb
26 May 2016

Zamok
Реально обошлась в 1к
И на ходу - нет тока аккума

Блин рвздирают противоречивые чуйства - хочу рвзобрать - жена плачет
posted imageposted image
Zamok
26 May 2016

Dionis-spb
Да дай ей погонять, через пару-тройку дней предложишь улучшить и т.д. Тогда будет поддержка в этом деле, а не вопросы куда и на что ты потратил деньги.
Dionis-spb
28 May 2016

Закрашил сёдня зелёнку

Бл...
Коллекторный едет быстрее брушлеса ft012
Dionis-spb
4 June 2016

В парке сёдня покатушки устроили

Denver_Man
8 June 2016

Dionis-spb, нечего себе она шустрая, какая скорость у лодки по воде максимальная ? На видео смотрится очень шустро и эффектно..
Dionis-spb
8 June 2016

Denver_Man
Производитель заикается о 50 км/ч
Dionis-spb
11 June 2016

3

Пришли посылки с кЕтая
И я всю ночь сыну машину тюнил

1. Регулируемые стойки
2. Алюминиевые шрусы дифферинцала
3. Сами дифы махнул и центральный вал
4. Спур и пиньон поменял
5. Загерметил все разъёмы и двигатель
6. Верхнюю деку поменял
7. Поменял сервомашинку на тюненую - цифровую с металлическими шестернями
8. Поставил люминиевую мотораму (пластиковая - говно - винты не держат и соответсвенно регулировка зазора превращается в профанацию)

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Dionis-spb
15 June 2016

Пришол регулятор для лодки - вопрос знатокам - какое масло плескается в ванночке? Силиконовое?
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Zamok
15 June 2016

Dionis-spb
Трансформаторное...
Dionis-spb
16 June 2016

Zamok
Мож силиконовое?
Dionis-spb
16 June 2016

Zamok
Реально чот залито и есть пробочка
Dionis-spb
16 June 2016

Zamok
Кстати - рвать чашки дифов перестало
Теперь рвём привода

posted image
Zamok
16 June 2016

Dionis-spb
Вот-вот, скоро и у тебя будет "люминь" Радиоуправляемые модели. (сообщение #15830344) , чтобы ездить.

Масло вполне может быть силиконовым, у него теплоотвод нормальный.
Dionis-spb
16 June 2016

Zamok
Регуль вот такой

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_vie...t=69553

с виду нормальный

ща думаю как самому сделать радиатор к нему для воды
Dionis-spb
17 June 2016

Zamok
Курочу лодку и регулятор

posted imageposted imageposted image
Dionis-spb
17 June 2016

Парни вы меня простите но я достал такой регуль и буду его вкорячивать

posted imageposted image

Разоборы
posted imageposted image

Прикидки

posted image

Лодка
posted image

Размеры площадки

posted imageposted imageposted imageposted image

Запуск
posted imageposted imageposted image

Веса
posted imageposted image

Чтобы не забыть - силиконовая трубка 3/5, термопрокладка 1,5 мм
Dionis-spb
20 June 2016

Zamok
привет!
глупый вопрос задам?

короче на выхах на одной из модели заклинил ступичный подшипник
и я понял что два месяца без смазки это слишком - но они блин закрытые... два мелких смог более менее раскалупать - отколупать крышку и запихать в них мобила 222, но крупные - ни в какую... все иголки погнул и поломал...

как же их блин смазывать то...
Zamok
20 June 2016

Dionis-spb
Проще поставить новые подшипники.
Dionis-spb
20 June 2016

1

Zamok
Завёл себе другана
Сидим выпиваем

posted image
Dionis-spb
20 June 2016

1

Zamok
Zamok
20 June 2016

Dionis-spb
На улиц не ходы, када вэтэр дует... лэтит по вэтра бистро, нэдогонишь.

На улице реально на ветер смотри, запускали как-то... ~ 50 метров только в путь при порыве "пролетел". Короче, штиль, 1-2 м/с.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up