Прибрел себе для развлечений модельку в масштабе 1:8. Багги Pilotage Cyclone 28, ДВС .28, RTR, 4WD.
Полноприводная радиоуправляемая модель багги в масштабе 1:8 с двигателем внутреннего сгорания, объемом 4.5 см3. пуляет как бешенная до 90 км/ч. инфа с сайта "Автомодель Pilotage Cyclone оснащена мотором увеличенного объема. Двигатель с настроенным выхлопом развивает мощность 3.8 лошадиные силы при 35000 оборотов в минуту и обладает огромным крутящим моментом, что позволяет модели багги с бешеным ускорением срываться со старта и легко отрываться от конкурентов. Шасси, ставшее классическим для автомоделей подобного класса, адаптировано под новый мотор, усилено сцепление, оптимально подобраны передаточные числа трансмиссии модели, четырехдисковые тормоза с защитной шторкой, предотвращающей попадание на диски топлива при заправке, обеспечивают уверенное замедление с самых высоких скоростей. Металлические поворотные кулаки, механизм защиты сервопривода руля, прочные стальные полуоси обеспечивают высокую надежность и долговечность модели на протяжении длительной эксплуатации." покупал в
http://www.pilotage-rc.ru еси чё не реклама. хотелось бы узнать есть ли еще с подобными моднльками как с ДВС так и Электро. и кто где гоняет. я нашол место около Ашан-Марфино, под вечер на дальней парковке свободна большая площадка и там тенёк. там же обнаружелся клубень наш который тоже там гоняет с другом.
у меня вот такая
Zamok
23 May 2016
Dionis-spb
У спартана в рубашке охлаждения стоят медные трубки, по которым циркулирует вода , то есть классическое водяное охлаждение, используемое даже в компах. И потом, надо смотреть температуру движка когда температура воздуха от + 25 градусов.
P.S. Забываю, что у нас разные двигатели по виткам, соответственно и греются по разному. У башера в стоке разгоняет до 50 км/ч легко.
ZamokВзял себе хот-хэтч
Рабочий...
Хотел на запчасти но рука не поднимается
брушлесс есичо
eldarim
26 May 2016mobile
Dionis-spbDionis-spb:
|
Поначалу - каждая поезда - это дтп - машинки то шустрые - больше сорока набирают - и в поребрик - рычаги, стойки, тяги |
У моего Wltoys a979 коллекторный, но тоже набирает 40 км/ч и при столкновениях ничего не ломается, хоть и пластмассовое. Кувыркается, прыгает с сарая, врезается в бордюры, ездит по снегу и сырой грязи, моется водой из душа. Единственная переделка - загерметизировал редуктор и мотор, чтобы камни не с съедали шестерни. За год ничего не сломалось.
Что такого дает himoto, что заставляет терпеть хрупкость?
Или повреждения не от скорости, а от мощного мотора?
eldarimхз - посмотрел я влтойз - есть как плюсы по сравнению с химотой - так и минусы
повторюсь - идеальной модели нет - все падлюки косячат
Dionis-spbDionis-spb:
|
кстати вопрос - решил озаботится сигнализатором разряда - а то плавать за севшей лодкой на середину пруда устал очень ))) |
Кстати, бывают подобные сигнализаторы на 8s, с экраном, настраиваемым порогом сигнализации и показывают напряжение на каждой банке отдельно. Брал на Али за $1,42. Пищат очень громко, но изнутри лодки Feilun FT009 почти не слышно.
Dionis-spb
Поздравляю с покупкой. 40 км/ч башер ехал на севших аккумуляторах в стоке. На машинке пищалку тоже не слышно, так как мотор заглушает все.
ZamokЖена запретила разбирать последнюю машинку
я ее ващето купил для запчастей - показал ей - она сказала что себе заберёт
А пищалка у меня такая что её в катере закрытом слышно
Zamok
Причём хоть платформа с мастадоном одна и таже - она ваще другая - стойкая, цепкая - неперевернуть ваще - чисто для зала погонять
ZamokРеально обошлась в 1к
И на ходу - нет тока аккума
Блин рвздирают противоречивые чуйства - хочу рвзобрать - жена плачет
Dionis-spb
Да дай ей погонять, через пару-тройку дней предложишь улучшить и т.д. Тогда будет поддержка в этом деле, а не вопросы куда и на что ты потратил деньги.
Закрашил сёдня зелёнку
Бл...
Коллекторный едет быстрее брушлеса ft012
В парке сёдня покатушки устроили
Dionis-spb, нечего себе она шустрая, какая скорость у лодки по воде максимальная ? На видео смотрится очень шустро и эффектно..
Denver_Man
Производитель заикается о 50 км/ч
Пришли посылки с кЕтая
И я всю ночь сыну машину тюнил
1. Регулируемые стойки
2. Алюминиевые шрусы дифферинцала
3. Сами дифы махнул и центральный вал
4. Спур и пиньон поменял
5. Загерметил все разъёмы и двигатель
6. Верхнюю деку поменял
7. Поменял сервомашинку на тюненую - цифровую с металлическими шестернями
8. Поставил люминиевую мотораму (пластиковая - говно - винты не держат и соответсвенно регулировка зазора превращается в профанацию)
Пришол регулятор для лодки - вопрос знатокам - какое масло плескается в ванночке? Силиконовое?
ZamokРеально чот залито и есть пробочка
ZamokКстати - рвать чашки дифов перестало
Теперь рвём привода
Dionis-spbВот-вот, скоро и у тебя будет "люминь"
Радиоуправляемые модели. (сообщение #15830344) , чтобы ездить.
Масло вполне может быть силиконовым, у него теплоотвод нормальный.
ZamokРегуль вот такой
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_vie...t=69553с виду нормальный
ща думаю как самому сделать радиатор к нему для воды
Парни вы меня простите но я достал такой регуль и буду его вкорячивать
Разоборы
Прикидки
Лодка
Размеры площадки
Запуск
Веса
Чтобы не забыть - силиконовая трубка 3/5, термопрокладка 1,5 мм
Zamokпривет!
глупый вопрос задам?
короче на выхах на одной из модели заклинил ступичный подшипник
и я понял что два месяца без смазки это слишком - но они блин закрытые... два мелких смог более менее раскалупать - отколупать крышку и запихать в них мобила 222, но крупные - ни в какую... все иголки погнул и поломал...
как же их блин смазывать то...
Dionis-spb
Проще поставить новые подшипники.
Dionis-spbНа улиц не ходы, када вэтэр дует... лэтит по вэтра бистро, нэдогонишь.
На улице реально на ветер смотри, запускали как-то... ~ 50 метров только в путь при порыве "пролетел". Короче, штиль, 1-2 м/с.