Прибрел себе для развлечений модельку в масштабе 1:8. Багги Pilotage Cyclone 28, ДВС .28, RTR, 4WD.
Полноприводная радиоуправляемая модель багги в масштабе 1:8 с двигателем внутреннего сгорания, объемом 4.5 см3. пуляет как бешенная до 90 км/ч. инфа с сайта "Автомодель Pilotage Cyclone оснащена мотором увеличенного объема. Двигатель с настроенным выхлопом развивает мощность 3.8 лошадиные силы при 35000 оборотов в минуту и обладает огромным крутящим моментом, что позволяет модели багги с бешеным ускорением срываться со старта и легко отрываться от конкурентов. Шасси, ставшее классическим для автомоделей подобного класса, адаптировано под новый мотор, усилено сцепление, оптимально подобраны передаточные числа трансмиссии модели, четырехдисковые тормоза с защитной шторкой, предотвращающей попадание на диски топлива при заправке, обеспечивают уверенное замедление с самых высоких скоростей. Металлические поворотные кулаки, механизм защиты сервопривода руля, прочные стальные полуоси обеспечивают высокую надежность и долговечность модели на протяжении длительной эксплуатации." покупал в
http://www.pilotage-rc.ru еси чё не реклама. хотелось бы узнать есть ли еще с подобными моднльками как с ДВС так и Электро. и кто где гоняет. я нашол место около Ашан-Марфино, под вечер на дальней парковке свободна большая площадка и там тенёк. там же обнаружелся клубень наш который тоже там гоняет с другом.
у меня вот такая
lexandroну элетро по проще. аки зарядил вставил и попёр. а двс каэшн готично, но забыл свечу зарядить не пакатался, карб залил не покатался, стартер не зарядил, непакатался. просто не смог завести и не покатался.
лично был в ситуации, мужики купили 1:5 краулер и 2часа немогли завести, собрались уехали.
А так класная штука.
в общем как я понял нужно для начало купить электро покататься на ней а потом купить ДВС чтоб достал ее если не завел то достал электро и покатался, Так сейчас в америке скоро будет кибер понедельник и черная пятница думаю в эти дни прикупить только нужно для начало выбрать что.
На что изначально нужно обратить внимание, хочу что то типа джипчика чтоб полазить можно было по каким нибудь препятствиям ну и чтоб можно было его без особых затрат переделать чтоб малек подрифтить. кто чего посоветует для начала?
DanilovAlexander
9 November 2012
1
Электро несколько проще в обслуживании. ДВС - много масла, грязи, дыма. Это вкратце.
Тут что нравится больше. Лучше подъехать и посмотреть реальные покатушки машин. Пощупать все живьем, поговорить с реальными владельцами
DanilovAlexander
а сейчас кто нибудь катается или уже сезон закрыли?
DanilovAlexander
9 November 2012
Я в Волгограде. У нас другая погода.
ну да в Волгограде с погодкой по лучше будет
lexandroЩас самый сезон для краулеров и внедорожников. Сразу скажу у меня тож желание было и по лазить и по дрифтить... ФИГУШКИ!!! Это возможно только в варианте 2-х машин для лазанья и дрифта... Теперь моё мнение, нужно брать машину формата 1:10 минимум. Остально тебе подскажет только чтение и тестдрайвы... почитать лучше всего тут->
Форум тамже сможешь узнать где можно посмотреть.
Вопрос еще такой есть ли смысл брать машину бу?
lexandroЯ брал б\у самита, негатива небыло... думаю что можно...
lexandro
9 November 2012
Plafon
На что именно нужно изначально обратить внимание покупав бу?
D0KT0R-93
11 November 2012
lexandroЯ тоже долго выбирал , пока у нас в городе не появился магазин радиоуправляемых авто
бу тоже были но продавцы не советовали, я остановился на электро, МТ4
самая мощная в своем классе. и не ошибся. катаюсь на пляже по песку, такие кренделя выдает что ого-го
купил сразу два комплекта АКБ, один заряд хватает на минут 30, смотря как пулять
вещь просто огонь, сразу собираются мимо проходящие зеваки, с вопросами сколько стоит
, какая максимальная скорость (для инфо: 75 км/ч при 100 % зарядке акб) от ДВС меня отговорили.
lexandro
Для начала изучи интересующую модель на предмет конструктивных особенностей и сразу поймёш на что обращать внимание. Я бы советовал машинку без Акумов и зарядника т.к. лучше купить свои новые акумы и те которые хочется, зарядники тоже разные и лучше купить под себя и свои планы. В самой машинке практически всё на виду поэтому 1-й этап это визуальный осмотр, второй этап это тестдрайв, пусть продавец покажет что всё работоспособно и весь арсенал технического оснащения функционирует, но нужно знать функционал выбранной машинки. Я не сильно заморачивался т.к. знал что в машинке полностью всё заменяемое и что потребуются вложения, но сделав то что описал выше гарантировал себе первые покатушки.
D0KT0R-93
27 November 2012
4
Опробовали сегодня новую взлетную полосу
я в качестве фотографа
После десятка прыжков по пляжным дюнам, результат, сорван задний штифт
мигом в магазин на ремонт
после ремонта
снять видео сделать фоток пока нет возможности, сложно без помощника
Barbel
22 December 2012
4
А это наша тусовка...
Заходите в гости
http://rc-dom.ru/ пишите, общайтесь - всегда рады...
Сегодня организовали мини-покатушки
D0KT0R-93
Круто у вас, песок. А у нас сугробов с метр, а местами и выше.
paravozцитата: |
Круто у вас, песок. |
По песку просто огонь!!!
по асфальту вообще не прет
OxoTNik
14 February 2013
1
Всем привет. Вот и я себе прикупил машинку на радиоуправлении. Выбор пал на Himoto EXB16 бесколекторная (электро), масштаба 1:16.
Фото:
катанулись сегодня
тестд-драйв ЕМТА 2013 года(машинка справа)
ну и как сравнивая с другими монстрами (рево, саваж, макс)?
VMVДля меня РЕВО лидер!!!
планирую пересесть на нее. Качество, ходовые характеристики на высоком уровне
Всем привет!
Сын выбрал себе подарок.
Есть несколько вопросов. Ответьте, плиз, если что-то знаете
1:10. Двигатель: Электро коллекторный. В комплекте идёт NiMh аккумулятор MBP-22 ёмкостью 1800 mAh, с разъёмом Tamiya.
Хочется другой аккумулятор, но не знаю, с какой ёмкостью покупать. Минимум от 3500 mAh. И не знаю, нужен ли 5500?
И сразу несколько вопросов:
- как долго (по времени) можно гонять на машине до полного разряда аккумулятора, нужно ли машине (двигателю, и т.д.) давать отдыхать?
- какой фирмы лучше купить аккумулятор?
Заранее спасибо
Ну и фото:
D0KT0R-93
30 May 2013
Fly_
Добрый вечер! Пользуюсь данными акб Li-Po
планета-хобби > planetahobby.ruтри комплекта
авто мт4 электричка 8 масштаб. посоветую безколлекторный двигло
Андрей.цитата: |
применяют в моделях? |
в каких моделях?