Прибрел себе для развлечений модельку в масштабе 1:8. Багги Pilotage Cyclone 28, ДВС .28, RTR, 4WD.
Полноприводная радиоуправляемая модель багги в масштабе 1:8 с двигателем внутреннего сгорания, объемом 4.5 см3. пуляет как бешенная до 90 км/ч. инфа с сайта "Автомодель Pilotage Cyclone оснащена мотором увеличенного объема. Двигатель с настроенным выхлопом развивает мощность 3.8 лошадиные силы при 35000 оборотов в минуту и обладает огромным крутящим моментом, что позволяет модели багги с бешеным ускорением срываться со старта и легко отрываться от конкурентов. Шасси, ставшее классическим для автомоделей подобного класса, адаптировано под новый мотор, усилено сцепление, оптимально подобраны передаточные числа трансмиссии модели, четырехдисковые тормоза с защитной шторкой, предотвращающей попадание на диски топлива при заправке, обеспечивают уверенное замедление с самых высоких скоростей. Металлические поворотные кулаки, механизм защиты сервопривода руля, прочные стальные полуоси обеспечивают высокую надежность и долговечность модели на протяжении длительной эксплуатации." покупал в
http://www.pilotage-rc.ru еси чё не реклама. хотелось бы узнать есть ли еще с подобными моднльками как с ДВС так и Электро. и кто где гоняет. я нашол место около Ашан-Марфино, под вечер на дальней парковке свободна большая площадка и там тенёк. там же обнаружелся клубень наш который тоже там гоняет с другом.
у меня вот такая
Zamok
25 October 2016
Dionis-spb:
|
В камментах маты что нет з/ч |
Блин, а мы-то не знаем
Чему там ломаться? Рычаги? Они есть на глобальном складе, но как-то за все время покатушек с прыжками с трамплина на трассе для велобайков ничего (тьфу-тьфу) не сломалось. Тем более, что мы детали
"сварили". Так что не всегда надо верить комментам. А, ну еще гайки на колесах со стоковых на
вот такие поменяли. Из "поломок" - оторвало веткой антенну на приемнике, когда по лесу гоняли, поменяли антенну.
eldarimАнтенну на приемнике посмотрите, может где-то залом.
А как правильно выбрать бензин для Traxxas Slash?
При покупке подарили канистру - искатали, теперь ищем чем заправиться
oleg-99Автомодельное топливо для калильных двигателей ( 10-25 нитро/11-16 масла ), например : SpeedStorm 25/12 или
HPI Power Fuel 25/11
Aleksey M. f0cus
26 October 2016mobile
Zamok
Номер сервы сфоткать не смогу вертолёт собрали) теперь не знаю что с ним делать.
Купил себе Mjx t45 )
Aleksey M. f0cus:
|
Номер сервы сфоткать не смогу вертолёт собрали) теперь не знаю что с ним делать. |
Разобрать, посмотреть номер сервы (или другие надписи), подобрать аналог, установить и собрать вертолет.
Как-то так.
DanilovAlexander
26 October 2016
цитата: |
Номер сервы сфоткать не смогу вертолёт собрали) теперь не знаю что с ним делать. |
Можно поставить на полку и повесить ярлычок - "Мой первый вертолет".
А можно как сказано выше
Aleksey M. f0cus
26 October 2016mobile
DanilovAlexander
Он не первый)))Zamok
На выходных попробую разобрать, может все таки где-то есть такие запчасти
Dionis-spb
26 October 2016
Парни
Пришла долгожданная серва
Хочу загерметить
Несколько вопросов
1. Как разобрать штоб шестеренки остались в заданном положении
2. Плату покрыть цапонлаком?
3. Стыки корпуса - силиконом?
4. Мазать ли зону шестерней смазкой - если да то какой? Литиевая пойдет?
Zamok
26 October 2016
Dionis-spb:
|
1. Как разобрать штоб шестеренки остались в заданном положении 2. Плату покрыть цапонлаком? 3. Стыки корпуса - силиконом? 4. Мазать ли зону шестерней смазкой - если да то какой? Литиевая пойдет? |
1. Проще потом заново поставить их так, как они стояли.
2. Нет, так как цапонлак не самый лучший вариант для электроники, нужен
Пластик 71, но не в балончике, и пролить плату раз 5, с перерывом между слоями часов в 5.
