Время покажет, но на Шкодах поднятся я думаю есть шанс, по сравнению с Сайбером.
Ребят а кто в курсе куда ещё ставят моторы змз если на газели теперь их не ставят? Чё завод стоит или всё таки на что то их ставят?
Серый
УАЗ патриот и хантер забыл???
А кто тебе сказал что их уже не ставят на газели?
Андрюха™Просто подумываю Соболь сменить так нет их с двигателями змз
Андрюха™
на газели сейчас ставят уазовский движок
Серый
17 June 2010
Lezin
Вот их не хвалят говорят в модификации бизнес много новых импортных деталей туды нсовали но толком ещё не кто не прогонял эти движки А мой змз уже на третию сотню пошол но всё как новаый и тянет и масло не жрёть
Серый
да в этом моде бизнес очень мног чего интересного)))подвесной меняется только вместе с карданом,и это не один такой мод
LezinВот я и чую,что если чё влететь можно в копеечку,покупая те же импортные запчасти
Всем привет!
Сегодня День рождения Виктора Цоя!
Всех КИНОманов с праздником!
Сегодня на пр-те Гагарина маршрутка сгорела.
Короткое видео
mik-nnКрасиво, блин, хоть и страшно
Хотелось бы услышать мнение-кто на лето меняет резиновые корытца на тканевые коврики.
Хоть и не "крестьянин", а песок обувью приносится на резиновые корытца- и царапаются задники туфель.
Кто катается с тканевыми ковриками-отпишитесь ощущения и удобство пользования.
ASD1а я зимой наоборот тканевые поверх резины кладу. вода по крайней мере не плещется
ASD1
Сделал в Автоковрике - ничего зимой не плещется, легки в использовании, выбиваются и сохнут на ура.
пы.сы. не реклама))), а ИМХО
EdwardНу как же, человек может вечно смотреть на огонь, воду и на работу других людей. Т.е. идеальный объект наблюдения - пожар
trtrmitja
даешь фото отчет )
CTaKaHТы ж видел!!!
аль забыл???
вот поставлю сетку, пороги из нержавейки, представлю фотоотчет
trtrmitjaзабыл наверное... что там для памяти пить нужно?
CTaKaHчто-нибудь безалкогольное)))
CTaKaHСтарик Мюллер советовал бром пить
ASD1
Это тот которого не любил Щтирлец? )
Видели хоть раз модера с таким авторитетом и силой
Авторитет: +2.30
Сила: 3.99
Статус: Модератор Югры
Зарегился аж с 2006
KILLER-52rusЭтот -
PSIX ?
Он похоже в отпуске - активность 3 июня 2010г
borikон самый
HifishПросто первый раз вижу модера, у кого все рейтинги, как у новичка. Мне казалось модератор должен больше проводить времени на форуме, да и пообщительнее он должен быть
Ну вот, как ты
У кого у нас всех жарче?
У меня на участке термометр сегодня показывал 38 в тени
Под Дзержинском, в Тепловских садах, вчера, машина стоящая полдня на солнце, показывала 39
Не оставляйте машины под солнцем,были случаи срабатывание подушек безопасности
когда температура панели зашкаливала за +80-90 уж правда или нет но на форуме точно об этом разговор шол