3. Герметиком лучше, так как он не растекается.
4. Любую густую смазку, и резиновое кольцо на вал между приводом и корпусом одеть, и смазать его
силиконом, чтобы вода не попадала.
Dionis-spb
26 October 2016
Zamok
Вопрос где взять такое мелкое резиновое кольцо
Dionis-spb:
|
Zamok Вопрос где взять такое мелкое резиновое кольцо |
Ищешь такую штуку O-ring (Уплотнительное кольцо круглого сечения (О-ринг, O-ring) — вид уплотнительного устройства торообразной формы. Используется в гидравлических, топливных, смазочных и пневматических устройствах, а именно в регуляторах, клапанах и в других подвижных и неподвижных соединениях[1][2].
Уплотнительные кольца необходимы для поддержания герметичности, в том числе для защиты от попадания газообразной или жидкой среды внутрь. Могут быть изготовлены из разных видов резины, термопласта, неопрена и других материалов.)(
(с)В модельных есть типа
такого
Dionis-spb
26 October 2016
Zamokблина
хочу такие держалки клипс...
есть тока в омерике у траксас и дубро (((
http://dubro.com/products/body-klip-retainers
Dionis-spb
27 October 2016
ZamokЧёрненькие охото
Да и палюбасу у китайцев на алибабе есть - рыть просто много надо
Dionis-spbПонял, ты перешел в область тюнинга.
Dionis-spbЕсли хочется модель для квартиры, есть
такой вариант и
такой вариант. Насчет держателей клипс, есть
такой вариант в Москве.
Dionis-spb
28 October 2016
Zamok
Сенькю - бу думать
Но эт чот мелкая соффсем
Dionis-spb Ну, дядька, тебя не поймешь - то мелкая, то большая...
Вот тебе что надо... на зиму...
Dionis-spb
29 October 2016
Zamok
Уффф - закончил восстанавилвать фейлунг свой - фт12 который
Штатный корпус - реально решето - пришлось разбирать и силиконовым герметиком герметить
Новый движок поставил, привод
И самое главное - проп люменевый увеличенного радиуса (34 заместо 30) завтра позырим как ходить будет
Регуль правда старый - новый еще в пути
Dionis-spb:
|
И самое главное - проп люменевый увеличенного радиуса (34 заместо 30) завтра позырим как ходить будет |
На перегрев не попадешь? Далеко не заплывай, кружок дал и температуру регуля посмотрел, ну и провода потрогал; на самолетах большой диаметр часто к разным печальным неприятностям приводит.
Dionis-spb
29 October 2016
Zamok:
|
На перегрев не попадешь? Далеко не заплывай, кружок дал и температуру регуля посмотрел, ну и провода потрогал; на самолетах большой диаметр часто к разным печальным неприятностям приводит. |
Вряд ли - у меня регуль старый есчё - ушатанный - после 10 сек полного газа в отсечку уходит
На ютубе погугли octura 435 ft012
Еще больший винт
Dionis-spb
29 October 2016
1
ZamokУже поплавал - получил по голове от бабок - защитниц уток
Больно авоськами деруцца
Dionis-spb
29 October 2016
ZamokА ща жду вооот такой проп
Dionis-spbТы меня услышишь или как? Большой пропеллер ни есть хорошо. ну ладно я, чайник, но хоть
DanilovAlexander послушай. Александр, ну ты хоть объясни ему вас из дас большой пропеллер.
Dionis-spb
30 October 2016
1
ZamokДык я есть понятен - что нагрузка будет
Но - охлаждение водяное
И - регуль защиту тепловую какую никакую имеет
А так - пруд 50 на 50 - далеко не уплывёт - на край за спинингом сбегаю
Dionis-spb:
|
А так - пруд 50 на 50 - далеко не уплывёт - на край за спинингом сбегаю |
Откроешь сезон зимней рыбалки.
Dionis-spb
30 October 2016
1
ZamokТем более учитывай что вода холодная - есть гут - охлаждение заметно лучше - трогаю двигатель коллекторного катера после 20 минут полного газа - можно держать руку, когда как летом после такого же катания он уже начинал попахивать
Dionis-spb
3 November 2016
Zamokэто что за чудо лотки с космоценами?
http://www.hpr-powerboats.com/speedlist/